Kundenzufriedenheitsindex


89%
"Sehr Gut"
BewertungenAnzahl

Bewertungskriterien


Zimmer 4,4/5,0
Lage 4,6/5,0
Sauberkeit 4,4/5,0
Service 4,4/5,0
Preisempfinden 4/5,0
Frühstück 4,4/5,0
Restaurant 4,2/5,0
Wellness- / Spabereich 4,4/5,0

Gesamtbewertung


Customer Alliance 87.44%
Booking.com 84%
Expedia 74.29%
Facebook 92%
Google 88%
HolidayCheck 91.47%
Hotelreservierung.de 80%
Yelp 60%
Zoover 81%


Unabhängige Bewertungen


80%
17.09.2020 - 20:10 UhrAnonym (30 Jahre)
Es war ein schöner Urlaub.
Zimmer 4/5
Platz, Zustand
Frühstück 4/5
Übersichtliche Auswahl Leider wenig varianz Besteck musste man sich suchen
Restaurant 4/5
Großer Burger zu teuer für das geleistete Kaffee, Säfte, Kuchen, Eis gut
Wellness- / Spabereich 4/5
Rutsche gut SolebeckenMassage eher gestreichelt Man merkt das das Bad schon über 20 Jahre alt ist
Lage 4/5
Viele Möglichkeiten was zu unternehmen
Sauberkeit 5/5
Service 3/5
Beim Essen mehr Koordination - stellenweise minutenlang kein Serviceteam zu sehen.
Preisempfinden 4/5
Unterkunft gut Halbpension zu teuer für das geleistete
+ Details ansehen - Details schließen
93.33%
17.09.2020 - 14:40 UhrAnonym (50 Jahre)
sehr kinderfreundlich und trotzdem ruhig
Zimmer 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
80%
16.09.2020 - 09:18 UhrGergert (30 Jahre)
Im großen und ganzen hat es uns und den Kindern sehr gefallen. Die Umgebung zum Wandern und das Naturbad ist sehr schön.
Zimmer 5/5
Restaurant 3/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 3/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
73.33%
15.09.2020 - 21:01 UhrAnonym (30 Jahre)
Es war ein sehr schöner Urlaub. Nur an der Kundenfreundlichkeit muss gearbeitet werden und mehr auf die Gäste eingeheny wenn die einen Anliegen haben.
Zimmer 4/5
Größe der Ferienwohnung komplett ausreichend. Ein bisschen in die Jahre gekommen.
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 3/5
Bei der Ankunft war auf der Terrasse die letzten Grillreste vom vorherigen Urlauber.
Service 1/5
Check In verlief holprig. Wir waren eher da und wurden hinten angestellt, da sie zuerst alle Abreisende machen wollten. Trotz vorhergehende Email und nochmaligen Nachfragen ob Töpfchen und Kinderbett in der Unterkunft bereit gestellt wurde, wurde es vergessen und wir mussten nochmals daran erinnern. Wir wollten gerne unseren Urlaub verlängern und an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass sie ausgebucht sind. Am gleichen Abend konnte ich auf der Internetseite sehen, das man noch Ferienwohnungen buchen konnte. In der App wird erwähnt, dass man bei einen Aufpreis den Check out verlängern kann, auch dies war absolut nicht möglich. Es gab nie Alternative Ideen oder Bemühungen, sondern immer nur ein Nein.
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
96.67%
15.09.2020 - 12:17 UhrMorbach (50 Jahre)
Wir kommen gerne wieder.
Zimmer 5/5
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Ferienhaus ist geräumig, sauber und die Betten waren 1a.
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Bad ist direkt nebenan - perfekt!
Sauberkeit 5/5
Es war alles tipp topp sauber.
Service 5/5
Perfekt! Ein Anruf genügte und es wurde sich gekümmert.
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
80%
15.09.2020 - 11:22 UhrAnonym (40 Jahre)
Wir waren sehr zufrieden. Eine tolle Anlage. Preis/Leistung für die Verpflegunsleistungen passt für uns jedoch nicht. Ansonsten alles prima. Bewertung bei holidaycheck bereits abgegeben. TIPP: Mückenschutz an Fenstern und Terrassentüren wäre hervorragend !!!!!
Zimmer 5/5
Frühstück 2/5
Preis/Leistung beim Frühstück hat nicht überzeugt. Es ist ok, mehr leider nicht.
