Unser Kunden-
zufriedenheitsindex


89%
"SEHR GUT"
Basierend auf 1798 Bewertungen

Bewertungskriterien


Bungalow 4,5/5,0
Service 4,5/5,0
Sauberkeit 4,8/5,0
Lage 4,6/5,0
Preisempfinden 4,1/5,0
Sanitäre Einrichtungen 4,6/5,0
Restaurant 4,2/5,0
Schwimmbad 4,2/5,0
Wellness- / Spabereich 4,3/5,0

Gesamtbewertung


Customer Alliance 89.24%
Booking.com 86%
Expedia 73.33%
Facebook 88%
Google 96%
HolidayCheck 90.75%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 74%
Yelp 60%
Zoover 86%


Unabhängige Bewertungen


94.29%
16.11.2018Dewart (30 Jahre)
Und hat es sehr gut gefallen.
.Bungalow 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 3/5
Das Wasser fanden wir zu kalt.
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
+ mehr - Schließen
95%
12.11.2018Anonym (30 Jahre)
Ein schöner Familiencampingplatz
.Bungalow 5/5
Super große Stellplätze
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Warmes Wasser könnte morgens eher und abends länger sein.
Großes Plus für warmes Wasser im Vekalienraum.
Schwimmbad 5/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
+ mehr - Schließen
94.29%
24.10.2018Gunnar D. (50 Jahre)
Wir mögen den Platz mit seinen vielen mittel- und unmittelbaren Freizeitmöglichkeiten. Auch die Flatrate für das Hallenbad ist super. Das WLAN funktioniert schon seit langem nur lässig und nur partiell.
.Bungalow 4/5
ausreichend grosse Plätze, aber das Wasser kann nun einmal nicht bergauf fliessen, auch wenn es Abwasser ist. Zu den Einleitungspunkten, welche auch sehr weit entfernt sind, gibt es nicht stetiges Gefälle
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 5/5
Service 4/5
Durch den Zmzug der Rezeption in das neue Hotelmhaben sich die Wege vergrössert und die Nähe zum Personal hat abgenommen.
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
+ mehr - Schließen
92%
01.10.2018Anonym (60 Jahre)
Unser Stellplatz war sonnig
.Bungalow 5/5
Service 4/5
Sauberkeit 5/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 5/5
+ mehr - Schließen
94.29%
18.09.2018Anonym (50 Jahre)
Uns hat es sehr gutgefallen. Wir kommen gerne wieder.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
83.33%
14.09.2018Anonym (60 Jahre)
Der allgemeine Eindruck ist gut .. der Park wird gut geführt..
.Bungalow 4/5
Großzügig geschnitten, Hecke wäre nett.
Service 4/5
Sauberkeit 4/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
100%
13.09.2018Anonym (40 Jahre)
Sehr schön und kommen gern wieder.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
80%
26.08.2018Anonym (30 Jahre)
Wir waren schon mehrfach im Trixi Park.
Mit der Vergrößerung der Anlage verliert der Park leider seine familiäre Atmosphäre. Kinderbetreuung haben wir in anderen Jahren jedoch besser erlebt.
Im Allgemeinen war der Aufenthalt gut.
.Bungalow 4/5
Service 4/5
Sauberkeit 5/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 3/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
91.43%
20.08.2018Anonym (50 Jahre)
Modern, sauber, gepflegt, nette Atmosphäre, viele Freizeitmöglichkeiten, sehr gute Infrastruktur, fast schon luxeriös
In Summe einer der besten Campingplätze die wir ja besucht haben!
.Bungalow 4/5
Abtrennung z.B. durch Hecken wäre optimal
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Modern und sauber, zu wenig bei höherer Belegung
Schwimmbad 4/5
Top!
+ mehr - Schließen
100%
20.08.2018Zocher (40 Jahre)
Die Anlage ist sehr gepflegt und wir kommen gern wieder!
.Bungalow 5/5
Die Comfort Stellplätze haben eine sehr schöne Größe.
Service 5/5
Sehr freundlich und zuvorkommend
Sauberkeit 5/5
Sauber und gepflegt
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Sehr sauber und gepflegt!
+ mehr - Schließen
90%
17.08.2018Anonym (30 Jahre)
Sehr kinderfreundlicher, sauberer, erholsamer Campingplatz.
.Bungalow 5/5
Service 4/5
Sauberkeit 5/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Restaurant 5/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
94.29%
