Unser Kunden-
zufriedenheitsindex


89%
"SEHR GUT"
Basierend auf 1540 Bewertungen

Bewertungskriterien


Stellplatz/Zeltplatz 4,6/5,0
Service 4,6/5,0
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 4,8/5,0
Lage 4,4/5,0
Preis-Leistungsverhältnis 4,2/5,0
Sanitäre Einrichtungen 4,6/5,0
Restaurant 4,2/5,0
Schwimmbad 4,2/5,0
Wellness- / Spabereich 4,8/5,0

Gesamtbewertung


Customer Alliance 89.71%
Booking.com 86%
Expedia 80%
Facebook 88%
Google 96%
HolidayCheck 90.19%
Hotelreservierung.de 80%
Yelp 60%
Zoover 85%


Unabhängige Bewertungen


91.43%
29.10.2017Anonym (40 Jahre)
Sehr schön gelegener Platz. Personal bemüht sich um Zufriedenheit der Gäste.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 5/5
Service 5/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
91.43%
16.10.2017Anonym (40 Jahre)
Sauber, gepflegt und übersichtlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich bei auftretenden Problemen.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Wir hatten das Familienangebot bei dem zwei Schwimmbadbesuche dabei waren.
Lage 4/5
Service 5/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
82.5%
10.10.2017Anonym (40 Jahre)
Gut, nur die Duschen taugen nichts.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 4/5
Service 4/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
91.43%
10.10.2017Anonym (30 Jahre)
Beschreibung zu den Hinweisen siehe oben.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 5/5
Service 4/5
Ein kleiner Laden wäre schön.
Schwimmbad 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Eine leichte Abgrenzung der Stellplätze würde mir besser gefallen, da von anderen Gästen teilweise ein starker Durchgangsverkehr zum Sanitärgebäude besteht. Die Station für Strom/ Wasser/ Abwasser wäre pro Stellplatz sehr gut.
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 4/5
Die Entsorgungsstation an der Ausfahrt ist verschmutzt gewesen.
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
91.11%
09.10.2017Anonym (20 Jahre)
sauber, freundliches personal, schöne gegend zum wandern.
sagen wir mal so: wir kommen wieder :)
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
die preise für den campingplatz sind wirklich akzeptabel, der preis für wäschewaschen od. trocknen für je 4€ + 1€ für den waschtab fanden wir etwas zu hoch angesetzt, dennoch die möglichkeit das zu nutzen hat überzeugt.
Lage 5/5
Service 4/5
service/ hilfe rezeption: absolut klasse, sehr freundlich und hilfsbereit.
wir wollten uns am letzten abend aus dem restaurant eine pizza bestellen und mitnehmen an den stellplatz wg. kleinkind, ging leider nicht zum mitnehmen, das war schade. wäre das gegangen: 5 punkte :)
Restaurant 4/5
wir wollten uns am letzten abend aus dem restaurant eine pizza bestellen und mitnehmen an den stellplatz wg. kleinkind, ging leider nicht zum mitnehmen, das war schade. wäre das gegangen: 5 punkte :)
Schwimmbad 4/5
wenn das auch für campingnutzer gilt, dann 5 punkte, ich finde nur die möglichkeit bei ferienhausgästen:
"Neu ab 2018: täglich unbegrenzter Badespaß für Ferienhausgäste inklusive!"
ansonsten ist das bad gut gelungen, auch an wickelkommoden ist gedacht worden!
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
hecken als abgrenzung wären total schön, dennoch 5 punkte
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
wenn das in der hauptsaison auch so sauber ist wie zur nebensaison im september, dann bleib ich bei 5 punkten!
Wellness- / Spabereich 5/5
sehr sauber, schönes sauna angebot!
es gibt sogar knoblauchaufguss :)
es gibt sogar ein angebot für frauensauna... sehr schön!
Sanitäre Einrichtungen 5/5
wenn das in der hauptsaison auch so sauber ist wie zur nebensaison im september, dann bleib ich bei 5 punkten!
+ mehr - Schließen
91.43%
14.09.2017Neumann, M. (60 Jahre)
Wir haben uns in der Umgebung sehr wohl gefühlt und haben eine sehr schöne und abwechslungsreiche Woche verbracht.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 5/5
Service 5/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
91.43%
09.09.2017Anonym (30 Jahre)
Hallo, also uns gefällt der Trixipark gut, jedoch stört uns die Einschränkung der Öffnungszeiten des Freibades. Es ist uns früh zu spät und abends mit 18:00 Uhr natürlich zu zeitig. Wäre es nicht möglich, außerhalb des bewachten Zeitraums Baden auf eigene Gefahr zu erlauben und den 10m Turm sowie die Rutsche zu sperren? Ansonsten ist es sehr schön bei ihnen.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 4/5
