DANKE FÜR DEINE STERNE

Wir geben immer unser bestes Für euch und ihr findet das Ausgezeichnet. Deshalb sagen wir danke.

Kundenzufriedenheitsindex


90%
"Sehr Gut"
BewertungenAnzahl

Bewertungskriterien


Zimmer 4,4/5,0
Lage 4,6/5,0
Sauberkeit 4,4/5,0
Service 4,5/5,0
Preisempfinden 3,9/5,0
Frühstück 4,4/5,0
Restaurant 4,3/5,0
Wellness- / Spabereich 4,4/5,0

Gesamtbewertung


Customer Alliance 87.59%
Booking.com 81.72%
Expedia 82%
Google 92%
HolidayCheck 91.56%
Hotelreservierung.de 80%
Yelp 60%


Unabhängige Bewertungen


92.5%
09.10.2023 - 14:37 UhrJanine (30 Jahre)
Schöne Anlage mit noch etwas Luft nach oben
Zimmer 5/6
Sofa könnte etwas größer sein
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 3/6
Personal im Restaurant könnte freundlicher sein, Tische beim Essen schneller abgeräumt werden.
Preisempfinden 4/6
Frühstück 5/6
Restaurant 4/6
Wellness- / Spabereich 4/6
Relativ klein, fließen sehr rutschig
+ Details ansehen - Details schließen
102.5%
23.07.2023 - 12:08 UhrLothar (60 Jahre)
Passt alles gut zusammen. Man merkt, dass der TrixiPark schon länger existiert
Zimmer 5/6
Lage 6/6
Sauberkeit 5/6
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
Frühstück 5/6
Restaurant 5/6
Wellness- / Spabereich 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
20.07.2023 - 14:07 UhrA. F. (30 Jahre)
In Ordnung. Wir haben den Urlaub genossen als Familie mit unseren eigenen Programmpunkten.
Zimmer 4/6
Lage 5/6
Sauberkeit 4/6
Schimmel an der Wand unter Spüle
Service 4/6
Preisempfinden 4/6
Wellness- / Spabereich 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
111.43%
11.07.2023 - 19:30 UhrAnonym (40 Jahre)
Wie immer war es ein toller Urlaub. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Zimmer 4/6
Mückengitter wären super
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
120%
18.04.2023 - 18:32 UhrSilvana F. (50 Jahre)
Hervorragend jederzeit zu empfehlen.
Zimmer 6/6
Sehr guter Service dass eine Grundausstattung Spülmittel, Spülschwamm, Geschirrtaps, WC Papier vorhanden war.
Lage 6/6
Blick Richtung Wald
Sauberkeit 6/6
Herzlichen Dank, dass die Betten schon bezogen waren, man fühlte sich von der ersten Minute Willkommen.
Service 6/6
Hervorragend, dass Personal war in allen Bereichen freundlich u zuvorkommend.
Preisempfinden 6/6
Restaurant 6/6
Lieben Dank dass wir kurzfristig Abendessen konnten, toll hat uns die Kinder Ecke gefallen mit Kindergeschirr u Kind gerechten Speisen. Das Essen war sehr gut, es hat nichts gefehlt.
Wellness- / Spabereich 6/6
Sauberkeit ein sehr großes Lob
+ Details ansehen - Details schließen
117.5%
15.03.2023 - 14:08 UhrAnonym (30 Jahre)
Waren sehr begeistert von allem und der Lage man kann die kinder auch mal laufen lassen. Uns hat es sehr gut gefallen kommen gerne wieder
Zimmer 6/6
Uns hat alles super gefallen die Häuser sind gemütlich
Lage 6/6
Liegt schön am Wald kann man die Ruhe genießen
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Wenn man was braucht bekommt man es ohne Probleme
Preisempfinden 6/6
Frühstück 6/6
Eine riesige Auswahl an Essen waren sehr begeistert
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Ist ein sehr schönes Bad nur leider vermissten meine Jungs einen sprungturm im hallenbad
+ Details ansehen - Details schließen
110%
18.02.2023 - 14:49 UhrAnonym (40 Jahre)
Uns hat es gut gefallen. Schön sind die kurzen Wege.
