DANKE FÜR DEINE STERNE

Wir geben immer unser bestes Für euch und ihr findet das Ausgezeichnet. Deshalb sagen danke.

Kundenzufriedenheitsindex


89%
"Sehr Gut"
BewertungenAnzahl

Bewertungskriterien


Zimmer 4,4/5,0
Lage 4,6/5,0
Sauberkeit 4,4/5,0
Service 4,5/5,0
Preisempfinden 3,9/5,0
Frühstück 4,4/5,0
Restaurant 4,2/5,0
Wellness- / Spabereich 4,4/5,0

Gesamtbewertung


Customer Alliance 87.53%
Booking.com 82.35%
Expedia 78%
Facebook 90%
Google 92%
HolidayCheck 90.93%
Hotelreservierung.de 80%
Yelp 60%


Unabhängige Bewertungen


105.71%
01.09.2022 - 20:52 UhrKriesche (40 Jahre)
Sehr guter Eindruck.
Zimmer 5/6
Frühstück 6/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
+ Details ansehen - Details schließen
116%
30.08.2022 - 10:59 UhrEbert (60 Jahre)
empfehlenswert !!!!!!
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Waldnähe
Sauberkeit 6/6
Gepflegte Anlagen und Gebäude / Spiel- und Spaßmöglichkeiten
Service 6/6
Von Reception bis Restaurant alles zuvorkommend
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
116%
28.08.2022 - 09:17 UhrAnonym (40 Jahre)
Alles TOP!!!!!!!!!!!
Zimmer 5/6
Super Ferienhaus!!
Lage 6/6
5 Minuten zum Waldbad und den Spielplätzen.
Sauberkeit 6/6
Alles sauber!
Service 6/6
Sehr freundliches Personal!
Preisempfinden 6/6
Durch den freien Eintritt ins Wald/ und Hallenbad ist der Preis gerechtfertigt.
+ Details ansehen - Details schließen
110%
25.08.2022 - 22:39 UhrRudi Eisenblätter (60 Jahre)
Kinderfreundliche Anlage. Kein Privatfahrzeug gebraucht. Drei glückliche Enkel erlebt
Zimmer 6/6
Großzügig
Frühstück 4/6
Für Kinder zu teuer
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
106.67%
25.08.2022 - 17:50 UhrAnonym (40 Jahre)
Sehr schöne Anlage mit hohem Erholungswert und vielfältigen Erlebnismöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer 6/6
Sehr geräumig, sauber, wohnlich und trotz der Anzahl wirklich ruhig. Wir haben nichts vermisst.
Restaurant 4/6
Evtl. zu wenig Personal und zu wenig Überblick (Zweit- oder Nachbestellungen, längere Wartezeiten. APPEROL SPRIZZ wird aus Fertigmischung (erhältlich bei Kaufland) und somit überteuert, da nicht selbst gemixt, verkauft.
Lage 6/6
Haben uns aufgrund der tollen Lage ja dafür entschieden.
Sauberkeit 5/6
War alles prima.
Service 6/6
Es ist immer Ansprechpartner vor Ort, dass ist wirklich gut.
Preisempfinden 5/6
Der Preis ist auf den ersten Blick schon nicht günstig, aber für Hauptsaison, Betreuung, Animation und inklusive Schwimmbad (drinnen und draußen) dann doch absolut in Ordnung.
+ Details ansehen - Details schließen
116%
23.08.2022 - 22:44 UhrAnonym (60 Jahre)
Es war ein schöner Urlaub mit und für die Enkel. Das Waldstrandbad mit Rutsche und Sprungtum waren sehr beliebt und wurden durch das schöne Wetter viel genutzt. Die Angebote für Freizeitmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
76%
22.08.2022 - 21:16 UhrAnonym (70 Jahre)
Ich habe einen positiven Eindruck erhalten
Zimmer 4/6
Lage 4/6
Sauberkeit 4/6
Service 4/6
Preisempfinden 3/6
+ Details ansehen - Details schließen
103.33%
22.08.2022 - 20:59 UhrSaskia S. (40 Jahre)
Wir sind nun zum dritten Mal nach 2017+2018 im Trixipark gewesen, weil die Kinder sich das sehr gewünscht haben. Wir waren unsicher, ob die Kinder evtl. schon zu alt sind. Aber da jeder frei entscheiden kann, ob er für sich bleibt oder irgendein Angebot nutzt, sind alle auf ihre Kosten gekommen. Wir haben diesmal die schöne Umgebung mehr erkundet und denken nun, dass die Kinder auch in den nächsten Jahren noch nicht zu alt sind.