Restaurant 2/5
Abendessen war ganz ok, aber wir haben dann doch bevorzugt außerhalb gegessen. Preis/Leistung für uns nicht ganz passend bei der Verpflegung generell. Daher würden wir immer wieder nur Übernachtung buchen.
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
72%
14.09.2020 - 22:06 UhrAnonym (30 Jahre)
Plutôt bien. Nous avons bien aimé la tranquilité et l'espace de jeux pour les enfants ainsi les activités proposées.
Zimmer 4/5
Grand chrambres
Lage 4/5
Sauberkeit 3/5
tapis à renouveler
Service 4/5
Preisempfinden 3/5
un peu trop cher pendant la haute saison; location des voitures electriques pour les enfant trop cher pour une heure.
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
14.09.2020 - 09:33 UhrHarald Breuer (50 Jahre)
Uns hat es gefallen,waren positiv überrascht,wir würden wieder kommen.
Zimmer 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 1/5
+ Details ansehen - Details schließen
88%
14.09.2020 - 08:54 UhrAnonym (60 Jahre)
Gute Familien- Ferienanlage mit viele Möglichkeiten gerade für Kinder. Die Anlage ist sauber, geräumig und ordentlich. Der Parkplatz ist in einem eher mäßigen Zustand ( Schlaglöcher). Die Wasserqualität im Badeteich lässt zu wünschen übrig.
Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 3/5
+ Details ansehen - Details schließen
88.57%
13.09.2020 - 10:03 UhrAnonym (30 Jahre)
- Eine sehr schöne Anlage - es wird viel für die Kids geboten - Preis-Leistungsverhältnis ist Top
Zimmer 4/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 3/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
100%
13.09.2020 - 08:42 UhrHelfensteller Sabine (30 Jahre)
Es war ein super Urlaub den wir gerne mal wiederholen werden! Es hat rundherum einfach ALLES gepasst! Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Zimmer 5/5
geräumiges Haus, alles da was man braucht, sehr sauber und ordentlich.
Lage 5/5
herrliche Landschaft. Viele Wandermöglichkeiten ( haben wir aber nicht genutzt ). Einkaufsmöglichkeit 1 Min. mit dem Auto entfernt ( Netto ) mit sehr gutem Metzger. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Zeit erreichbar
Sauberkeit 5/5
TOP
Service 5/5
Wir haben nur den Service an der Rezeption gebraucht da wir ein Haus mit Selbstverpflegung hatten.
Preisempfinden 5/5
Vor allem für die Kinder war viel geboten: Ketcar fahren, Animation, Spielplätze, Hüpfkissen, Fußballplatz, Tischtennisplatten... Zufriedene Kinder = zufriedene Eltern.
+ Details ansehen - Details schließen
96%
13.09.2020 - 08:10 UhrAnja Gaens (50 Jahre)
Ein wunderschöner Ferienpark mit allen was man für einen Familienurlaub mit Kindern braucht.
Zimmer 5/5
Alles super. Ausstattung, Sauberkeit, Lage.
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
85%
12.09.2020 - 15:15 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr schöne Anlage. Sehr schönes Schwimmbad. Alles sauber und gepflegt. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Zimmer 5/5
Frühstück 4/5
Restaurant 4/5
Kuchen, Snackauswahl
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Waren sehr bemüht, aber bei der anzahl von Leuten und Aufgaben (Gäste empfangen, desinfizieren, tisch decken, tisch abräumen, Getränke) sind 2 Leute für den Speisesaal zu wenig
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
96.67%
11.09.2020 - 18:37 UhrAnonym (50 Jahre)
Wir kommen schon über 12 Jahre hierher und immer wieder gern.
Zimmer 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
70%
11.09.2020 - 17:26 UhrDoreen (40 Jahre)
Wir waren das 3.Mal bei Ihnen, kommen gern wieder... Wir hoffen, dass das Coronathema dann nicht mehr präsent ist....da das Hygienekonzeptes nicht sehr glücklich gestaltet war....hatte ich ja per Mail mitgeteilt
Zimmer 4/5
Die Größe des Ferienhauses mit Terrasee.
Frühstück 3/5
Siehe Service...
Lage 4/5
Kurze Wege zum Bad, vor allem, dass das Haus nicht am Hauptweg lag.