Zimmer 5/6
Gemütliche Unterkunft, und er Küche könnten noch ein paar praktische Utensilien ergänzt werden (Schneidebrett, Schäler, Nudelkelle)
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Leider war das Personal wenig zuvorkommend und hilfsbereit. Das Bad an sich bietet viele Möglichkeiten - Schwimmen, Sole etc.
+ Details ansehen - Details schließen
114.29%
12.01.2023 - 21:25 UhrAnonym (50 Jahre)
Super Freizeitpark für Familien und Großeltern mit Enkeln
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
Restaurant 5/6
Wellness- / Spabereich 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
113.33%
15.12.2022 - 18:55 UhrAnonym (70 Jahre)
Das Erlebnisbad ist eine tolle Einrichtung.Besonders die Salzgrotte und das Solebad sind zu empfehlen. Man kann sehr gut entspannen. Ein Besuch ist ein Muss in jedem Urlaub.
Zimmer 6/6
Sehr gut eingerichtetes Ferienhaus. Besonders die Modernisierung im Küchenbereich hat uns gefallen. Man fühlt sich sehr wohl.
Lage 6/6
Unser Ferienhaus lag an einer zentralen Stelle. Alle Einrichtungen sind schnell zu erreichen.
Sauberkeit 5/6
Kaum etwas zu bemängeln.
Service 6/6
Die kleineren Mängel ( Verschleiß ) wurden umgehend beseitigt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Preisempfinden 5/6
Keine Beanstandungen
Wellness- / Spabereich 6/6
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Erlebnisangebot ist sehr gut.
+ Details ansehen - Details schließen
116%
05.12.2022 - 08:47 UhrAnonym (30 Jahre)
Wir waren das dritte mal da und haben schon Nummer 4 gebucht. Unser Sohn redet sehr sehr oft von Trixi und freut sich endlich ein Trixianer zu sein
Zimmer 6/6
gut strukturiert und sinnvoll eingerichtet...bequeme Möbel, tolle Küche, sehr sehr sauberes Bad
Lage 6/6
sehr ruhig aber trotzdem Zentral in der Anlage
Sauberkeit 6/6
das Bad war ein Traum
Service 6/6
freundlich, für jede Frage ein offenes Ohr, Kinderclub super lieb und nett
Preisempfinden 5/6
günstig ist es nicht, aber es lohnt sich für die Lage und den Service
+ Details ansehen - Details schließen
82.86%
02.12.2022 - 18:10 UhrAnonym (40 Jahre)
Das Potential der Anlage ist definitiv auf die Sommermonate ausgerichtet. Es wäre wünschenswert, wenn auch im Herbst/Winter/Frühling sich ein Gast rundum wohlfühlen und den Service genießen kann, wie es versprochen wird.
Zimmer 5/6
Ein eigenes Haus, was im Sommer wahrscheinlich richtig toll sein würde.
Lage 5/6
Die Lage ist wirklich gut.
Sauberkeit 4/6
Ich bin in Ferienwohnungen/Häusern gewesen in denen es reinlicher war, auch Kleinigkeiten wie ein Salzstreuer, Geschirr, etc. vorhanden gewesen sind.
Service 4/6
Es war okay. Der Service am Abendbuffet war unterirdisch, das wir die Brötchen an der Rezeption abholen müssen wussten wir nicht und auf unser Handtuch warten wir nun seit 1,5 Wochen.
Preisempfinden 4/6
Ich denke im Sommer wird es okay sein, im Winter eher nicht.
Restaurant 3/6
Sehr demotiviertes Servicepersonal und unappetitliches Buffet.
Wellness- / Spabereich 4/6
In die Jahre gekommen, aber okay.
+ Details ansehen - Details schließen
108.57%
27.11.2022 - 19:07 UhrAnonym (50 Jahre)
sehr empfehlenswert für familien/ Großeltern mit Kindern/ Enkelkindern; auf alle Fragen/ Bitten gab es kompetente und freundliche Auskünfte
Zimmer 5/6
Lage 5/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
Frühstück 6/6
Wellness- / Spabereich 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
111.43%
20.11.2022 - 22:54 UhrAnonym (40 Jahre)
Wir waren das erste Mal da. Nicht in den Ferien. Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen. Und wir werden wiederkommen.
