Unser Kunden-
zufriedenheitsindex


89%
"SEHR GUT"
Basierend auf 1418 Bewertungen

Bewertungskriterien


Stellplatz/Zeltplatz 4,6/5,0
Service 4,7/5,0
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 4,8/5,0
Lage 4,4/5,0
Preis-Leistungsverhältnis 4,2/5,0
Sanitäre Einrichtungen 4,8/5,0
Restaurant 4,2/5,0
Schwimmbad 4,2/5,0
Wellness- / Spabereich 5/5,0

Gesamtbewertung


Customer Alliance 90.99%
Booking.com 86%
Facebook 88%
Google 96%
HolidayCheck 90.65%
Hotelreservierung.de 80%
Yelp 70%
Zoover 84%


Unabhängige Bewertungen


76.67%
19.07.2017Teich (10 Jahre)
Der Aufenthalt war sehr angenehm, man konnte die Seele baumeln lassen und die Ruhe genießen.! Mein Verlobter und ich habe auch die Radtour die wir unternommen haben sehr genossen.
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Service 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 3/5
Lage 3/5
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
91.43%
18.07.2017Schleinitz (30 Jahre)
Sehr gut , Kinder hatten Spass.
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 4/5
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
82.86%
18.07.2017Gerstenberger (30 Jahre)
Gut, jedoch wurde die Stimmung durch das permante über den Platz Gelaufe der anderen Camper, um an das Sanitärgebäude zu gelangen, arg getrübt, sodass ich diesen Zeltplatz nicht wieder besuchen würde.
Stellplatz/Zeltplatz 3/5
Die Plätze ansich sind sehr schön, auch schön groß. Wir hatten Kategorie A gebucht, über unseren Standplatz (73a) sind die weiter entfernten liegenden Camper immer darüber gelaufen um an das Sanitärgebäude zu gelangen. Es wurden irgendwie die schönen Wege ignoriert. Vielleicht sollte eine Hecke oder sonstige Abtrennung zwischen den Plätzen vorgenommen werden, das alle einen ruhigen Urlaub verleben können.
Service 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 4/5
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
94.29%
17.07.2017Anonym (30 Jahre)
Ein sehr gepflegter und sauberer Ferienpark.
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 4/5
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
94.29%
16.07.2017Otto L. (70 Jahre)
Der CP ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Etwas teuer,strompauschale hoch,rutsche und Kindertrikes könnten inclusive sein,ausserdem müssen auch die Duschmarken für kurze Zeit,geschätzt 4 Minuten gesondert gekauft werden.
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Im Waschraum habe ich die Möglichkeit vermisst,meinen Waschplatz nach Benutzung zu reinigen
Schwimmbad 4/5
Für Kinder etwas lamgweilig
+ mehr - Schließen
72.5%
12.07.2017Anonym (30 Jahre)
Soweit waren wir zufrieden, Sanitäranlage war super.
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Service 3/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 3/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Restaurant 1/5
Kein spontanes essen möglich , nur mit Voranmeldung zum Buffet, ansonsten ab 19.30 Uhr. Zu spät um mit einem Kleinkind zu Essen. Schlechte Organisation
Schwimmbad 3/5
Unsauber...., Treppe Wasserrutsche
+ mehr - Schließen
100%
12.07.2017Anonym (40 Jahre)
Sehr gut. Komme gern wieder.
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
100%
22.06.2017Hänel (30 Jahre)
Für Schulklassen sehr zu empfehlen. Gute Betreuung der Klassen.
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
+ mehr - Schließen
96.67%
12.06.2017Anonym (40 Jahre)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sanitäranlagen sind modern. Die Stellplätze sind groß und optimal. Einziger Nachteil, WLAN ist außerhalb des Sanitärgebäudes sehr langsam.
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
88.57%
11.06.2017Anonym (30 Jahre)
Der Trixipark ist immer eine Reise wert.
Alles Sauber, alle freundlich, einfach schön.
Danke!!
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 4/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Leider waren Toilettenpapier und Seife oft alle, wurde aber, nach Hinweis an das Personal umgehend aufgefüllt. Sonst alles TOP
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
97.14%
07.06.2017Anonym (40 Jahre)