Sauberkeit 3/5
Es ist bestimmt schwierig das große Haus in kurzer Zeit bis zum neuen Bezug zu reinigen, aber da ist noch Luft nach oben.
Service 4/5
Preisempfinden 3/5
Die Preise sind schon im gehobenen Bereich, dafür müsste am Frühstücksbuffet mehr Auswahl vorhanden sein. Trotz festgelegter Frühstückszeit teilweise kein Brot mehr, nur noch Weizensemmeln. Die Vielfallt ist ausbaufähig und sollte konstant über die gesamte Frühstückszeit gehalten werden( zumal die Gäste ja durch Corona die Frühstückszeiten angeben mussten)
+ Details ansehen - Details schließen
90%
11.09.2020 - 14:12 UhrCindy (20 Jahre)
Sehr sauber, freundlich, Kinder und elternfreundlich.
Zimmer 4/5
Ein Geschirrspüler wäre schön gewesen.
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 3/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
100%
28.08.2020 - 17:27 UhrAnonym (40 Jahre)
Familienfreundliche Anlage
Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
97.5%
22.08.2020 - 20:32 UhrAnnabel Hausdörfer (30 Jahre)
Sehr schöner Ort für einen Familienurlaub, tolles Areal. Perfekt für Kinder.
Zimmer 5/5
Geräumig, komplett eingerichtet
Frühstück 5/5
Große Auswahl für Kinder und Erwachsene, feste Essenszeiten
Restaurant 5/5
AbwechslungsreicheS Buffet, feste Essenszeiten
Wellness- / Spabereich 5/5
Babybecken, tolle Rutsche, großer Badebereich
Lage 5/5
Sehr nah am Restaurant
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Immer freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
80%
16.08.2020 - 16:42 UhrAnonym (50 Jahre)
Prima, trotz Corona.
Zimmer 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
96.67%
15.08.2020 - 16:48 UhrMaria (40 Jahre)
Super! Wir kommen immer wieder.
Zimmer 5/5
Alles
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Die Umgebung ist wunderschön.
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
90%
15.08.2020 - 14:51 UhrAnonym (60 Jahre)
Sehr positiv und jederzeit weiter zu empfehlen
Zimmer 4/5
Gute Einrichtung und nach Anfrage zusätzlichen topper für Matratze bereitgestellt
Wellness- / Spabereich 5/5
Sehr abwechslungsreiches bad und aufgrund von schönem Wetter nicht so stark frequentiert - was jedoch angenehm war
Lage 5/5
Alle Ausflugsziele sehr zentral und gut zu erreichen
Sauberkeit 4/5
Kühlschrank unsauber - sonst alles sauber
Service 5/5
Jederzeit bei nachfragen antworten erhalten und hinweise
Preisempfinden 4/5
Aufgrund von corona eingeschränktes Programm für die größeren Kinder - aber verstaendlich
+ Details ansehen - Details schließen
100%
15.08.2020 - 10:34 UhrAnonym (40 Jahre)
wir kommen immer wieder gern zum Urlaub mit Freunden!!!
Zimmer 5/5
tolles Ferienhaus mit guter Lage!
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
70%
12.08.2020 - 17:33 UhrKlaus Busch (60 Jahre)
Unfreundliches Personal!
Zimmer 4/5
Frühstück 3/5
Restaurant 3/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 1/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
80%
11.08.2020 - 23:31 UhrWenzel (40 Jahre)
Schöner Urlaub zum Baden und mit Wandermöglichkeiten im Zittauer Land
Zimmer 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
11.08.2020 - 11:51 UhrR.Siefke (50 Jahre)
Der Trixipark hat uns einen schönen Urlaub mit Grosseltern, Kindern und Enkelkindern in einem 10ner Haus ermöglicht. Die Spielplätze und der See mit Matschanlage für die kleinen, die Hüpfburgen wurden von unseren 4 Kindern viel genutzt. Die Wandermöglichkeiten luden zu individuellen Ausflügen ein..
Zimmer 4/5
Großes, helles Haus.
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Das gesamte Personal war immer sehr entgegenkommend.
Preisempfinden 5/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
90%
11.08.2020 - 10:18 UhrAnonym (30 Jahre)
Uns hat es super gut gefallen, bis auf die Kleinigkeiten, die oben beschrieben waren. Wir waeen schon das zweite Mal im Trixi-Ferienpark und kommen sicher auch wieder.