Zimmer 5/6
Sauberkeit, funktionelle Einrichtung.
Wellness- / Spabereich 6/6
Abwechslungsreiche Bäderlandschaft; Sauberkeit; nicht zu voll trotz Hauptsaison. Wassertemperatur.
Lage 6/6
umgebende Natur, vielseitige Möglichkeiten für Ausflüge
Sauberkeit 6/6
Top, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Service 5/6
Freundliche Mitarbeiter bei Fragen/Problemen.
Preisempfinden 3/6
Zubuchbare Aktivitäten, Fahrzeuge leihen usw. könnten günstiger sein.
+ Details ansehen - Details schließen
120%
22.08.2022 - 16:59 UhrBecker (60 Jahre)
Wir waren in den Ferien da, diese vielen Kinder. ABER, es verlief sich und war überhaupt nicht nervig.
Zimmer 6/6
Größe
Frühstück 6/6
große Auswahl
Wellness- / Spabereich 6/6
viel verschiedene Angebote
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
keine Frage, kein Anliegen war zuviel, MA waren stets freundlich
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
94.29%
21.08.2022 - 23:25 UhrNobis (40 Jahre)
Wir kommen immer noch gern in den Park, aber uns fehlt das familiäre Flair aus den vergangenen Jahren. Mit dem neueren Konzept im Gastronomischen Bereich können wir uns nur schwer anfreunden. Einfache Gerichte für Kinder oder eine kleine Eis-Auswahl waren uns lieber. Die Kids mögen einfach.
Zimmer 5/6
Einrichtung war ordentlich und alles was man braucht ist vorhanden.
Frühstück 4/6
Das Frühstücksangebot ist gut, aber der Preis ist nicht gerechtfertigt. Ein spätes Frühstück ist nicht wirklich möglich. Gerade am Abreisetag wäre es schön, wenn man das Haus räumen und dann auch nach 10.00 Uhr ein entspanntes Frühstück ohne Zeitdruck einnehmen könnte.
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 6/6
Ruhige Lage mit ländlichen Flair. Lebensmittelmarkt dennoch schnell erreichbar.
Sauberkeit 4/6
Auch mal die Ecken Aussagen. Dort hatten wir viele Spinnweben - in allen Räumen.
Service 4/6
Die Übergang zum Waldstrandbad (Drehkreuz) ist mit Strandmuschel, Badetasche und Co. etwas beschwerlich zu bewältigen. Sperrige Gegenstände müssen über den Zaun gehoben werden. Vor allem für kräftiger gebaute Gäste, für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen muss immer ein separater Schlüssel für den Neben-Eingang besorgt werden.
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
93.33%
21.08.2022 - 11:20 UhrAnonym (70 Jahre)
Gut, empfehlenswert, sehr gut geeignet für Kinder
Zimmer 5/6
Sauberkeit
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 5/6
Ruhige Lage
Sauberkeit 5/6
Service 3/6
Toilettenpapier mußte bei 5 Personen nachgekauft werden
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
100%
21.08.2022 - 08:19 UhrJohannes Doberschütz (40 Jahre)
Wunderschöne Anlage in der Natur. Schöne Bad und die Alternative Schwimmhalle. Sehr engagierte Schwimmmeister. Konnte mit meinen Kinder einige Schwimmabzeichen ablegen.Wir kommen gern wieder.
Zimmer 5/6
Frühstück 5/6
Restaurant 5/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 5/6
Sauberkeit 5/6
Service 5/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
90%
20.08.2022 - 20:25 UhrAnonym (60 Jahre)
Es hat uns ganz gut gefallen.
Zimmer 4/6
Wellness- / Spabereich 4/6
Lage 5/6
Sauberkeit 4/6
Service 5/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
112%
20.08.2022 - 17:22 UhrNadine Kiel (40 Jahre)
Es ist ein interessanter und elebnisreicher Urlaubsort für Familien mit Kindern.
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 5/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
96%
20.08.2022 - 13:44 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr gepflegt. Top Lage. Tolle Spielplätze. Das Ausleihen vieler Fahrmöglichkeiten ist möglich. Der Streichelzoo und das Strandbad waren das absolute Highlight für die Kinder. Viele Ausflüge in Umgebung möglich. Das Wlan war leider echt mies. Es sollte heutzutage (auch bei Ausbuchung) eigentlich Standard sein.