Es sit alles bestens auf dem Platz! Aber es sollte wenn möglich die Rezeption durchgehend geöffnet sein und nicht Mittags schließen! Da die Abreisenden sonst warten müssen um z. B. den schlüssel abzugeben usw. ( wie wir). Das iat das einzige Manko.
Danke.
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
91.43%
30.05.2017Anonym (30 Jahre)
Wir waren positiv überrascht. Durch einen Stau und unser verspätetes Ankommen konnten wir nicht zur Öffnungszeit der Rezeption unsern Platz nutzen. Aber der Wachschutz hat uns in der Nacht sehr geholfen und auch die wichtigen Unterlagen mit persönlichem Anschreiben waren dort für uns hinterlegt. Ganz herzlichen Dank! Am Morgen im Hellen sahen wir dann den großzügigen Platz mit gepflegtem Rasen, die sauberen Sanitäreinrichtung und den schön angelegten Ferienpark. Uns hat es sehr gefallen.
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Schwimmbad 4/5
Kommentar:
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ mehr - Schließen
92.5%
30.05.2017Anonym (30 Jahre)
Schöner campingplatz
Mit einer kleinen Einkaufsmöglichkeit wäre er noch besser
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Abends war immer das Papier zum Hände abtrocknen alle
Restaurant 4/5
Schwimmbad 4/5
Kommentar:
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wichtig ist es immer zu wissen, wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben. Mit Eröffnung unseres neuen Empfangsgebäudes ab Frühjahr 2018 planen wir auch eine kleine Einkaufmöglichkeit in Betrieb zu nehmen. Bis dahin empfehlen wir die notwendigen Dinge im Supermarkt um die Ecke (zirka 800 Meter) einzukaufen bzw. das Angebot unseres regionalen Bäckers im Ferienpark zu nutzen.
Wir sind von Ihrer Bewertung begeistert, freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Naturpark Zittauer Gebirge aus dem Textildorf Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin Trixi Ferienpark
+ mehr - Schließen
83.33%
09.05.2017Anonym (40 Jahre)
Ein sehr schöner Campingplatz im Sommer für Kinder und bei nicht so schönen Wetter gibt es viele Wander Möglichkeiten
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Das Gras war sehr hoch
Service 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 4/5
Lage 4/5
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
90%
08.05.2017Ingrid B. (50 Jahre)
Wir waren Anfang Mai auf dem Campingteil der Anlage, sehr ruhig, wenige Schattenplätze, sehr ordentliche Sanitäranlagen. Ein schöner naturnaher Ferienpark. Wenn wir in der Nähe sind kommen wir wieder.
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Service 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 4/5
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Kommentar:
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Campingplatzes und Ihr tolles Lob. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen auf ein Wiedersehen, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ mehr - Schließen
83.33%
07.05.2017Anonym (50 Jahre)
...................................................................
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Service 2/5
Keine Aktivitäten für Erwachsene am Abend :-(
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
97.14%
04.05.2017Köhn (50 Jahre)
Toller Campingplatz in einer schönen Lage, ideal zum Radfahren und Wandern.
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Restaurant 5/5
+ mehr - Schließen
96.67%
01.05.2017Schliedermann (60 Jahre)
Ganz toll finde ich das man E- Autos mieten kann und somit nicht mit dem Wohnmobil die Gegend erkunden muss. Was uns gefehlt hat waren Papierkörbe aber ansonsten ist alles super. Die Preise für die Vollkornbrötchen sollten bei der Größe noch einmal überdacht werden. Ein ganze großes Lob den Mitarbeiterinnen an der Rezeption die immer freundlich und kompetent waren.
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
100%
01.05.2017Anonym (40 Jahre)
Sehr schöne Anlage. .
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Service 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Lage 5/5
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen

Newsletter

nach oben