Zimmer 5/6
Ausstattung Lage, Stühle naja
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
97.5%
15.11.2022 - 08:02 UhrAnonym (30 Jahre)
Entspannung für uns als Eltern durch ein geeignetes und vielfältiges Angebot für unsere Kinder. Kurz: Urlaub für Alle.
Zimmer 5/6
Die Größe des Wohnraumes und die Ausstattung
Lage 5/6
Sauberkeit 5/6
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
Frühstück 6/6
Die Auswahl war vielfältig und das Kinder Buffet
Restaurant 4/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Alles
+ Details ansehen - Details schließen
113.33%
12.11.2022 - 08:34 UhrAnonym (40 Jahre)
Alles ist super schön und gepflegt
Zimmer 6/6
Das Ferienhaus Nr.6 ist top
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Es wurde sich sofort um alle Wünsche gekümmert
Preisempfinden 6/6
Wellness- / Spabereich 4/6
+ Details ansehen - Details schließen
112%
11.11.2022 - 13:56 UhrAnonym (60 Jahre)
Viel Natur und sehr gut für Kids
Zimmer 6/6
Alles
Lage 6/6
Ales
Sauberkeit 6/6
Alles
Service 6/6
Immer freundlich
Preisempfinden 4/6
Kaffeemaschine im Hoteleingang
+ Details ansehen - Details schließen
110%
11.11.2022 - 07:28 UhrAnonym (40 Jahre)
Trotzdem der aufgeführten Punkte immer wieder ein schöner Urlaub
Zimmer 4/6
Kinderzimmer das hat geklärt. Die möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen. Der esstresen in der Küche ist sehr knapp. Ein großer Topf wäre wünschenswert.
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
Wellness- / Spabereich 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
116%
10.11.2022 - 12:47 UhrAnonym (60 Jahre)
Unser Aufenthalt war sehr schön und entspannt. In der weitläufigen, gepflegten Anlage waren sehr interessante Beschäftigungsmöglichkeiten für unsere Enkelkinder. Highlight war jeden Nachmittag das Trixibad
Zimmer 6/6
Sehr praktisch auch für eine größere Anzahl von Personen
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Auch nach einem krankheitsbedingten Malheur unseres Enkels wurde uns freundlich und schnell geholfen.
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
105.71%
09.11.2022 - 12:58 UhrAnonym (50 Jahre)
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Zimmer 6/6
Sauberes Ferienhaus
Lage 5/6
Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - Bus
Sauberkeit 6/6
Sauberes Ferienhaus und Sauberkeit im Essenraum, gute Desinfektion der Tische
Service 6/6
Freundliches und hilfsbereites Personal
Preisempfinden 5/6
Frühstück 5/6
Es war alles da
Wellness- / Spabereich 4/6
War etwas zu voll
+ Details ansehen - Details schließen
120%
09.11.2022 - 09:53 UhrAnonym (70 Jahre)
Uns hat es im Trixi Ferienpark sehr gut gefallen, wir haben das dritte Mal den Trixi Park besucht und kommen im nächsten Jahr wieder. Den Saunabereich, Wellness und die Animation haben wir nicht genutzt. Auch war uns die angebotene Halbpension oder Frühstück für 4 Personen zu teuer.
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Saunabereich und Wellness haben wir nicht genutzt
+ Details ansehen - Details schließen
108.57%
08.11.2022 - 17:37 UhrAnonym (40 Jahre)
Wir haben Ihre Freizeitanlage bereits mehrfach weiterempfohlen
Zimmer 6/6
alles
Lage 5/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 4/6
Frühstück 5/6
Wellness- / Spabereich 6/6
alles
+ Details ansehen - Details schließen
114.29%
08.11.2022 - 17:22 UhrAnonym (50 Jahre)
Sehr schöne Anlage, gut erreichbar und von dort kann man viele Unternehmungen starten.
