Du kannst hier alles.
Musst du aber nicht.

Unser Kunden-
zufriedenheitsindex


89%
"SEHR GUT"
Basierend auf 1992 Bewertungen

Bewertungskriterien


Unterkunft 4,4/5,0
Lage 4,5/5,0
Sauberkeit 4,4/5,0
Service 4,6/5,0
Preis-Leistungsverhältnis 4,2/5,0
Frühstück 4,2/5,0
Restaurant 4,1/5,0
Saunabereich / Schwimmbad 4,4/5,0

Gesamtbewertung


Customer Alliance 87.96%
Booking.com 86%
Expedia 80%
Facebook 88%
Google 92%
HolidayCheck 90.15%
Hotelreservierung.de 80%
Yelp 60%
Zoover 85%


Unabhängige Bewertungen


94.29%
15.11.2017Anonym (30 Jahre)
sehr schönen Feriendorf für familien
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Restaurant 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
100%
14.11.2017Anonym (40 Jahre)
Wir haben einen hervorragenden Familien-Kurz-Urlaub verbracht. Engagierte Mitarbeiter konnten viele Tipps zur Umgebung, Ausflugszielen und zur Geschichte geben.
Wir kommen wieder!
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Restaurant 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
85%
10.11.2017Annett B. (40 Jahre)
wir haben uns erholt
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Frühstück 5/5
Restaurant 3/5
Saunabereich / Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
77.5%
10.11.2017Anonym (40 Jahre)
Der Ferienpark ist sehr durchdacht angelegt. Die Einzelheiten der Familienfreundlichkeit zieht sich wie ein roter Faden durch das Gesamtangebot. Personal und Equipment sind auf perfekten Service ausgerichtet.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Frühstück 3/5
Restaurant 3/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
80%
08.11.2017Anonym (80 Jahre)
ansprechend, sauber, proessionell
Preis-Leistungsverhältnis 2/5
Unterkunft 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
+ mehr - Schließen
96%
07.11.2017Anonym (50 Jahre)
wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war sehr gemütlich
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
+ mehr - Schließen
94.29%
07.11.2017Anonym (50 Jahre)
die Anlage ist sehr schön, wenn man mit Kindern herkommt. Die Lage finden wir auch gut, da viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe liegen.
Ob es notwendig ist das Bad ab nächstes Jahr ganztägig anzubieten ist die Frage. Viele gehen doch meistens am Nachmittag ins Bad und da reichen 3 Stunden. Dadurch wird bestimmt der Aufenthalt teurer. Wir werden sehen. Wir möchten gerne wieder buchen.
Ich arbeite im Reisebüro und werde die Anlage auf jeden Fall wie immer weiterempfehlen.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
noch ok
Unterkunft 5/5
super, alles schick und modern, es ist alles da um sich wohl zu fühlen
Lage 5/5
schön ruhig
Sauberkeit 5/5
besser geht's nicht
Service 5/5
die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr
Frühstück 5/5
Angebot Frühstück war super, nur der Raum war viel zu klein, hatte eher Jugendherberg Charakter
Restaurant 4/5
Essen war super, das man ein Stück laufen musste störte uns nicht.
+ mehr - Schließen
93.33%
06.11.2017Kronberg (60 Jahre)
Wir durften bereits mehrmals bei Ihnen zu Gast sein und wurden bisher niemals enttäuscht. Das freundliche Trixi-Team, der Service, die Freizeitmöglichkeiten und nicht zuletzt die schöne Landschaft lassen den Urlaub jedesmal zu einem wunderschönen und entspannten Erlebniss werden. Man kann wunderbar "abschalten" und sich richtig erholen. Wir kommen gerne wieder.Vielen Dank für die schönen Tage.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
87.5%
06.11.2017Anonym (40 Jahre)
Es war sehr schön. Das Buffet am Abend war zwar abwechslungsreich, aber geschmacklich nicht immer zufriedenstellend
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Frühstück 4/5
Restaurant 3/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
84%
05.11.2017Anonym (50 Jahre)
Sehr Kinderfreundlich aber auch für ältere erholsam
Preis-Leistungsverhältnis 3/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
+ mehr - Schließen
91.43%
05.11.2017Crone (40 Jahre)
wir kommen gern wieder