Zimmer 4/6
Sehr sauber und geräumig genug für uns als 5köpfige Familie. Die Ausstattung der Küche ist recht dürftig. Die Töpfe und Pfannen konnte man zum Kochen nicht wirklich nutzen. Eine Mikrowelle war nicht da, aber das war uns ja im Vorfeld bewusst. Zum Ausleihen wären Rausfallgitter für die Betten schön.
Lage 5/6
Sauberkeit 5/6
Service 6/6
Preisempfinden 4/6
Wir haben uns selber versorgt. Die Preise für Halbpension für uns als 5köpfige Familie sehr hoch. Die Preise am Imbiss waldstrandstrandbad sind okay. Allerdings war es witterungsbedingt so voll, dass wir fast 1stunde anstehen hätten müssen. Das habn wir dann sein gelassen
+ Details ansehen - Details schließen
111.43%
20.08.2022 - 13:27 UhrAnonym (30 Jahre)
Ich war positiv überrascht in allen Bereichen. Ich war schon einmal in einer ferienanlage da war ich enttäuscht. Vorallen von der Sauberkeit. Hier hat alles gestimmt.
Zimmer 6/6
Sauber und modern eingerichtet. Ich war positiv überrascht über die Außen Rollos und das hau war groß genug für uns
Restaurant 5/6
Das Essen war gut nur leider fand ich die 27 Euro pro Person viel zu viel. Und fürs Kind auch das haben wir nie abgegessen. Das Personal war sehr freundlich
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sehr ruhig es war allgemein sehr angenehm ruhig in der Anlage. Ich hätte mit mehr Lärm gerechnet.
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 4/6
Ich fand trotz Selbstverpflegung den Preis hoch. Es wurde aber viel Animation geboten für die kinder
+ Details ansehen - Details schließen
120%
20.08.2022 - 12:45 Uhreberhardt,kerstin (50 Jahre)
eifach alles perfekt
Zimmer 6/6
Alles perfekt
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
super zentral
Sauberkeit 6/6
alles sauber und ordentlich, gepflegt
Service 6/6
Büffet 1a
Preisempfinden 6/6
perfekt
+ Details ansehen - Details schließen
105%
20.08.2022 - 02:00 UhrAnonym (30 Jahre)
Schön weitläufig angelegter Park, kindgerecht
Zimmer 5/6
Ausstattung
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Wohnortnah
Sauberkeit 6/6
Service 3/6
Lange Wartezeiten an Rezeption und Gastronomie
Preisempfinden 4/6
Preise zu hoch
+ Details ansehen - Details schließen
96.67%
19.08.2022 - 12:08 UhrGabriele und Gerhard Krüger (70 Jahre)
Mit Kindern bis ca 10 Jahre sehr empfehlenswert. JJ-Bike ist o.k., aber die Tretautos müssen besser gewartet werden. Preise sind ja entsprechen hoch.
Zimmer 5/6
Insgesamt sehr sauber, nur winzige Unaufmerksamkeiten zu beanstanden.
Restaurant 2/6
Das Buffett-Restaurant hatte Kantinencharakter. Raumtemperatur war mindestens 30°C. Preis-Leistungsverhältnis ist unangemessen(Kantine)
Lage 6/6
Die gepflegte Anlage.
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Uns wurde sehr professionell bei einer Arztsuche geholfen.
Preisempfinden 4/6
Ist schon ziemlich teuer.
+ Details ansehen - Details schließen
120%
19.08.2022 - 10:38 UhrAnonym (40 Jahre)
Sehr gute , schöne Anlage für Familien. Das einzige was ausbaufähig ist, ist da Wlan Netz.
Zimmer 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
110%
18.08.2022 - 22:10 UhrA-Team (40 Jahre)
Super Zustand. Kinder können frei rum laufen ohne, dass man Angst haben muss als Eltern, so dass man auch entspannen kann auf der tollen Terrasse am Restaurant. Das Buffet war morgens wie abends der Wahnsinn! Großes Lob an die Köche.
Zimmer 6/6
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 4/6
Könnt ein wenig ansprechender für Kinder im Alter zwischen 3 und 16 Jahren sein. Außer der Rutsche war da nicht viel.
Lage 6/6
Herrlicher Blick in die Berge
Sauberkeit 6/6
Service 5/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
107.5%
18.08.2022 - 20:58 UhrRonny Böttcher (40 Jahre)
Sehr schöner Ferienpark. Halbpension ist recht teuer, aber die Qualität der Küche ist top.