Zimmer 6/6
Wir waren bei der Ankunft am Häuschen etwas enttäuscht, da es (von außen) noch nicht renoviert war. Aber bei Eintreten waren wir schnell beruhigt - super Ausstattung!!!
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 4/6
Mehr Angebote inklusive für Kinder von ca 8-12 Jahren.
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
84%
08.11.2022 - 14:55 UhrAnonym (50 Jahre)
Gepflegte Anlage und gute Unterhaltungsmöglichkeiten
Zimmer 5/6
gute und gepflegte Ausstattung
Lage 4/6
Sauberkeit 5/6
Service 4/6
Preisempfinden 3/6
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
08.11.2022 - 12:45 UhrAnonym (40 Jahre)
Insgesamt gute Leistungen, aber für ein Ferienhaus zu teuer. Halbpensionsangebot deutlich zu teuer (vor allem für Kinder)
Zimmer 5/6
Lage 5/6
Sauberkeit 4/6
Service 5/6
Preisempfinden 3/6
Wellness- / Spabereich 4/6
Tw. Zu voll, Lufttemperatur etwas zu niedrig, zu kleine Fläche für Kleinkinder.
+ Details ansehen - Details schließen
102.86%
08.11.2022 - 12:29 UhrAnonym (50 Jahre)
Sehr schöne Landschaft, freundliche Atmosphäre
Zimmer 5/6
Teilsanierung
Lage 6/6
Direkt am Wald
Sauberkeit 5/6
Service 6/6
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden 3/6
Für teilrenovierte Häuser bezahlt man genau wie für renovierte Häuser
Frühstück 6/6
Wellness- / Spabereich 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
120%
08.11.2022 - 12:26 UhrAnonym (60 Jahre)
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht. Mit dem Essen waren wir sehr zu frieden. Nur der Preis für das Abendessen für Kinder erscheint uns zu hoch.
Zimmer 6/6
Das Haus war sauber und gepflegt. Die Ausstattung war ausreichend und sehr gut.
Lage 6/6
Die Anlage liegt im Naturpark. Sie liegt sehr ruhig.
Sauberkeit 6/6
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Service 6/6
Der Service ist vom ein- bis zum auschecken sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Preisempfinden 6/6
Frühstück 6/6
Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich.
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Wir haben das Bad mit unserem Enkel jeden Tag genutzt.
+ Details ansehen - Details schließen
112.5%
08.11.2022 - 11:32 UhrAnonym (30 Jahre)
Perfektes Rund-um-Paket für Familie & Freunde
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 4/6
+ Details ansehen - Details schließen
97.14%
08.11.2022 - 11:23 UhrAnonym (60 Jahre)
Anlage hält das was es verspricht. Auch wenn der Preis am oberen Limit für einen Normalverdiener liegt.
Zimmer 5/6
Lage 5/6
Sauberkeit 5/6
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
Frühstück 5/6
Angebot war gut.
Wellness- / Spabereich 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
110%
08.11.2022 - 09:23 UhrAnonym (30 Jahre)
Familienfreundlicher Ferienpark
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
Wellness- / Spabereich 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
113.33%
08.11.2022 - 08:42 UhrAnonym (30 Jahre)
Es war ein perfekter Urlaub und wir kommen wieder
Zimmer 6/6
Sehr viel Platz und schöne Ausstattung
Lage 6/6
Ruhige Umgebung
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Immer freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden 5/6
Schon sehr teuer in den Ferien
Wellness- / Spabereich 5/6
Wasser war teilweise frisch
+ Details ansehen - Details schließen
120%
08.11.2022 - 08:13 UhrAnonym (40 Jahre)
Wir waren zum 2. Mal zu Besuch und können die Anlage nur weiter empfehlen. Gerade für Kinder wird viel geboten und das ist uns wichtig
Zimmer 6/6
Schöne Ferienanlage
Lage 6/6
Ruhig am Wald gelegen mit der Möglichkeit in ndrt Näheren Umgebung Ausflüge für Gross und Klein zu unternehmen
Sauberkeit 6/6
Sehr saubere gepflegte Anlage und Unterkünfte
Service 6/6
Sehr nettes hilfsbereiten Personal
Preisempfinden 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
105%
01.11.2022 - 21:00 UhrAnonym (20 Jahre)
Wir kommen gern wieder. Tolles Feriendorf mit vielen Möglichkeiten. Frühstück absolut außergewöhnlich. Das Flenntippl Fest war fantastisch. Sehr vielseitig, viele tolle Sachen für die Kids.