Zimmer 4/5
1.schöne großzügige Räumlichkeiten mit viel Geschirr 2. ein kleiner Tritt für das Badwaschbecken wäre sehr schön 3. unter den betten sollte auch gesaugt werden
Frühstück 4/5
1. sehr vielseitig 2. Waffelweisen war grenzwertig dreckig 3. der Service sollte die Mund-Nasen-Bedeckung kosequent auch über der Nase tragen
Restaurant 4/5
Siehe oben
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
siehe oben, unten den Betten wurde nicht gesaugt
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
11.08.2020 - 10:06 UhrChristiane Wohlgemuth (60 Jahre)
Wir waren schon zum dritten Mal zu Gast im Trixipark und fühlten uns wieder sehr wohl. Im Waldbad war genügend Platz, um die coronabedingten Abstände einhalten zu können. Besonders genießen wir, dass der Trixipark Ferienhäuser für Großfamilien anbietet (wir waren mit 3 Generationen unterwegs).
Zimmer 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Preisempfinden 3/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
09.08.2020 - 21:53 UhrAnonym (60 Jahre)
Da wir schon öfter im TRIXI Park waren und verschiedene Bungalows durch uns genutzt wurden, haben wir Vergleichsmöglichkeiten. Wir waren sehr positiv über die neue Sanitärausstattung überrascht. Was uns allerdings etwas irritiert, die enorme Preissteigerung für die Nutzung eines Bungalows von gleichem Typ.
Zimmer 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder einmal wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Fragen Sie gern nach Stammgästeaktionen nach. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
85.71%
08.08.2020 - 13:59 UhrAnonym (60 Jahre)
Sehr schöne Anlage. Mit Kinder auf alle Fälle empfehlenswert. Habe ich schon weitergegeben. Unsere Enkel (5 Jahre, 8, 11,13 Jahre) fanden es auch ganz toll.
Zimmer 4/5
Schöne geräumige Räume. Terasse, Schlafcoutsch ist super schnell umzurüsten! Für uns fehlte, dawir selbst Versorger waren ein Geschirrspühler (6 personen waren wir). In den Schlafräumen wäre Gazefenster empfehlenswert, da Abends doch Mücken sind.
Restaurant 3/5
Preis/ Leistung?
Wellness- / Spabereich 4/5
Im Schwimmbad die Rutsche und Strudel, Salzbecken. Ich hatte in den Unterlagen nicht gelesen das Saune nicht im Preis ist. Etwas gekonnt versteckt.
Lage 5/5
Für unsere 5 jährige, der Spielplatz direkt am Haus!
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Schnelle Problemlösung. Nettes Personal. Alles super!
Preisempfinden 4/5
Dafür das wir 4 Enkel mit hatten war die Anlage mit den vielen Spielangeboten super!
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
72%
07.08.2020 - 14:30 UhrAnonym (50 Jahre)
Es kann noch vieles verbessert werden.
Zimmer 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 3/5
Preisempfinden 2/5
+ Details ansehen - Details schließen
80%
07.08.2020 - 13:16 UhrAnonym (60 Jahre)
Alles in Allem eine sehr schöne Parkanlage mit vielen Highlights für Kinder. Gute Basis für Ausflüge in die Nähere Umgebung bis zu 60 km. Fantastische Möglichkeiten zum Baden auch bei schlechterem Wetter. Leider war der kürzere Zugang zwischen Bungalows und Freibad gesperrt. Spielmöglichkeiten für Kinder in Hülle und Fülle, sogar zwischen den Bungalows. Man kann den Park auf jeden Fall weiter empfehlen.
Zimmer 4/5
Restaurant 3/5
geringes Angebot, nicht sehr schön präsentiert
Wellness- / Spabereich 5/5
sehr freundliches Schwimmbadpersonal, nicht überfüllt
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Rezeption und Personal der Bäder
Preisempfinden 3/5
Ausstattung könnte etwas besser sein z.B. Geschirrspüler oder wackeliges Doppelsofa
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
85.71%
03.08.2020 - 09:27 UhrAnonym (60 Jahre)
Für K9inder immer wieder zu empfehlen. Alles da was mann braucht.
Zimmer 4/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
87.5%
02.08.2020 - 11:29 UhrAnonym (30 Jahre)
Alles was man benötigt. Sehr gut für Familien mit kleinen und größeren Kindern. Bei guten und schlechten Wetter, findet man immer Aktivitäten. Sehr schön ist das Waldstrandbad, Schwimmbad und die Rodelbahn. Trotz momentaner Situation " Corona" , geben sich alle große Mühe und die vielen Möglichkeiten an der frischen Luft im Trixi Club sind super.
Zimmer 5/5
Frühstück 5/5
Restaurant 2/5
Leider hat uns das Abendbrot überhaupt nicht gefallen. Kein Vergleich zum Frühstück.
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
96.67%
01.08.2020 - 08:59 UhrMonika Toth (40 Jahre)
Wir waren mit 7 Kindern und Hund sehr positiv von Haus und Umgebung überrascht.
Zimmer 5/5
Sehr schönes geräumiges Haus!
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Schöne Umgebung, für Groß und Klein.
Sauberkeit 5/5
Alles sauber!
Service 5/5
Alles bestens!
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
92.5%
31.07.2020 - 17:14 UhrSchmidt K. (50 Jahre)
Es hat uns super gefallen es wurde viel für die Kinder angeboten.
Zimmer 5/5
Frühstück 4/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
93.33%
30.07.2020 - 09:30 UhrAnonym (60 Jahre)
sehr schöner Ferienpark,besonders mit Kindern, viele Angebote, gute Lage
Zimmer 5/5
Ferienhaus
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 3/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
92.5%
29.07.2020 - 21:57 UhrElvira und Dierk Herrmann, Ahornweg 6, 06526 Sangerhausen (70 Jahre)
Das Ferienhaus war i. O. Uns hat vor allem das Waldstrandbad gefallen. Viele Wanderungen in die Umgebung sind möglich. Die interessanten Urlaubsziele waren nicht weit und waren von großen Interesse. Das Angebot zur Halbpension hat uns gut gefallen und können wir nur weiter empfehlen.
Zimmer 5/5
Sauberkeit, Einrichtung hat uns gefallen
Frühstück 5/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Nähe zu vielen touristischen Zielen
Sauberkeit 5/5
Im gesamten Objekt i. O.
Service 4/5
Einweisung war okay
Preisempfinden 4/5
Ein kleiner Shop hat u. M. nach gefehlt, z. B. Tageszeitung
+ Details ansehen - Details schließen
85.71%
29.07.2020 - 13:51 UhrJürgen Reichel (50 Jahre)
Sehr schöne Lage , technischer Service sehr gut, einfach zum Wohlfühlen
Zimmer 5/5
Restaurant 3/5
Service des Personals
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 3/5
Gastronomie Bedienung
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
65.71%
27.07.2020 - 21:22 UhrAnonym (40 Jahre)
Eine Tolle Anlage mit klasse Frei- und Schwimmbad, hat guten Erholungswert, wenn das Wetter einigermaßen stimmt (nur dann kann man viel unternehmen wie Wandern, Tagesauflüge in die Umgebung, Radeln, KLettern etc.) und die Kids sind viel unterwegs
Zimmer 4/5
relativ viel Platz, gut eingerichtete Küche
Restaurant 1/5
nach 30 min. verlassen, da wir 2 Familien nicht bedient wurden!!
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 3/5
Haus 52 lag relativ zentral, viel Lärm durch Elektrokinderfahrzeuge und dichter "Personenverkehr" am Schlafzimmer
Sauberkeit 4/5
Teppichboden im Kinderzimmer roch nach Urin, insgesamt ist aus meiner Sicht Teppichboden ungünstig für Vermietung wgender Hygiene, wir sind zB Allergiker und reagieren auf Tierhaare und Hausstaub, Laminat wie in den anderen HÄusern oder Lenolium sind aus dieser Sicht günstiger
Service 3/5
hab mich mehrfach um einen Termin im Wellnesstempel bemüht, Telefononisch hat es nicht geklappt, da vermutlich gerade in Behandlung? Ich war sogar auch im Schwimmbad und hab von den Angestellten dort anrufen lassen-war sofort danach zum Anmeldetresen der Wellnessoase und habe dort 10 min. gewartet, aber es kam keiner wie versprochen, um wenigstens einen Termin auszumachen...im Cafe muss man auch ewig warten, bis überhaupt einer kommt, der die Karte bringt, obwohl man schon sagt, was man möchte, bin einmal nach 30 min. wieder los, es waren max. 5 Gäste im Cafe...