16.08.2018Anonym (50 Jahre)
Gepflegter und ruhiger Campingplatz in wunderschöner Gegend. Optimal mit Kindern. Tolle und vielseitige Ausflugsziele.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Restaurant 3/5
+ mehr - Schließen
90%
11.08.2018Anonym (40 Jahre)
Super Tolle Anlage. Nur der Boden für die Campinganlage ist sehr hart.
.Bungalow 3/5
Boden mit hohen Schuttanteil. Heringe gingen kaum oder verbogen in die Erde und sehr schwierig wieder raus. Sonst top.
Service 4/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Super gut.
Restaurant 4/5
Schwimmbad 5/5
Super
+ mehr - Schließen
97.5%
08.08.2018Ivonne N. (30 Jahre)
Allen Familienmitgliedern hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank!
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Restaurant 4/5
Die Wartezeit war etwas zu lang.
Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
80%
08.08.2018Lorenz (40 Jahre)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Aufbau und Organisation des Campingplatzes ist gut. Der Preis ist in Ordnung, aber auch nicht günstig! Die Nutzung der Sauna beispielsweise, könnte im Paket enthalten sein.
.Bungalow 4/5
Service 3/5
Sauberkeit 4/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Restaurant 3/5
Schwimmbad 5/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
96.67%
08.08.2018Anonym (30 Jahre)
Sehr angenehm, freundliches Personal.
Wir kommen gerne wieder.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
73.33%
07.08.2018Anonym (50 Jahre)
Schön angelegter Platz. Die einzelnen Parzellen haben eine tolle Größe. Viele tolle Ideen für Kinder (Wasserplanschpark, Sommer-Reifen-Rutsche). Das Waldschwimmbad ist super. Es bietet Spaß für jeden.
.Bungalow 4/5
Service 4/5
Sauberkeit 4/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 3/5
Sanitäre Einrichtungen 3/5
+ mehr - Schließen
86.67%
07.08.2018Stefan (40 Jahre)
prima Ferienpark für die ganze Familie
.Bungalow 4/5
viel zu wenig Schatten, leider konnte kein konkreter Stellplatz reserviert werden
Service 4/5
Sauberkeit 4/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
3,50 € für ein Paar Wiener auf die Hand ist ca. 1 € zu viel
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Restaurant 4/5
Schwimmbad 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
super Sauna, coole Idee mit der Schneekammer
+ mehr - Schließen
76.67%
07.08.2018Jacob (60 Jahre)
der Umbau ist gelungen. Ein grosses Lob weil man keine Duschmarken brauchte,es ist ja auch kein billig Camping.
.Bungalow 4/5
Service 4/5
Sauberkeit 4/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 2/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
die Sauberkeit ist nicht befriedigent
+ mehr - Schließen
77.14%
07.08.2018Rauschert (30 Jahre)
Stellenweise wurde die mittags und nachtruhe nicht eingehalten. Das war für uns ein großes manko
Regelmäßiger autoverkehr über mittag und abends bis spät nach 22uhr laute unterhaltungen.
Auch das die rezeption sehr weit und ziemlich extern gelegen ist, ist nicht schön. Kein wirklich direkter kontakt, es kommt eher unpersönlich rüber. Es ware doch wünschenswert, eine kleine rezeption auf dem platz einzurichten.
.Bungalow 4/5
Viel platz und komfortabel
Service 4/5
Sauberkeit 4/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Schwimmbad 3/5
+ mehr - Schließen
92.5%
17.07.2018Anonym (30 Jahre)
Der Campingplatz ist gut angelegt und der Trixipark lohnt sich für Familien mit kleineren Kinder für einen Kurzurlaub.
.Bungalow 5/5
Großzügige Parzellen, gute Infrastruktursäulen mit Wasser, Abwasser und Strom, die gepflanzten Bäumchen sind noch klein und werden erst in einigen Jahren Schatten spenden.
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Die Silikonfugen im Familienbad, insbesondere in der Dusche, sollten erneuert werden.
Restaurant 4/5
Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
80%
16.07.2018Anonym (40 Jahre)
Sehr schöner Zeltplatz, mit sehr freundlichen Personal...