Zimmer 6/6
Alles sauber, Ausstattung top!
Lage 6/6
Alles fussläufig auch mit Kind gut erreichbar.
Sauberkeit 6/6
Service 3/6
Service im Restaurant unbefriedigend. Mehr Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Gastro-Mitarbeiter wäre wünschenswert.
Preisempfinden 6/6
Viele Leistungen im Preis inklusive. Besonders toll war die uneingeschränkte Nutzbarkeit des Schwimmbades
Frühstück 6/6
Auswahl toll für die kleinen und auch die großen Gäste
Restaurant 4/6
Personal wirkte teilweise unmotiviert und überfordert
Wellness- / Spabereich 5/6
Soledad absolut toll. Das große Becken im Schwimmbad war gefühlt relativ kalt - jammern auf hohem Niveau
+ Details ansehen - Details schließen
105.71%
01.09.2022 - 20:52 UhrAnonym (40 Jahre)
Sehr guter Eindruck.
Zimmer 5/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
Frühstück 6/6
Wellness- / Spabereich 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
116%
30.08.2022 - 10:59 UhrAnonym (60 Jahre)
empfehlenswert !!!!!!
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Waldnähe
Sauberkeit 6/6
Gepflegte Anlagen und Gebäude / Spiel- und Spaßmöglichkeiten
Service 6/6
Von Reception bis Restaurant alles zuvorkommend
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
116%
28.08.2022 - 09:17 UhrAnonym (40 Jahre)
Alles TOP!!!!!!!!!!!
Zimmer 5/6
Super Ferienhaus!!
Lage 6/6
5 Minuten zum Waldbad und den Spielplätzen.
Sauberkeit 6/6
Alles sauber!
Service 6/6
Sehr freundliches Personal!
Preisempfinden 6/6
Durch den freien Eintritt ins Wald/ und Hallenbad ist der Preis gerechtfertigt.
+ Details ansehen - Details schließen
110%
25.08.2022 - 22:39 UhrAnonym (60 Jahre)
Kinderfreundliche Anlage. Kein Privatfahrzeug gebraucht. Drei glückliche Enkel erlebt
Zimmer 6/6
Großzügig
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
Frühstück 4/6
Für Kinder zu teuer
+ Details ansehen - Details schließen
106.67%
25.08.2022 - 17:50 UhrAnonym (40 Jahre)
Sehr schöne Anlage mit hohem Erholungswert und vielfältigen Erlebnismöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer 6/6
Sehr geräumig, sauber, wohnlich und trotz der Anzahl wirklich ruhig. Wir haben nichts vermisst.
Lage 6/6
Haben uns aufgrund der tollen Lage ja dafür entschieden.
Sauberkeit 5/6
War alles prima.
Service 6/6
Es ist immer Ansprechpartner vor Ort, dass ist wirklich gut.
Preisempfinden 5/6
Der Preis ist auf den ersten Blick schon nicht günstig, aber für Hauptsaison, Betreuung, Animation und inklusive Schwimmbad (drinnen und draußen) dann doch absolut in Ordnung.
Restaurant 4/6
Evtl. zu wenig Personal und zu wenig Überblick (Zweit- oder Nachbestellungen, längere Wartezeiten. APPEROL SPRIZZ wird aus Fertigmischung (erhältlich bei Kaufland) und somit überteuert, da nicht selbst gemixt, verkauft.