Service 5/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
96.67%
30.08.2017Anonym (30 Jahre)
Wir hatten einen sehr guten Eindruck von der Anlage.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 5/5
Service 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
82.86%
28.08.2017Anonym (40 Jahre)
Allgemein ein sehr schöner sauberer Platz mit einem guten Freizeitangebot. Die Anbindung an das Verkehrsnetz ist gut.
Wir haben das Duschen für 80 Cent pro Marke als zu teuer empfunden. Wir brauchen nicht so viel Wasser und hätten eine verbrauchsorientierte Abrechnung gerechter und auch umweltfreundlicher gefunden.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 4/5
Service 4/5
Restaurant 3/5
Es ist nicht schön, wenn man als nicht Halbpensionsgast erst nach 20.00 Uhr essen kann. Das Essen an sich war sehr gut.
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Super!
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
82.86%
22.08.2017Anonym (50 Jahre)
Nett, aber manches wirkt unvollständig
Preis-Leistungsverhältnis 3/5
Lage 4/5
Service 5/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Schön wären ein paar Hecken oder Büsche
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
88.57%
21.08.2017Anonym (40 Jahre)
Sehr nettes Team und gepflegtes Gelände. Kann ich empfehlen!
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 5/5
Service 4/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
87.5%
20.08.2017Anonym (30 Jahre)
Sehr freundliches Personal. Sehr familienfreundlich.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 4/5
Service 5/5
Restaurant 3/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
68.57%
12.08.2017Anonym (50 Jahre)
Bemüht aber für mein Empfinden zu Strukturiert, es wird viel angeboten aber außer das Roller fahren keine ausgefallenen Angebote. Mir fehlt etwas, was es woanders nicht gibt.
Preis-Leistungsverhältnis 3/5
Lage 4/5
Service 4/5
Schwimmbad 3/5
Stellplatz/Zeltplatz 2/5
Rasen zu hoch, Abwasser nicht zugänglich
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Kommentar:
Lieber Gast,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und im Team ausgewertet. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat.
Der diesjährige Sommer stellt uns im Rasenbewuchs wirklich vor große Herausforderungen. Trotzdem wir bemüht sind, ständig den Rasen zu mähen, schaffen wir es einfach nicht die Halmhöhe exakt kurz zu halten.
Wir sind uns sicher, dass es da jede Menge gibt, was Sie weit und breit nicht finden. Beispielsweise möchten wir etwas Einzigartiges nennen: Sie finden Sie bei uns die einzige Ganzjahres-Ski-Piste. Gern hätten Sie das täglich RodelAngebot nutzen können. Unsere Gäste haben viel Spaß dabei.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ mehr - Schließen
97.5%
08.08.2017Anonym (40 Jahre)
Sehr gut, sehr gepflegt.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 5/5
Service 5/5
Restaurant 5/5
Schwimmbad 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
83.33%
07.08.2017Anonym (50 Jahre)
Gute Lage, tolles Freibad, gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 4/5
Service 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Kosmetiktücher als Toilettenpapier: Ganz schlecht!
+ mehr - Schließen
88.57%
07.08.2017Anonym (60 Jahre)
sehr gut gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis 3/5
geht
Lage 4/5
top
Service 5/5
top
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
top
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
top
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
85.71%
02.08.2017Jörg A. (60 Jahre)
Bei Events auf dem Campingplatz sind die Getränke für Kinder sehr überteuert. Z.B ein kleiner Becher Waldweisterlimonade 2,50€ !!
Wir probierten den angebotenen Aperol. Qualitatiiv sehr schlecht! (Vielleicht hatten wir gerade einen schlechten Tag des "Barmanns" erwischt). Also, Preise für Kindergetränke runter und das Mischungsverhältnis für Mixgetränke einhalten dann ist alle o.k.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 5/5
Service 4/5
nettes Personal
Schwimmbad 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
schöne,große Stellplätze
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
85.71%
30.07.2017Anonym (30 Jahre)
Es ist schön und wir kommen gern wieder
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 4/5
Service 5/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 4/5
Die duschen waren beim ersten duschen dreckig, sonst aber alles gut