.Bungalow 3/5
Mehr Erde als wie Wiese...
Service 5/5
Sauberkeit 4/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Restaurant 4/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
73.33%
08.07.2018Anonym (40 Jahre)
war so weit in ordnung.
.Bungalow 4/5
Service 4/5
Sauberkeit 4/5
Lage 3/5
.Preisempfinden 3/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
88.57%
04.07.2018Anonym (30 Jahre)
bei unseren Urlaub bei Ihnen, waren wir im Freibad. Und wir haben uns gewundert, warum soviel gesperrt war.
Wasserrutsche war gesperrt, Sprungturm gesperrt. Durch Zufall haben wir eine Mitarbeiterin angetroffen, wo wir nachfragen konnten, warum alles gesperrt ist. Es war gesperrt, wegen der Wassertiefe. Ist auch Richtig, das es dann gesperrt ist.
Aber man hat sich erst aufgeregt, weil man nicht wuste, warum.
Unser Tip von uns, man hätte gleich am drehkreuz etwas dran schreiben können. Zur Info an die Badegäste.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 3/5
Schwimmbad 3/5
+ mehr - Schließen
90%
02.07.2018Anonym (30 Jahre)
Sauber und unkompliziert.
.Bungalow 4/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
+ mehr - Schließen
93.33%
05.06.2018thomas k. (30 Jahre)
alles machte einen sauberen und gepflegten eindruck, baby bad war top, lediglich den stellplatz für den pkw hätten wir gern am platz gehabt und nicht ausserhalb
.Bungalow 3/5
stellplatz zu weit von der zeltwiese entfernt
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
alles sauber,baby bad top
+ mehr - Schließen
91.43%
24.05.2018Anonym (30 Jahre)
Der gesamte Park ist auf jedenfalls weiter zu empfehlen.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Restaurant 4/5
Kommentar:
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ mehr - Schließen
85.71%
23.05.2018Hobert (40 Jahre)
Es war ein sehr schönes WE. Sanitärbereiche, Stellplatz und Schwimmbad waren sehr schön. Die Grünanlagen hätten allerseits mal gemäht werden können. Der Rasen war sehr lang, dies sah etwas ungepflegt aus.
.Bungalow 4/5
Service 4/5
Sauberkeit 4/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
97.14%
23.05.2018Anonym (40 Jahre)
Sehr zufriedenstellend. Sehr schön gür Familientreffen mit Campern und Nichtcampern.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 5/5
Kommentar:
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ mehr - Schließen
86.67%
23.05.2018Anonym (50 Jahre)
Wie immer erholsam und für jedes Alter geeignet
.Bungalow 5/5
Service 4/5
Sauberkeit 4/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 3/5
+ mehr - Schließen
91.43%
16.04.2018Anonym (30 Jahre)
Sehr angenehmer Aufenthalt.
.Bungalow 4/5
war witterungsbedingt etwas aufgeweicht, sonst aber super.
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
80%
04.01.2018Anonym (20 Jahre)
Wir hatten einen entspannten Urlaub.
.Bungalow 3/5
Leider fehlen auf den Stellplatzwiesen Rasenplatten, wodurch das rangieren bei schlammigen Wetter sehr schwierig ist.
Service 5/5
Sogar bei einem Problem im Wohnwagen hat uns der hofeigene Elektriker geholfen.
Sauberkeit 5/5
Die Sauberkeit war Top. Nach einer öffentlichen Veranstaltung wurde das Sanitärgebäude am Abend noch einmal gründlich gereinigt. Super!
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
Der Stellplatz war super günstig. Allerdings wird für zusätzliche Angebote wie basteln oder Kinderschminken sehr viel Geld verlangt.
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 3/5
Das Schwimmbad ist nichts besonderes und war zu unserer Reisezeit leider immer maßlos überfüllt.
Wellness- / Spabereich 2/5
Die Saunalandschaft empfanden wir als sehr chaotisch, laut und ungemütlich. Die Auswahl und Größe der Saunen ist auch eher durchschnittlich.
+ mehr - Schließen
91.43%
29.10.2017Anonym (40 Jahre)
Sehr schön gelegener Platz. Personal bemüht sich um Zufriedenheit der Gäste.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
91.43%
16.10.2017Anonym (40 Jahre)