Preisempfinden 3/5
im Vergleich zum Auslandsurlabt dennoch teuer, obwohl wir oft mit Vamos verreisen, was kein günstiges Pauschalangebot ist..
+ Details ansehen - Details schließen
85.71%
27.07.2020 - 12:12 UhrWalter (40 Jahre)
Wir hatten nichts auszusetzen,waren auch nur eine Woche dort.
Zimmer 4/5
Ich hätte mir im Küchenbereich eine Mikrowelle gewünscht und das Schlafsofa war ziemlich durchgelegen.Ansonsten fanden wir die Unterkunft gut eingerichtet.
Frühstück 4/5
Unser Favorit war das Waffeleisen beim Frühstück und sonst war auch für jeden was dabei.Das frische Obst war zwar immer das gleiche, aber das ist wohl Jammern auf hohem Niveau.
Wellness- / Spabereich 4/5
Die Wasserrutsche
Lage 5/5
Die Lage war perfekt für uns.
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Es gab nichts zu meckern,wir hatten keine Probleme und das Personal war immer freundlich.
Preisempfinden 4/5
Das es auch Programmpunkte in der Kinderanimation gab,die kein Geld kosteten.
+ Details ansehen - Details schließen
92.5%
27.07.2020 - 12:10 UhrAnonym (40 Jahre)
Es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder.
Zimmer 5/5
Frühstück 5/5
Restaurant 5/5
Wellness- / Spabereich 3/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Spinnweben in den Ecken und Staubsauger hat gestunken.
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
90%
27.07.2020 - 12:04 UhrT.Körner (50 Jahre)
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Für Kleinkinder (3Jahre) super geeignet!
Zimmer 4/5
Schönes Ferienhaus, gut ausgestattet.
Restaurant 4/5
Wegen Corona Massnahmen keine genaue Bewertung möglich.
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Sehr nettes Personal!
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
73.33%
27.07.2020 - 11:38 UhrAnonym (30 Jahre)
Prima basic park met veel ruimte voor verbetering
Zimmer 3/5
Huisje was ok maar niet ook niet meer dan dat. Miste bijv. aantal basiszaken in de keuken, gordijnen konden niet helemaal dicht, keukengerei was niet schoon, etc.
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Rustige plek.
Sauberkeit 3/5
Beter letten op met name de keuken en inventaris, die vonden wij niet schoon genoeg. Ook een deel van het beddengoed was vies; daarvoor hebben we ander beddengoed moeten halen.
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
Gratis toegang tot het zwembad, veel te doen voor kinderen
+ Details ansehen - Details schließen
85.71%
19.07.2020 - 20:54 UhrAnonym (30 Jahre)
Erholsamer und entspannter Urlaub. Kinder hatten ihren Spaß. Viel Platz zum Spielen. Die Spielplätze waren gepflegt und in gutem Zustand. Highlight war das Piratenschiff. Auch die Möglichkeit der Nutzung des Waldstrandbades ist wirklich toll und kinderfreundlich. Der Wasserspielplatz ist ein Traum. Sowohl Frühstück als auch Abendbrot waren sehr ausgewogen und lecker. Für jeden etwas dabei. Der Park ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Zimmer 4/5
Frühstück 5/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Der Wald war schnell zu erreichen. Kein Straßenlärm zu hören.
Sauberkeit 5/5
Nichts zu beanstanden
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
90%
19.07.2020 - 14:25 UhrAnonym (30 Jahre)
Ein toller Ferienpark, insbesondere für den Sommer. Nicht zu groß, sehr wenig Autoverkehr, für Kinder ein Paradies. Absolute Empfehlung!
Zimmer 4/5
Top Lage, große Terrasse und viel Platz. Da wir 14 Tage hier waren und uns selbst versorgt haben, wäre eine Spülmaschine und eine Waschmaschine im Haus noch perfekt gewesen. Aber es geht auch so.
Wellness- / Spabereich 5/5
Großzügig, nicht zu voll. Sogar die Seepferdchen-Prüfung konnte mein Kind ganz unkompliziert machen. Highlight ist aber natürlich die Rutsche.
Lage 5/5
In erster Reihe, direkt am See. Besser gehts nicht.
Sauberkeit 4/5
Alles gepflegt, nur der Teppich hatte ein paar Flecken, was aber nicht gestört hat.