+ Details ansehen - Details schließen
116%
23.08.2022 - 22:44 UhrAnonym (60 Jahre)
Es war ein schöner Urlaub mit und für die Enkel. Das Waldstrandbad mit Rutsche und Sprungtum waren sehr beliebt und wurden durch das schöne Wetter viel genutzt. Die Angebote für Freizeitmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
76%
22.08.2022 - 21:16 UhrAnonym (70 Jahre)
Ich habe einen positiven Eindruck erhalten
Zimmer 4/6
Lage 4/6
Sauberkeit 4/6
Service 4/6
Preisempfinden 3/6
+ Details ansehen - Details schließen
103.33%
22.08.2022 - 20:59 UhrAnonym (40 Jahre)
Wir sind nun zum dritten Mal nach 2017+2018 im Trixipark gewesen, weil die Kinder sich das sehr gewünscht haben. Wir waren unsicher, ob die Kinder evtl. schon zu alt sind. Aber da jeder frei entscheiden kann, ob er für sich bleibt oder irgendein Angebot nutzt, sind alle auf ihre Kosten gekommen. Wir haben diesmal die schöne Umgebung mehr erkundet und denken nun, dass die Kinder auch in den nächsten Jahren noch nicht zu alt sind.
Zimmer 5/6
Sauberkeit, funktionelle Einrichtung.
Lage 6/6
umgebende Natur, vielseitige Möglichkeiten für Ausflüge
Sauberkeit 6/6
Top, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Service 5/6
Freundliche Mitarbeiter bei Fragen/Problemen.
Preisempfinden 3/6
Zubuchbare Aktivitäten, Fahrzeuge leihen usw. könnten günstiger sein.
Wellness- / Spabereich 6/6
Abwechslungsreiche Bäderlandschaft; Sauberkeit; nicht zu voll trotz Hauptsaison. Wassertemperatur.
+ Details ansehen - Details schließen
120%
22.08.2022 - 16:59 UhrAnonym (60 Jahre)
Wir waren in den Ferien da, diese vielen Kinder. ABER, es verlief sich und war überhaupt nicht nervig.
Zimmer 6/6
Größe
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
keine Frage, kein Anliegen war zuviel, MA waren stets freundlich
Preisempfinden 6/6
Frühstück 6/6
große Auswahl
Wellness- / Spabereich 6/6
viel verschiedene Angebote
+ Details ansehen - Details schließen
94.29%
21.08.2022 - 23:25 UhrAnonym (40 Jahre)
Wir kommen immer noch gern in den Park, aber uns fehlt das familiäre Flair aus den vergangenen Jahren. Mit dem neueren Konzept im Gastronomischen Bereich können wir uns nur schwer anfreunden. Einfache Gerichte für Kinder oder eine kleine Eis-Auswahl waren uns lieber. Die Kids mögen einfach.
Zimmer 5/6
Einrichtung war ordentlich und alles was man braucht ist vorhanden.
Lage 6/6
Ruhige Lage mit ländlichen Flair. Lebensmittelmarkt dennoch schnell erreichbar.
Sauberkeit 4/6
Auch mal die Ecken Aussagen. Dort hatten wir viele Spinnweben - in allen Räumen.
Service 4/6
Die Übergang zum Waldstrandbad (Drehkreuz) ist mit Strandmuschel, Badetasche und Co. etwas beschwerlich zu bewältigen. Sperrige Gegenstände müssen über den Zaun gehoben werden. Vor allem für kräftiger gebaute Gäste, für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen muss immer ein separater Schlüssel für den Neben-Eingang besorgt werden.
Preisempfinden 5/6
Frühstück 4/6
Das Frühstücksangebot ist gut, aber der Preis ist nicht gerechtfertigt. Ein spätes Frühstück ist nicht wirklich möglich. Gerade am Abreisetag wäre es schön, wenn man das Haus räumen und dann auch nach 10.00 Uhr ein entspanntes Frühstück ohne Zeitdruck einnehmen könnte.
Wellness- / Spabereich 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
93.33%
21.08.2022 - 11:20 UhrAnonym (70 Jahre)
Gut, empfehlenswert, sehr gut geeignet für Kinder
Zimmer 5/6
Sauberkeit
Lage 5/6
Ruhige Lage
Sauberkeit 5/6
Service 3/6
Toilettenpapier mußte bei 5 Personen nachgekauft werden
Preisempfinden 5/6
Wellness- / Spabereich 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
100%
21.08.2022 - 08:19 UhrAnonym (40 Jahre)
Wunderschöne Anlage in der Natur. Schöne Bad und die Alternative Schwimmhalle. Sehr engagierte Schwimmmeister. Konnte mit meinen Kinder einige Schwimmabzeichen ablegen.Wir kommen gern wieder.