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Die duschen waren beim ersten duschen dreckig. Stau beim Toilettengang am Morgen.
+ mehr - Schließen
92.5%
29.07.2017Anonym (40 Jahre)
Toller Platz in schöner Lage, nur die Straße ist etwas nah und der Radweg nach Süden geht nicht weiter.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 4/5
Service 5/5
Restaurant 3/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
91.43%
29.07.2017Anonym (40 Jahre)
Sehr gepflegte, saubere Anlage
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 4/5
Service 4/5
Schwimmbad 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
97.14%
25.07.2017Anonym (30 Jahre)
Familienfreundlich, sauber und gepflegt Anlage
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 5/5
Service 5/5
Schwimmbad 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
76.67%
19.07.2017Teich (10 Jahre)
Der Aufenthalt war sehr angenehm, man konnte die Seele baumeln lassen und die Ruhe genießen.! Mein Verlobter und ich habe auch die Radtour die wir unternommen haben sehr genossen.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 3/5
Service 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 3/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
91.43%
18.07.2017Schleinitz (30 Jahre)
Sehr gut , Kinder hatten Spass.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 4/5
Service 4/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
82.86%
18.07.2017Gerstenberger (30 Jahre)
Gut, jedoch wurde die Stimmung durch das permante über den Platz Gelaufe der anderen Camper, um an das Sanitärgebäude zu gelangen, arg getrübt, sodass ich diesen Zeltplatz nicht wieder besuchen würde.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 4/5
Service 4/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 3/5
Die Plätze ansich sind sehr schön, auch schön groß. Wir hatten Kategorie A gebucht, über unseren Standplatz (73a) sind die weiter entfernten liegenden Camper immer darüber gelaufen um an das Sanitärgebäude zu gelangen. Es wurden irgendwie die schönen Wege ignoriert. Vielleicht sollte eine Hecke oder sonstige Abtrennung zwischen den Plätzen vorgenommen werden, das alle einen ruhigen Urlaub verleben können.
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
94.29%
17.07.2017Anonym (30 Jahre)
Ein sehr gepflegter und sauberer Ferienpark.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 4/5
Service 4/5
Schwimmbad 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
94.29%
16.07.2017Otto L. (70 Jahre)
Der CP ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Etwas teuer,strompauschale hoch,rutsche und Kindertrikes könnten inclusive sein,ausserdem müssen auch die Duschmarken für kurze Zeit,geschätzt 4 Minuten gesondert gekauft werden.
Lage 5/5
Service 5/5
Schwimmbad 4/5
Für Kinder etwas lamgweilig
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Im Waschraum habe ich die Möglichkeit vermisst,meinen Waschplatz nach Benutzung zu reinigen
+ mehr - Schließen
72.5%
12.07.2017Anonym (30 Jahre)
Soweit waren wir zufrieden, Sanitäranlage war super.
Preis-Leistungsverhältnis 3/5
Lage 5/5
Service 3/5
Restaurant 1/5
Kein spontanes essen möglich , nur mit Voranmeldung zum Buffet, ansonsten ab 19.30 Uhr. Zu spät um mit einem Kleinkind zu Essen. Schlechte Organisation
Schwimmbad 3/5
Unsauber...., Treppe Wasserrutsche
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
100%
12.07.2017Anonym (40 Jahre)
Sehr gut. Komme gern wieder.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 5/5
Service 5/5
Schwimmbad 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
100%
22.06.2017Hänel (30 Jahre)
Für Schulklassen sehr zu empfehlen. Gute Betreuung der Klassen.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 5/5
Service 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
+ mehr - Schließen
96.67%
12.06.2017Anonym (40 Jahre)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sanitäranlagen sind modern. Die Stellplätze sind groß und optimal. Einziger Nachteil, WLAN ist außerhalb des Sanitärgebäudes sehr langsam.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 5/5
Service 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
88.57%
11.06.2017Anonym (30 Jahre)
Der Trixipark ist immer eine Reise wert.
Alles Sauber, alle freundlich, einfach schön.
Danke!!
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 5/5
Service 4/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Leider waren Toilettenpapier und Seife oft alle, wurde aber, nach Hinweis an das Personal umgehend aufgefüllt. Sonst alles TOP
+ mehr - Schließen
97.14%
07.06.2017Anonym (40 Jahre)
Es sit alles bestens auf dem Platz! Aber es sollte wenn möglich die Rezeption durchgehend geöffnet sein und nicht Mittags schließen! Da die Abreisenden sonst warten müssen um z. B. den schlüssel abzugeben usw. ( wie wir). Das iat das einzige Manko.
Danke.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 5/5
Service 5/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
91.43%
30.05.2017Anonym (30 Jahre)
Wir waren positiv überrascht. Durch einen Stau und unser verspätetes Ankommen konnten wir nicht zur Öffnungszeit der Rezeption unsern Platz nutzen. Aber der Wachschutz hat uns in der Nacht sehr geholfen und auch die wichtigen Unterlagen mit persönlichem Anschreiben waren dort für uns hinterlegt. Ganz herzlichen Dank! Am Morgen im Hellen sahen wir dann den großzügigen Platz mit gepflegtem Rasen, die sauberen Sanitäreinrichtung und den schön angelegten Ferienpark. Uns hat es sehr gefallen.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 5/5
Service 4/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Kommentar:
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ mehr - Schließen
92.5%
30.05.2017Anonym (30 Jahre)
Schöner campingplatz
Mit einer kleinen Einkaufsmöglichkeit wäre er noch besser
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 5/5
Service 5/5
Restaurant 4/5
Schwimmbad 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Abends war immer das Papier zum Hände abtrocknen alle
Kommentar:
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wichtig ist es immer zu wissen, wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben. Mit Eröffnung unseres neuen Empfangsgebäudes ab Frühjahr 2018 planen wir auch eine kleine Einkaufmöglichkeit in Betrieb zu nehmen. Bis dahin empfehlen wir die notwendigen Dinge im Supermarkt um die Ecke (zirka 800 Meter) einzukaufen bzw. das Angebot unseres regionalen Bäckers im Ferienpark zu nutzen.
Wir sind von Ihrer Bewertung begeistert, freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Naturpark Zittauer Gebirge aus dem Textildorf Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin Trixi Ferienpark
+ mehr - Schließen
83.33%
09.05.2017Anonym (40 Jahre)
Ein sehr schöner Campingplatz im Sommer für Kinder und bei nicht so schönen Wetter gibt es viele Wander Möglichkeiten
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 4/5
Service 4/5
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Das Gras war sehr hoch
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
90%
08.05.2017Ingrid B. (50 Jahre)
Wir waren Anfang Mai auf dem Campingteil der Anlage, sehr ruhig, wenige Schattenplätze, sehr ordentliche Sanitäranlagen. Ein schöner naturnaher Ferienpark. Wenn wir in der Nähe sind kommen wir wieder.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 4/5
Service 4/5
Schwimmbad 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Kommentar:
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Campingplatzes und Ihr tolles Lob. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen auf ein Wiedersehen, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ mehr - Schließen
83.33%
07.05.2017Anonym (50 Jahre)
...................................................................
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 5/5
Service 2/5
Keine Aktivitäten für Erwachsene am Abend :-(
Stellplatz/Zeltplatz 4/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
97.14%
04.05.2017Köhn (50 Jahre)
Toller Campingplatz in einer schönen Lage, ideal zum Radfahren und Wandern.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 5/5
Service 5/5
Restaurant 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
96.67%
01.05.2017Schliedermann (60 Jahre)
Ganz toll finde ich das man E- Autos mieten kann und somit nicht mit dem Wohnmobil die Gegend erkunden muss. Was uns gefehlt hat waren Papierkörbe aber ansonsten ist alles super. Die Preise für die Vollkornbrötchen sollten bei der Größe noch einmal überdacht werden. Ein ganze großes Lob den Mitarbeiterinnen an der Rezeption die immer freundlich und kompetent waren.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Lage 5/5
Service 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
100%
01.05.2017Anonym (40 Jahre)
Sehr schöne Anlage. .
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Lage 5/5
Service 5/5
Stellplatz/Zeltplatz 5/5
Sauberkeit Zelt-/ Stellplatz 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen

Newsletter

nach oben