Sauber, gepflegt und übersichtlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich bei auftretenden Problemen.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 5/5
Wir hatten das Familienangebot bei dem zwei Schwimmbadbesuche dabei waren.
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
82.5%
10.10.2017Anonym (40 Jahre)
Gut, nur die Duschen taugen nichts.
.Bungalow 4/5
Service 4/5
Sauberkeit 5/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Schwimmbad 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
91.43%
10.10.2017Anonym (30 Jahre)
Beschreibung zu den Hinweisen siehe oben.
.Bungalow 4/5
Eine leichte Abgrenzung der Stellplätze würde mir besser gefallen, da von anderen Gästen teilweise ein starker Durchgangsverkehr zum Sanitärgebäude besteht. Die Station für Strom/ Wasser/ Abwasser wäre pro Stellplatz sehr gut.
Service 4/5
Ein kleiner Laden wäre schön.
Sauberkeit 4/5
Die Entsorgungsstation an der Ausfahrt ist verschmutzt gewesen.
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
91.11%
09.10.2017Anonym (20 Jahre)
sauber, freundliches personal, schöne gegend zum wandern.
sagen wir mal so: wir kommen wieder :)
.Bungalow 5/5
hecken als abgrenzung wären total schön, dennoch 5 punkte
Service 4/5
service/ hilfe rezeption: absolut klasse, sehr freundlich und hilfsbereit.
wir wollten uns am letzten abend aus dem restaurant eine pizza bestellen und mitnehmen an den stellplatz wg. kleinkind, ging leider nicht zum mitnehmen, das war schade. wäre das gegangen: 5 punkte :)
Sauberkeit 5/5
wenn das in der hauptsaison auch so sauber ist wie zur nebensaison im september, dann bleib ich bei 5 punkten!
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
die preise für den campingplatz sind wirklich akzeptabel, der preis für wäschewaschen od. trocknen für je 4€ + 1€ für den waschtab fanden wir etwas zu hoch angesetzt, dennoch die möglichkeit das zu nutzen hat überzeugt.
Sanitäre Einrichtungen 5/5
wenn das in der hauptsaison auch so sauber ist wie zur nebensaison im september, dann bleib ich bei 5 punkten!
Restaurant 4/5
wir wollten uns am letzten abend aus dem restaurant eine pizza bestellen und mitnehmen an den stellplatz wg. kleinkind, ging leider nicht zum mitnehmen, das war schade. wäre das gegangen: 5 punkte :)
Schwimmbad 4/5
wenn das auch für campingnutzer gilt, dann 5 punkte, ich finde nur die möglichkeit bei ferienhausgästen:
"Neu ab 2018: täglich unbegrenzter Badespaß für Ferienhausgäste inklusive!"
ansonsten ist das bad gut gelungen, auch an wickelkommoden ist gedacht worden!
Wellness- / Spabereich 5/5
sehr sauber, schönes sauna angebot!
es gibt sogar knoblauchaufguss :)
es gibt sogar ein angebot für frauensauna... sehr schön!
+ mehr - Schließen
91.43%
14.09.2017Neumann, M. (60 Jahre)
Wir haben uns in der Umgebung sehr wohl gefühlt und haben eine sehr schöne und abwechslungsreiche Woche verbracht.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
91.43%
09.09.2017Anonym (30 Jahre)
Hallo, also uns gefällt der Trixipark gut, jedoch stört uns die Einschränkung der Öffnungszeiten des Freibades. Es ist uns früh zu spät und abends mit 18:00 Uhr natürlich zu zeitig. Wäre es nicht möglich, außerhalb des bewachten Zeitraums Baden auf eigene Gefahr zu erlauben und den 10m Turm sowie die Rutsche zu sperren? Ansonsten ist es sehr schön bei ihnen.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
96.67%
30.08.2017Anonym (30 Jahre)
Wir hatten einen sehr guten Eindruck von der Anlage.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
+ mehr - Schließen
82.86%
28.08.2017Anonym (40 Jahre)
Allgemein ein sehr schöner sauberer Platz mit einem guten Freizeitangebot. Die Anbindung an das Verkehrsnetz ist gut.
Wir haben das Duschen für 80 Cent pro Marke als zu teuer empfunden. Wir brauchen nicht so viel Wasser und hätten eine verbrauchsorientierte Abrechnung gerechter und auch umweltfreundlicher gefunden.
.Bungalow 5/5
Super!
Service 4/5