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Restaurant 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
93.33%
03.11.2017Anonym (30 Jahre)
Sehr schöne Gegend zum Wandern. Tolle Unterkunft.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
63.33%
02.11.2017Anonym (30 Jahre)
Anlage geflegt, Unterkunft veraltet (heizkörper fūr klein kinder ungeeignet ), Schwimmbad war stellenweise sehr unsauber (DUSCHEN, TOILETTE ).
Preis-Leistungsverhältnis 2/5
Unterkunft 3/5
Lage 4/5
Sauberkeit 3/5
Service 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 3/5
+ mehr - Schließen
93.33%
02.11.2017Axel W. (50 Jahre)
Es war ein insgesamt toller Kurzurlaub mit super Wellnessanwendungen und einer beeindruckenden Landschaft. Unser gemütliches Haus war für die drei Tage voll ausreichend. Bis auf die oben erwähnten Kleinigkeiten haben wir sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 4/5
leider nur zwei Kleiderbügel und eine störende Holzkante in der Mitte des Doppelbettes
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Restaurant 4/5
Speisen am Buffett top, leider etwas laut und etwas zu karg eingerichtet
+ mehr - Schließen
100%
02.11.2017Anonym (40 Jahre)
Es war ein schöner Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
96%
01.11.2017Anonym (60 Jahre)
Eine sehr saubere,freundliche und preiswerte Anlage
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
+ mehr - Schließen
83.33%
01.11.2017Thomas L. (50 Jahre)
+Es hat sich wie immer gelohnt und der Erholungseffekt war soweit OK.
-Obwohl die Anlage zu diesem Zeitraum nicht so hoch belegt war, bekamen wir leider einen Bungalow unmittelbar an der Wirtschaftsbaracke. Dort war an Ausschlafen leider nicht zu denken, da dort ab ca. 7:30 Uhr ständig das Elektroauto "piepte" und die dortigen Angestellten einen hohen Mitteilungsbedarf untereinander an Ihrem Außentreffpunkt (Tisch und Bänke) hatten.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 4/5
An stärker frequentierten Tagen (Wochenende etc.) fehlen Ruhezonen/Liegen.
+ mehr - Schließen
97.14%
27.10.2017Familie G. aus T. (40 Jahre)
...wir werden wieder kommen !
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Wir haben einen Gutschein gehabt.
Unterkunft 5/5
Kinderhocker zum erreichen des Waschbeckens ist wünschenswert.
Lage 5/5
Super Panorama. Ruhig und entspannend. Supermarkt in der Nähe.
Sauberkeit 5/5
Alles ok.
Service 4/5
Frühstück 5/5
Alles da was gebraucht wird.
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
Sehr sauber! Super Bad!
+ mehr - Schließen
76.67%
27.10.2017Familie B. (20 Jahre)
Wir hatten ein paar schöne Tage in der Natur.. und waren mit allem zufrieden..
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
War gut..
Unterkunft 4/5
Hallo.. Wir waren zufrieden.. Eine Mikrowellte hätte uns noch gefällt..
Lage 4/5
Die Lage war auch gut.. schön in der Natur, dass was wir als Stadtleute ja wollten..
Sauberkeit 4/5
War oki.. Ein paar Spinnweben, aber alles gut..
Service 4/5
Der Service war oki.. wenn wir Fragen hatten klärte es sich schnell...
Frühstück 3/5
Für 12€ die Person bissel viel Geld.. aber gut.. wir wollten uns auch mal bissel verwöhnen lassen..
+ mehr - Schließen
100%
27.10.2017David r. (30 Jahre)
Hammer schön danke für eine schöne Zeit
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
87.5%
25.10.2017Anonym (50 Jahre)
Wir kommen schon seit 18 Jahren mehr oder weniger regelmäßig, früher mit den Kindern und wer weiß vielleicht bald mit den Enkeln. Das Waldbad mit 10 m Sprungturmanlage war schon zu meinen Ferienlagerzeiten legendär.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
sehr schön sind die raumhohen Fenster im Wohnzimmer, man hat viel Licht und Sonne
Lage 5/5
ideal am Waldrand
Sauberkeit 4/5
Unter dem Sofa lagen gebrauchte Taschentücher, die Fensterscheiben hatten Schlieren
Service 5/5
Frühstück 4/5
Restaurant 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
91.43%
22.10.2017Hermann M. (30 Jahre)
Es war super, außer das wir im Restaurant keinen Platz bekommen haben. Das war schade dafür billiger.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Frühstück 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
97.5%
22.10.2017Anonym (50 Jahre)
Es ist ein sehr schöner Urlaubsort wo man sich rundum wohl fühlen kann.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Frühstück 5/5
Restaurant 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
93.33%
20.10.2017Anonym (30 Jahre)
bin sehr zufrieden .
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
93.33%
20.10.2017Anonym (60 Jahre)
für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet !!!
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
76.67%
20.10.2017Anonym (60 Jahre)
Dieses Objekt ist weiter zu empfelen.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 3/5
Service 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
97.5%
19.10.2017Anonym (30 Jahre)
Sehr gute Lage, prima Unterkunft, Essen Top und viel Natur drum herum. Ein schöner Urlaub für alle.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Frühstück 5/5
Prima Auswahl und an die Kinder wurde sehr gedacht.Die
Lautstärke war sehr gross im Raum und es war wegen einer Schulklasse sehr eng.
Restaurant 4/5
Sehr fleischlastig.
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
96.67%
18.10.2017Hoyer, T. (40 Jahre)
Sehr durchdachtes Konzept und für Familien echt zu empfehlen. Wir waren 7 Personen und sehr zufrieden - danke!
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
92%
18.10.2017Frank R. (60 Jahre)
Sehr schöne Ferienanlage
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
+ mehr - Schließen
90%
18.10.2017Anonym (40 Jahre)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war das Restaurant erst ab 20.30 Uhr frei, so dass wir immer auswärts essen mussten.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
Heizung in der 1.Etage fehlt, Bad in der 1. Etage wäre toll
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
90%
18.10.2017Stefan M. (30 Jahre)
Wir kommen seit Jahren immer in den Herbstferien zu Ihnen weil wir, unsere Kinder und Eltern sich bei Ihnen rundum wohlfühlen.
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen (Techniker)
Saunabereich / Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
83.33%
18.10.2017Anonym (30 Jahre)
Gut alles geklappt mit freundlichen Grüßen
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 3/5
+ mehr - Schließen
92.5%
17.10.2017Anonym (30 Jahre)
insgesamt sehr gut, im Sommer gibt es wahrscheinlich mehr Angebote, war uns in den Herbstferien etwas wenig
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Frühstück 5/5
Restaurant 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
93.33%
17.10.2017Gisela M. (60 Jahre)
Unser Familientreffen war ein gelungenes Wochenende in ihrem Objekt und ist weiterempfehlen.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Keinen anderen Vergleich
Unterkunft 4/5
Ist gut.
Lage 5/5
Lage ist top.
Sauberkeit 5/5
Im Haus 4 waren keine Beanstandung bis auf den Küchenherd der eine Grundreinigung braucht. Das Backblech fehlte.
Service 5/5
War sehr gut und freundlich
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
76.67%
17.10.2017Anonym (60 Jahre)
familienfreundlich, vor allem für Kinder ideal
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 3/5
+ mehr - Schließen
73.33%
17.10.2017Sandra S. (40 Jahre)
Für Familienurlaub ideal.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 3/5
Saunabereich / Schwimmbad 3/5
+ mehr - Schließen
86.67%
17.10.2017Christiane (50 Jahre)
durchaus emphehlenswert
kommen gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 3/5
+ mehr - Schließen
93.33%
17.10.2017Anonym (60 Jahre)
Sehr freundliches Personal sehr sauber und für Kinder sehr empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
80%
17.10.2017Anonym (50 Jahre)
Gepflegte Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
80%
16.10.2017Anonym (30 Jahre)
Schöne Anlage mit sehr geräumigen Häusern
Preis-Leistungsverhältnis 3/5
Unterkunft 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
77.14%
16.10.2017Anonym (30 Jahre)
sehr schöner familienfreundlicher Park, schlechte Sauberkeit im Haus war hoffentlich Ausnahme, letztes Jahr war alles bestens, liegt sicherlich an der einzelnen Reinigungsperson. Die Anlage selbst haben wir als sehr gepflegt empfunden. Sehr schöne gemütliche stilvolle Sauna.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 1/5
bezieht sich nur auf das Haus, Fliesen mit Kot bespritzt, Haar + Nägel + Kekse unterm Bett vom Vorgänger, Anlage selbst war sehr gepflegt
Service 4/5
Restaurant 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
94.29%
16.10.2017Barbara H. (60 Jahre)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir wurden immer gut geraten und uns wurde immer geholfen.
das Betreuungsprogramm war wieder erwarten toll. Nur konnten wir in Tagen wenig nutzen, da wir auch viel unterwegs waren.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Restaurant 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
93.33%
16.10.2017Anonym (30 Jahre)
Ein sehr freundliches Team- wir haben uns im Trixi Park sehr wohl gefühlt. Sehr schön ist, dass das Kinderbett sowie der Hochstuhl für die kleinen Gäste kostenfrei sind, das ist ein wichtiges Argument für unsere Entscheidung Urlaub im Trixi Park gewesen. :-)
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
+ mehr - Schließen
93.33%
16.10.2017Anonym (60 Jahre)
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Restaurant 4/5
Zu geringe Kapazität
+ mehr - Schließen
94.29%
16.10.2017Anonym (30 Jahre)
Schöne Anlage. Kinder sind gut unterhalten.....
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Unterkunft 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Frühstück 5/5
Restaurant 4/5
+ mehr - Schließen
85.71%
16.10.2017Angela R. (60 Jahre)
gut bis sehr gut, sehr gepflegte Anlage, ruhig trotz der vielen
Kinder und Hunde, viele Angebote.
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
Bad brauchte für 4 Personen etwas mehr Ablagemöglichkeit
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Restaurant 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 3/5
+ mehr - Schließen
80%
15.10.2017Anonym (40 Jahre)
kommen gerne wieder. wollen bei besseren Wetter die Angebote für draussen noch kennlernen
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 3/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
86.67%
12.10.2017Anonym (20 Jahre)
wir fühlten uns sehr wohl
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
Fehlende Fliegengitter....Mücken über Mücken
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Saunabereich / Schwimmbad 4/5
+ mehr - Schließen
70%
11.10.2017Anonym (30 Jahre)
Mit Ausnahmen gelungen
Preis-Leistungsverhältnis 4/5
Unterkunft 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 2/5
Leider nur 2Punkte, da Hundehaufen trotz Meldung nicht entfernt wurden - obwohl das Gelände voll mit kleinen Kindern war!
Wird mit WLan geworben - ist mit schlechten Niveau
Frühstück 4/5
Restaurant 4/5
Saunabereich / Schwimmbad 2/5
Frauen haben sich in den Duschen rasiert - das war an mehreren Tagen- eckelig
+ mehr - Schließen
100%
11.10.2017Gerbach (30 Jahre)
Wir fanden es wieder sehr schön und kommen mit Sicherheit wieder.
Sehr gepflegte Anlage,nettes Personal und tolle Lage. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr Kinderfreundlich. Auch die Mama konnte bei einer Entspannungsmassage Abschalten
;)
Preis-Leistungsverhältnis 5/5
Super Preis-Leistungsverhältnis. 3h Bad inkl.
Unterkunft 5/5
Gemütliches Ferienhaus. Liebevoll eingerichtet. Alles da, was man braucht. Außenjalousien finde ich sehr praktisch. Kinderfreundlich.
Lage 5/5
TOlle Lage im Zittauer Gebirge. Nah an Zittau. Schönes kinderfreundliches Gelände. Super Freizeitbad und Freibad gleich nebenan.
Sauberkeit 5/5
Alles sauber und ordentlich. Sehr gepflegte Anlage.
Service 5/5
Alles top. Von der Buchung, über Anreise bis zur Abreise.
Saunabereich / Schwimmbad 5/5
Tolles Bad. Toiletten im Bad nicht ganz so toll, die haben sehr gerochen. Sonst sehr sauber und gepflegt.
+ mehr - Schließen

Newsletter

nach oben