Zimmer 5/6
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 4/6
Service 5/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
107.5%
10.08.2022 - 20:23 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr positiver Eindruck des Geländes, der Zusatzangebote
Zimmer 6/6
Ferienhaus war sauber, die Größe, Ausstattung der Küche und die eigene Terrasse waren sehr gut
Frühstück 5/6
gutes und großes Angebot, Allergene Kennzeichnung kann verbessert werden
Restaurant 5/6
Preis für Abendessen sehr preisintensiv
Wellness- / Spabereich 5/6
Babyreisebetten in Umkleide- und Schwimmbereich
Lage 6/6
Ruhige Lage - eigener Wald, eigenes Gelände mit Schwimmbad/Freibad, Angebote wie Fahrradverleih und Co.
Sauberkeit 6/6
Service 5/6
nettes Personal, schnelle Hilfe
Preisempfinden 5/6
sehr preisintensiv
+ Details ansehen - Details schließen
97.14%
22.07.2022 - 14:41 UhrAnonym (60 Jahre)
Was uns beim ganz guten Gesamteindruck gestört hat ist, dass wir erst 10,00 Uhr auf das Seegelände konnten und am Freitag früh sogar erst 11,30 Uhr. Das geht so gar nicht bei den Lufttemperaturen. Der Preis für das Abendbrot hat uns geschockt !!!! Für Erwachsene 25 und unsere Enkel 8 u. 6 Jahre je 15 für Nudeln oder Fischstäbchen essen das bedeutet insgesamt 80 für das Essen ist doch ohne Bedienung sehr gewagt !! Ob Getränke mit dabei waren wissen wir nicht. Wir waren im Ort und haben für 63 einschl. Getränke super lecker gegessen.
Zimmer 4/6
Wir Großeltern müssten in der Wohnstube schlafen, weil die Enkel irgend wann abends ins ins Bett mussten und wir sonnst abends nicht fernsehen konnten. Es fehlt ein 2. Schlafzimmer bei 4 Personen !
Frühstück 6/6
Auswahl, Abwechslung und Geschmack alles sehr gut.
Wellness- / Spabereich 5/6
Das Hallenbad hat den Urlaub bei unseren Enkeln gerettet, und damit auch unseren
Lage 4/6
Unser Haus stand neben zwei Mehrpersonenhäusern, in dehnen von Freitag Abend bis Sonntag früh lautstark gefeiert wurde, bestimmt verständlich, wir konnten aber Nachts nicht die Fenster öffnen und hatten es sehr warm und somit unangenehm
Sauberkeit 6/6
Alles in Ordnung
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
Na ja, was sollen wir da sagen. Wir waren schon öfter an dem Senftenberger See mit den Enkeln, da waren die oben aufgeführten Mängel nicht zum fast den gleichen Preis !!
+ Details ansehen - Details schließen
103.33%
21.07.2022 - 16:57 UhrAnonym (40 Jahre)
Sehr schön, schöne saubere Anlage, Haus etwas kahl. Super ruhig in der Nacht, man schläft gut hier!
Zimmer 5/6
Sauberkeit, Größe
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 5/6
Preisempfinden 3/6
+ Details ansehen - Details schließen
120%
20.07.2022 - 15:12 UhrHarry Piel (40 Jahre)
Die Unterkünfte sind sehr schöne Häuser von der Bauweise her. Es fügt sich gut in die Landschaft ein.
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
80%
17.07.2022 - 20:07 UhrAnonym (40 Jahre)
Ganz OK. Schöner Wald.
Zimmer 4/6
Geschirrspüler, Mikrowelle, wlan
Wellness- / Spabereich 5/6
War nicht viel los
Lage 5/6
Der Wald in der Nähe
Sauberkeit 3/6
Geschirr war fettig Gläser milchig. Geschirrspüler nötig
Service 3/6
Veranstaltung Sport mit Thomas geplant. Fand aber nicht statt.
Preisempfinden 4/6
+ Details ansehen - Details schließen
102.5%
16.07.2022 - 21:40 Uhranonym (60 Jahre)
Mit Kindern ist ein schöner Urlaub machbar, wenn man diesen sich leisten kann.
Zimmer 5/6
Größe der Wohnung, stabiles Schlafsofa.Es fehlt nur eine Mikrowelle.
Frühstück 5/6
Restaurant 5/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 6/6
Nähe zu Trixiclub und Spielplatz
Sauberkeit 6/6
Es war alles sehrsauber.
Service 5/6
Freundlichkeit des Personals.