Zimmer 5/6
Lage 5/6
Sauberkeit 5/6
Service 5/6
Preisempfinden 5/6
Frühstück 5/6
Restaurant 5/6
Wellness- / Spabereich 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
90%
20.08.2022 - 20:25 UhrAnonym (60 Jahre)
Es hat uns ganz gut gefallen.
Zimmer 4/6
Lage 5/6
Sauberkeit 4/6
Service 5/6
Preisempfinden 5/6
Wellness- / Spabereich 4/6
+ Details ansehen - Details schließen
112%
20.08.2022 - 17:22 UhrAnonym (40 Jahre)
Es ist ein interessanter und elebnisreicher Urlaubsort für Familien mit Kindern.
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 5/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
96%
20.08.2022 - 13:44 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr gepflegt. Top Lage. Tolle Spielplätze. Das Ausleihen vieler Fahrmöglichkeiten ist möglich. Der Streichelzoo und das Strandbad waren das absolute Highlight für die Kinder. Viele Ausflüge in Umgebung möglich. Das Wlan war leider echt mies. Es sollte heutzutage (auch bei Ausbuchung) eigentlich Standard sein.
Zimmer 4/6
Sehr sauber und geräumig genug für uns als 5köpfige Familie. Die Ausstattung der Küche ist recht dürftig. Die Töpfe und Pfannen konnte man zum Kochen nicht wirklich nutzen. Eine Mikrowelle war nicht da, aber das war uns ja im Vorfeld bewusst. Zum Ausleihen wären Rausfallgitter für die Betten schön.
Lage 5/6
Sauberkeit 5/6
Service 6/6
Preisempfinden 4/6
Wir haben uns selber versorgt. Die Preise für Halbpension für uns als 5köpfige Familie sehr hoch. Die Preise am Imbiss waldstrandstrandbad sind okay. Allerdings war es witterungsbedingt so voll, dass wir fast 1stunde anstehen hätten müssen. Das habn wir dann sein gelassen
+ Details ansehen - Details schließen
111.43%
20.08.2022 - 13:27 UhrAnonym (30 Jahre)
Ich war positiv überrascht in allen Bereichen. Ich war schon einmal in einer ferienanlage da war ich enttäuscht. Vorallen von der Sauberkeit. Hier hat alles gestimmt.
Zimmer 6/6
Sauber und modern eingerichtet. Ich war positiv überrascht über die Außen Rollos und das hau war groß genug für uns
Lage 6/6
Sehr ruhig es war allgemein sehr angenehm ruhig in der Anlage. Ich hätte mit mehr Lärm gerechnet.
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 4/6
Ich fand trotz Selbstverpflegung den Preis hoch. Es wurde aber viel Animation geboten für die kinder
Restaurant 5/6
Das Essen war gut nur leider fand ich die 27 Euro pro Person viel zu viel. Und fürs Kind auch das haben wir nie abgegessen. Das Personal war sehr freundlich
Wellness- / Spabereich 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
120%
20.08.2022 - 12:45 UhrAnonym (50 Jahre)
eifach alles perfekt
Zimmer 6/6
Alles perfekt
Lage 6/6
super zentral
Sauberkeit 6/6
alles sauber und ordentlich, gepflegt
Service 6/6
Büffet 1a
Preisempfinden 6/6
perfekt
Wellness- / Spabereich 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
105%
20.08.2022 - 02:00 UhrAnonym (30 Jahre)
Schön weitläufig angelegter Park, kindgerecht
Zimmer 5/6
Ausstattung
Lage 6/6
Wohnortnah
Sauberkeit 6/6
Service 3/6
Lange Wartezeiten an Rezeption und Gastronomie
Preisempfinden 4/6
Preise zu hoch
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
+ Details ansehen - Details schließen