Service 5/5
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Egal ob Reisebett, Hochstuhl oder Töpfchen oder wenn etwas kaputt war: Hilfe kam immer prompt und unkompliziert.
Preisempfinden 4/5
Angemessen.
Kommentar
Lieber Gast,über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
91.43%
10.07.2020 - 14:52 UhrAnonym (40 Jahre)
Sehr schön, vor allem für Familien mit Kindern. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und familiengerecht. Auf dem großen Gelände können sich die Kids relativ frei bewegen und finden schnell neue Freunde. In der Unterbringung ist man maximal flexibel. Je nach Geschmack übernachtet man im Zelt, Wohnwagen, Bungalows oder Hotel. Wir hatten ein Bungalow mit Halbpension - optimal um sich morgens und abends voll zu versorgen und über den Mittag flexibel zu bleiben für Ausflüge. Zusätzlich hatten wir so immer die Option, uns selbst noch etwas zuzubereiten.
Zimmer 5/5
Frühstück 4/5
Ein gutes Standardfrühstück, alles ist reichhaltig vorhanden.
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sehr viele schöne Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Es ist für wirklich jeden etwas dabei: Baden, klettern, wandern, radfahren ...
Sauberkeit 5/5
Service 3/5
Die meisten Mitarbeiter sind freundlich uns aufgeschlossen. Die Servicekräfte am Buffet sind grundlegend auch nett. Treten aber einmal besondere Situationen ein, hat man den Eindruck, dass einige nicht so flexibel reagieren können. Zweimal ist es uns passiert, dass ein Kind etwas verschüttete. Als wir um Hilfe baten, um weiter essen zu können, hat es jedes Mal sehr lange gedauert, bis jemand die Überschwemmung beseitigt hat. Selbst die in Sichtweite angesprochene Servicekraft räumte in aller Ruhe die Tische weiter ab, während unser Kind wegen des verschütteten Getränkes nicht auf seinem Platz sitzen konnte.
Preisempfinden 5/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
77.5%
07.07.2020 - 22:24 UhrClaudia (30 Jahre)
Moderner Empfangsbereich, ordentliche Häuser - nicht ganz modern, schöne Spielplätze, tolles Freibad, Trixi-bad sehr familienfreundlich
Zimmer 4/5
Moderne Empfangshalle, Häuser sind mittlerer Standard
Frühstück 4/5
Restaurant 4/5
Gutes Salatbuffet, alkoholfreie Getränke inklusive
Wellness- / Spabereich 4/5
Solebecken und Ruheraum dahinter sehr schön
Lage 3/5
Weite Anreise aus Leipzig
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Guter Restaurant - Service, Beim Checkout wurden wir nicht nach der Zufriedenheit nach dem Aufenthalt gefragt - konnten hier kein Feedback geben
Preisempfinden 4/5
Abendessen verhältnismässig teuer
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
100%
07.07.2020 - 05:57 UhrAnonym (40 Jahre)
Haus sehr geräumig, viele Spielmöglichkeiten für Kinder
Zimmer 5/5
Restaurant 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
90%
06.07.2020 - 20:08 UhrAnonym (30 Jahre)
Super Ferienziel für Familien in Sachsen! Große Auswahl an Unternehmungsmöglichkeiten in und um den Trixi-Park und sehr leckeres Essen!
Zimmer 4/5
Viel Platz und gute Ausstattung
Frühstück 5/5
Umfangreiche und leckere Auswahl an Speisen und Getränken.
Restaurant 5/5
Ebenfalls sehr leckere Auswahl
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Schöne Ausflugsziele in der Nähe
Sauberkeit 5/5
Alles tippi toppi gepflegt
Service 4/5
Freundliches Personal
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
80%
29.06.2020 - 10:37 UhrAnonym (60 Jahre)
Es wäre schön, wenn noch mehr Infomaterial über die Umgegend vorliegen würden.
Zimmer 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 3/5
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Bitte fragen Sie bei unserer Rezeption nach Ausflugsmaterial nach. Ebenfalls in der Lobby befindet sich Informationsmaterial über die Region. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
Logo Freizeitknüller Oberlausitz Logo Naturpark Zittauer Gebirge Das Outdoor Land Logo Oberlausitz Logo Familienurlaub in Sachsen Logo Naturpark Zittauer Gebirge Logo ServiceQualität Deutschland