Preisempfinden 4/6
Preise fürs Essen zu teuer.
+ Details ansehen - Details schließen
112.5%
16.07.2022 - 18:29 UhrOliver (50 Jahre)
Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl und waren auch schon mehrfach zu Gast. Gern würden wir wieder kommen, wenn es die preisliche Entwicklung erlaubt
Zimmer 6/6
Wir sind mit der Unterkunft rundum zufrieden. Gut, dass Sie die Terrassenstühle erneuert haben.
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Ruhig, tolle Gegend, freundliche Menschen.
Sauberkeit 5/6
Der Toilettendeckel könnte mal gewechselt oder gesäubert werden.
Service 6/6
Wir sind rundum zufrieden, möchten aber besonders Frau Waterstrat loben für freundliche und hilfsbereite Art.
Preisempfinden 4/6
Wir verstehen, dass Sie einen gestiegenen Aufwand haben, empfinden aber die Preissteigerungen für den Aufenthalt schon recht schmerzlich.
+ Details ansehen - Details schließen
113.33%
15.07.2022 - 16:43 UhrAnonym (30 Jahre)
Ein schöner Park,wo man sich wohlfühlen kann
Zimmer 6/6
Alles prima kleine Anmerkung am Rande, evtl.mal fliegengitter anbringen und die terassentüren checken, ist nicht zu geblieben, wenn man sie zugemacht hat
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 4/6
Preise steigen von Jahr zu Jahr
+ Details ansehen - Details schließen
103.33%
15.07.2022 - 10:15 UhrAnonym (30 Jahre)
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage war sauber und nicht überlaufen. Die Kinder konnten sich an verschiedenen Stationen austoben
Zimmer 5/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 6/6
Sauberkeit 5/6
Service 5/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
113.33%
15.07.2022 - 08:47 UhrAnonym (40 Jahre)
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten sowohl innerhalb als auch außerhalb etwas zu unternehmen.
Zimmer 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 5/6
Sauberkeit 6/6
Service 5/6
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
108.57%
13.07.2022 - 15:04 UhrAnonym (60 Jahre)
Im Trixipark wird unter einer professionellen Leitung mit sehr motiviertem Personal eine wunderbare Einrichtung betrieben, die in allem einen sehr guten Eindruck hinterlässt. ich wünsche mir, daß das noch recht lange so bleibt. Wir möchten gern noch viele Jahre in den Trixipark kommen, ja das nächste Enkel ist schon unterwegs! Was ich nicht ganz realistisch finde , sind die Frühstückspreise. Es kann ja auch sein, daß dies so gewollt ist!
Zimmer 5/6
Die komfortable Ausstattung
Restaurant 5/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 5/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
120%
13.07.2022 - 08:49 UhrAnonym (50 Jahre)
Familien- und Gästefreundlichkeit
Zimmer 6/6
Sauberkeit und Größe
Frühstück 6/6
Vielseitige Angebot
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Haus war im Zentrum
Sauberkeit 6/6
Haus war perfekt vorbereitet
Service 6/6
Nett und zuvorkommend
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
113.33%
13.07.2022 - 08:04 UhrAnonym (50 Jahre)
+ Lage + Service (super freundliche Mitarbeiter - großes Lob) + für Klein & Groß gibt es viel zu entdecken + Sauberkeit + Hund erlaubt / Top! - Ausstattung, wenig Geschirr - Minigolf nicht mehr vorhanden (hatte im Haus dort eine Karte hängen, wo dies noch eingezeichnet war)
Zimmer 5/6
Neu renoviert, eher Altmodisch
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 6/6
Wir haben aber sehr früh gebucht & hatten ein gutes Angebot.
+ Details ansehen - Details schließen
120%
11.07.2022 - 23:25 UhrAnonym (30 Jahre)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Zimmer 6/6
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
104%
11.07.2022 - 18:00 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr freundlich und hilfsbereit. Super schön für Kids.