Sauberkeit 5/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Restaurant 3/5
Es ist nicht schön, wenn man als nicht Halbpensionsgast erst nach 20.00 Uhr essen kann. Das Essen an sich war sehr gut.
+ mehr - Schließen
82.86%
22.08.2017Anonym (50 Jahre)
Nett, aber manches wirkt unvollständig
.Bungalow 4/5
Schön wären ein paar Hecken oder Büsche
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 3/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
88.57%
21.08.2017Anonym (40 Jahre)
Sehr nettes Team und gepflegtes Gelände. Kann ich empfehlen!
.Bungalow 4/5
Service 4/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
87.5%
20.08.2017Anonym (30 Jahre)
Sehr freundliches Personal. Sehr familienfreundlich.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 5/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Restaurant 3/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
68.57%
12.08.2017Anonym (50 Jahre)
Bemüht aber für mein Empfinden zu Strukturiert, es wird viel angeboten aber außer das Roller fahren keine ausgefallenen Angebote. Mir fehlt etwas, was es woanders nicht gibt.
.Bungalow 2/5
Rasen zu hoch, Abwasser nicht zugänglich
Service 4/5
Sauberkeit 4/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 3/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Schwimmbad 3/5
Kommentar:
Lieber Gast,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und im Team ausgewertet. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat.
Der diesjährige Sommer stellt uns im Rasenbewuchs wirklich vor große Herausforderungen. Trotzdem wir bemüht sind, ständig den Rasen zu mähen, schaffen wir es einfach nicht die Halmhöhe exakt kurz zu halten.
Wir sind uns sicher, dass es da jede Menge gibt, was Sie weit und breit nicht finden. Beispielsweise möchten wir etwas Einzigartiges nennen: Sie finden Sie bei uns die einzige Ganzjahres-Ski-Piste. Gern hätten Sie das täglich RodelAngebot nutzen können. Unsere Gäste haben viel Spaß dabei.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ mehr - Schließen
97.5%
08.08.2017Anonym (40 Jahre)
Sehr gut, sehr gepflegt.
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 5/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Restaurant 5/5
Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
83.33%
07.08.2017Anonym (50 Jahre)
Gute Lage, tolles Freibad, gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
.Bungalow 4/5
Service 4/5
Sauberkeit 5/5
Lage 4/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Kosmetiktücher als Toilettenpapier: Ganz schlecht!
+ mehr - Schließen
88.57%
07.08.2017Anonym (60 Jahre)
sehr gut gerne wieder
.Bungalow 5/5
top
Service 5/5
top
Sauberkeit 5/5
top
Lage 4/5
top
.Preisempfinden 3/5
geht
Sanitäre Einrichtungen 5/5
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
85.71%
02.08.2017Jörg A. (60 Jahre)
Bei Events auf dem Campingplatz sind die Getränke für Kinder sehr überteuert. Z.B ein kleiner Becher Waldweisterlimonade 2,50€ !!
Wir probierten den angebotenen Aperol. Qualitatiiv sehr schlecht! (Vielleicht hatten wir gerade einen schlechten Tag des "Barmanns" erwischt). Also, Preise für Kindergetränke runter und das Mischungsverhältnis für Mixgetränke einhalten dann ist alle o.k.
.Bungalow 4/5
schöne,große Stellplätze
Service 4/5
nettes Personal
Sauberkeit 4/5
Lage 5/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
85.71%
30.07.2017Anonym (30 Jahre)
Es ist schön und wir kommen gern wieder
.Bungalow 5/5
Service 5/5
Sauberkeit 4/5
Die duschen waren beim ersten duschen dreckig, sonst aber alles gut
Lage 4/5
.Preisempfinden 4/5
Sanitäre Einrichtungen 4/5
Die duschen waren beim ersten duschen dreckig. Stau beim Toilettengang am Morgen.
Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen

Newsletter

nach oben
Diese Website verwendet Cookies. In diesen werden jedoch keine personenbezogenen Inhalte gespeichert. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu Weitere Informationen
VERSTANDEN