Zimmer 5/6
Lage 5/6
Sauberkeit 5/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
116.67%
11.07.2022 - 14:36 UhrAnonym (40 Jahre)
Super, vřele doporučuji
Zimmer 6/6
Restaurant 5/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
120%
11.07.2022 - 13:36 UhrAnonym (30 Jahre)
Es war ein mega entspannter und unkomplizierter Sommerurlaub. Wir kommen wieder :)
Zimmer 6/6
Die Großzügigkeit des Ferienhauses
Wellness- / Spabereich 6/6
Gut, aber etwas klein die Saunen. Schwimmbad genau richtig in der Größe
Lage 6/6
Überraschend ruhig, aber es gibt trotzdem viel zu unternehmen, wo man nicht weit fahren muss
Sauberkeit 6/6
Es war halt einfach sauber und gepflegt :)
Service 6/6
Immer freundlicher Service an der Rezeption
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
102.5%
11.07.2022 - 13:04 UhrAnonym (30 Jahre)
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Zimmer 5/6
Rollos vorhanden Zimmer groß genug
Frühstück 5/6
Sehr gute Auswahl Obst könnte besser sein, saisonal Melone Erdbeeren etc
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 5/6
See Wald Ruhe
Sauberkeit 5/6
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
Betten sollten erneuert werden, haben extrem gequietscht u geknarrt
+ Details ansehen - Details schließen
120%
11.07.2022 - 12:22 UhrAnonym (50 Jahre)
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Zimmer 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
93.33%
10.07.2022 - 18:55 UhrAnonym (50 Jahre)
Wir haben uns trotz einiger Mängel sehr wohl gefühlt, würden auch noch einmal wiederkommen und den Trixi Park an Bekannte und Familie weiterempfehlen.
Zimmer 4/6
Schönes gemütliches Haus in ruhiger Lage. Leider fehlten Topfdeckel, Kellen und andere Küchenutensilien, Backbleche im Herd, Schüsseln und Schälchen nicht ausreichend.
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 5/6
Sehr schöne Gegend.
Sauberkeit 5/6
Service 4/6
oberflächliche Infos bei Nachfragen beim Empfang, zuverlässiger freundlicher Techniker bei Problemen.
Preisempfinden 4/6
siehe Pkt. 1-4: Kuchenangebote im Cafe wenig Auswahl und für Familien viel zu teuer. Die Preise haben uns vom Besuch abgeschreckt. Dafür war die Nutzung des Hallen- und Freibades super und bequem zu erreichen.
+ Details ansehen - Details schließen
117.14%
02.07.2022 - 19:09 UhrAnonym (30 Jahre)
Es war super schön und entspannt. Vielen Dank für alles
Zimmer 6/6
Frühstück 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
108%
21.06.2022 - 09:03 UhrSusann (30 Jahre)
Gepflegte Anlage mit genug Möglichkeiten die zeit zu vertreiben. Leider die hüpfkissen zu sehr in der Sonne, mittags nicht nutzbar.
Zimmer 5/6
Eine kleines Regal im Bad wäre schön. Ansonsten hat es super gepasst genug Platz, alles da
Lage 5/6
Alles in der nähe, bademöglichkeit, spielplätze
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
112%
21.06.2022 - 08:31 UhrAnonym (50 Jahre)
Sehr gute Lage, super Spielplätzen und Animation für die Kinder
Zimmer 6/6
Grösse der Zimmer angenehm
Lage 6/6
Sauberkeit 5/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
120%
19.06.2022 - 09:56 UhrAnonym (40 Jahre)
Trixipark ist immer eine Reise wert !!!
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
112.5%
17.06.2022 - 22:43 UhrAnonym (30 Jahre)
Wir waren sehr zufrieden
Zimmer 6/6
Alles
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 6/6
Alles
Sauberkeit 5/6
Alles
Service 6/6
Alles
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
88.57%
17.06.2022 - 15:32 UhrKB (30 Jahre)
Sehr gut soweit. Würden auch wieder kommen
Zimmer 6/6
Restaurant 2/6
Zu teuer, zu wenig Angebot. Kinder essen oft nur 3 Pommes und sollen dafür 15 Euro zahlen.
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 1/6
Man wird stundenlang nicht bedient in Kaffee/Restaurant.
Preisempfinden 5/6
Das Essen ist leider nicht akzeptabel für die Preise - Vorallem für die kinderpreise
+ Details ansehen - Details schließen
93.33%
17.06.2022 - 11:36 UhrGroßmann (30 Jahre)
Sehr schön ruhig und gemütlich
Zimmer 4/6
Die Betten sind für Frauen echt sehr hart.
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 5/6
Sauberkeit 4/6
Service 6/6
Preisempfinden 4/6
120 Euro und mehr für eine
+ Details ansehen - Details schließen
102.86%
17.06.2022 - 11:15 UhrAnonym (60 Jahre)
Der Gesamteindruck der Unterkünfte ,Spielplätze usw war gut
Zimmer 5/6
Restaurant 5/6
Wellness- / Spabereich 4/6
Lage 5/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen