Du kannst hier alles.
Musst du aber nicht.

Unser Kunden-
zufriedenheitsindex


89%
"SEHR GUT"
Basierend auf 2579 Bewertungen

Bewertungskriterien


Zimmer 4,4/5,0
Lage 4,5/5,0
Sauberkeit 4,4/5,0
Service 4,5/5,0
Preisempfinden 4,1/5,0
Frühstück 4,3/5,0
Restaurant 4,1/5,0
Wellness- / Spabereich 4,4/5,0

Gesamtbewertung


Customer Alliance 87.19%
Booking.com 86%
Expedia 73.33%
Facebook 90%
Google 88%
HolidayCheck 90.08%
Hotelreservierung.de 80%
Yelp 60%
Zoover 87%


Unabhängige Bewertungen


100%
05.10.2018Raimund R. (60 Jahre)
Jedním slovem - vynikající, včetně personálu, velká pochvala a srdečný pozdrav pro slečnu recepční PATY.....
.Zimmer 5/5
kuchyń
Lage 5/5
klid
Sauberkeit 5/5
úklid po sobě
Service 5/5
slečnu recepční PATY.....
.Preisempfinden 5/5
O.K.
Frühstück 5/5
ovoce a zeleninu
Restaurant 5/5
snídaně
Wellness- / Spabereich 5/5
Studenou i teplou vodu
+ mehr - Schließen
80%
03.10.2018Anonym (20 Jahre)
Es ist ein schnuckeliges Urlaubsziel
.Zimmer 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
.Preisempfinden 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
100%
01.10.2018Zumkeller (30 Jahre)
Wir waren mehr als zufrieden und kommen zu 100% wieder und bringen noch ein paar weitere Gäste mit :-)
.Zimmer 5/5
Sauber, alles drin was man braucht.
Lage 5/5
Ruhig gelegen, super zum entspannen :-)
Sauberkeit 5/5
Kein Staubkorn zu sehen ;-) Wir haben nichts zu meckern gehabt.
Service 5/5
Aufmerksam, Freundlich, Hilfsbereit......was will man mehr :-)
.Preisempfinden 5/5
Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit :-) Kommen wieder.....
Frühstück 5/5
Die Auswahl war Top :-) Und sehr, sehr lecker....
Restaurant 5/5
Auch hier sehr lecker und große Auswahl. Lob an die Köche !!!!!!
Wellness- / Spabereich 5/5
Ruhig, sauber......einfach Toll :-)
+ mehr - Schließen
91.43%
24.09.2018Familie Weber mit Kindern und E. (60 Jahre)
Wir waren vor allem vom neuen Hotel (Restaurant, Empfang) begeistert. Die Kinderspielecken kamen bei unseren Kindern sehr gut an.
.Zimmer 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
.Preisempfinden 4/5
Frühstück 5/5
Das Frühstück und die Bedienung waren super!
Restaurant 5/5
Wir waren zum ungarischen Büfett - super.
+ mehr - Schließen
88%
21.09.2018Anonym (50 Jahre)
Der Trixi-Park ist für jung und alt sehr geeignet. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir haben gern bei Ihnen unseren Urlaub mit den Enkeln verbracht, so dass wir jederzeit wieder kommen. Vielen Dank für Ihre nette Gastfreundschaft.
.Zimmer 4/5
getrennte Betten, kein Doppelstockbett, große Zimmer, Bad etwas zu klein
Lage 5/5
wir wohnten am Waldrand - sehr schön
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
.Preisempfinden 4/5
+ mehr - Schließen
85.71%
21.09.2018Anonym (30 Jahre)
sehr viel Platz und Spielmöglichkeiten für die Kinder, so dass die Eltern auch mal entspannen können
.Zimmer 5/5
sauber, großzügige Räume, Kinderbett mit wasserfester Auflage und Bettwäsche war super
Lage 4/5
Wanderwege direkt in der Nähe
Sauberkeit 4/5
war alles in Ordnung
Service 4/5
zuvorkommendes, nettes Personal
.Preisempfinden 4/5
stimmt
Frühstück 5/5
sehr viel Auswahl, für jeden Geschmack was dabei, für die Kinder gab es auch tolle Sachen (Kinderbesteck, -geschirr, Papielätzchen, Spieleecke usw.)
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
93.33%
21.09.2018Anonym (30 Jahre)
Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz sicher wieder!
.Zimmer 4/5
der großzügige Wohnbereich
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
.Preisempfinden 5/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
94.29%
18.09.2018Anonym (50 Jahre)
Insgesamt sehr empfehlenswert. Deshalb waren wir bereits zum vierten Mal Gast im Trixi-Park.
.Zimmer 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
.Preisempfinden 5/5
Frühstück 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
100%
18.09.2018Anonym (30 Jahre)
Es waren zwei schöne Tage mit der Kindergruppe und würde es auf jedenfall wiederholen!!!
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
.Preisempfinden 5/5
Frühstück 5/5
Restaurant 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
70%
17.09.2018Peter E. (50 Jahre)
Anlage akzeptabel, etwas "in die Jahre gekommen".
.Zimmer 3/5
Lage 4/5
Sauberkeit 3/5
Kaffeekanne verschmutzt, kaum benutzbar
Service 4/5
.Preisempfinden 3/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
91.43%
17.09.2018Steffi J. (30 Jahre)
Uns und unseren Kindern aht es sehr gute im Trixi ferienpark gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Eine kleine Tobehalle für die Kindern an Schlecht-Wetter-Tagen wäre noch das Pünktchen auf dem I.
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
im Bereich Herd innen und außen müsste mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Service 5/5
.Preisempfinden 4/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
100%
17.09.2018Anonym (40 Jahre)
Alles sehr schön und alle Mitarbeiter freundlich
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
.Preisempfinden 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
96%
17.09.2018Werner M. (40 Jahre)
Wir waren das zweite mal bei euch und waren sehr über euren "Zuwachs"(Hotel) begeistert. Ein sehr schöner Bau der sich voll in den Park eingliederert. Wir schätzen sehr die Ruhe in und um den Häusern.Man wohnt privat und kann die Ferien geniesen. Das Zittauer Umland lieben wir sehr desshalb zieht es uns immer wieder in die alte Heimat.Wir kommen bestimmt mal wieder wenn nicht mit Tochter(14J) dann bestimmt mal mit Enkelkinder. ;-)
.Zimmer 5/5
Viel Platz und es war sehr sauer und modern.
Lage 5/5
Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke in der Nähe.
Sauberkeit 5/5
Haus war sehr sauber und alles war vohanden was man in einer Küche braucht.
Service 5/5
Brötchenservice jeden Morgen ausser Sonntags.
.Preisempfinden 4/5
Preis/Leistung war vollkommen okay. Es geht zwar auch billig aber billig ist nicht immer gut.
+ mehr - Schließen
85.71%
15.09.2018Anonym (30 Jahre)
Es war wieder ein toller Urlaub, aber wie in Bewertung bereits erwähnt waren wir vom Frühstück etwas enttäuscht. Haben und für den Preis mehr erhofft.
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 3/5
Abends keine Bar besetzt und an der Rezeption mussten wir auch lange warten am Abend.
.Preisempfinden 4/5
Der Preis für das Frühstück ist etwas happisch für das Angebot
Frühstück 3/5
Keine Abwechslung und Personal ist noch nicht eingespielt. Es fehlen Tischmülleimer auf den Tischen.
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
96.67%
14.09.2018Anonym (30 Jahre)
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr freundliches Personal und ein toller Ferienpark für die ganze Familie. Wir kommen wieder
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
.Preisempfinden 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
85%
13.09.2018Anonym (30 Jahre)
Der Urlaub im Trixi-Park ist sehr empfehlenswert.
.Zimmer 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
.Preisempfinden 4/5
Frühstück 5/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
85%
13.09.2018Anonym (60 Jahre)
Sehr empfehlenswert!
.Zimmer 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
.Preisempfinden 3/5
Frühstück 5/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
76%
13.09.2018Anonym (60 Jahre)
Der gesamteindruck der Außenanlage, der Gebäude sowie der Umgebung wird aus gut eingeschätzt.
.Zimmer 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Zeitnah ist zu prüfen in wie weit eine malermäßige Instandsetznug notwendig ist, das trifft auch für die restliche Ausstattung zu.
Service 4/5
.Preisempfinden 3/5
Die Preise sind überprüfungswürdig. Erscheinen etwas zu hoch angesetzt.
+ mehr - Schließen
100%
13.09.2018Stephanie (30 Jahre)
Sehr gut . Jederzeit gerne wieder
.Zimmer 5/5
Es war alles vorhanden was man brauchte
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
.Preisempfinden 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
100%
13.09.2018Anonym (40 Jahre)
Es war alles vollkommen
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
.Preisempfinden 5/5
Frühstück 5/5
+ mehr - Schließen
100%
13.09.2018Anonym (60 Jahre)
Eine sehr schöne Urlaubsanlage für jedermann.
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
.Preisempfinden 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
82.5%
13.09.2018Anonym (30 Jahre)
Im allgemeinen eine tolle Anlage, speziell für Familien.
Wir kommen gerne wieder.
.Zimmer 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
.Preisempfinden 4/5
Frühstück 4/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
92.5%
13.09.2018Roma S. (40 Jahre)
es hat uns sehr gut gefallen . für Familien mit kindern einfach super .
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
.Preisempfinden 4/5
Frühstück 5/5
Restaurant 5/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
85.71%
04.09.2018Carsten T. (30 Jahre)
Schöne Lage, schönes Siedlung. Für die Dürre können Sie nichts, aber allgemein braucht der Bereich zwischen Trixi-Club und dem neuen Restaurant noch ein wenig gestalterisch Aufmerksamkeit.
.Zimmer 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Wir kamen mit einem 2-jährigen Kind. Einen Babystuhl zu erfragen ging problemlos (Danke dafür). Allerdings wäre es komfortabler, wenn Sie sich von Ihrer Seite im Vorfeld erkundigen würden, ob Babybett bzw. Babystuhl benötigt werden.
.Preisempfinden 4/5
Frühstück 5/5
Restaurant 4/5
+ mehr - Schließen
90%
03.09.2018Clemens B. (40 Jahre)
Alles bestens.
Wenn sie die Stromkarren wieder abschaffen und dafür den Bereich um den See attraktiver gestalten, wäre Familien mit Kindern geholfen. Wir waren in den Freibädern Jonsdorf, Seifenhennersdorf und Olbersdorf wegen der Rutschbahnen. Das ist heute Stand der Technik. Der Wasserspielplatz am See aus Holz muss dringend instand gesetzt werden. So waren wir nur einmal am See.
Die paar Teilautokunden, die sie haben, können ihre elektromobile Selbstdarstellung bestimmt verschmerzen. In winterkalten Mittelgebirgen, wie bei ihnen, sind diese politisch inszenierten Karren, die ökologisch übrigens nicht vertretbar sind, völlig unbrauchbar.
Gerade Sachsen lebt von der Automobilindustrie und die wollen doch nicht noch einmal so einen Strukturwandel, wie 1990, oder?
.Zimmer 4/5
Ein Staubsauger von Miele oder Siemens würde sogar saugen.
Lage 5/5
Viele Ausflugsmöglichkeiten
Sauberkeit 5/5
Haus und Schwimmbad einwandfrei
Service 4/5
Der Bäcker war der Hit, ein Parkplatz nahe dem FH wäre sehr zu wünschen.
.Preisempfinden 4/5
Saisonanhängig, im Sommer zu teuer, für uns ab 18.08. OK
Wellness- / Spabereich 5/5
Super, besonders die Rutschbahn.
+ mehr - Schließen
97.5%
31.08.2018Conradi a. (50 Jahre)
Sehr empfehlenswert
Saubere und gepflegte Anlagen und unterkünfte
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
.Preisempfinden 4/5
Frühstück 5/5
Restaurant 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
76.67%
29.08.2018Anonym (60 Jahre)
Sehr gut, aber als Großeltern mit 2 Enkeln finde ich den Preis pro Übernachtung (160 €) viel zu hoch. Wenn man das Hallenbad nicht nutzen will, weil die Kinder noch zu klein sind, sollte es eine Möglichkeit geben, dass man einen Bungalow günstiger mieten kann.
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
.Preisempfinden 1/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
96.67%
28.08.2018Hans T. (40 Jahre)
Super Lage. Super See
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
.Preisempfinden 5/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
100%
28.08.2018Anonym (30 Jahre)
Der Aufenthalt im Trixi Park , im Bungalow war wirklich bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Unterkunft und in der gesamten Anlage . Single Spielplätze sind für die Kinder vorhanden sowie ein schöner kinderclub mit netten Animateuren und Trampelautos / Roller zum Ausleihen. Freier Eintritt ins Waldbad , was wir auch jeden Tag genutzt haben. Kann es wirklich nur weiter empfehlen. Wie kommen bestimmt wieder!!!
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
.Preisempfinden 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
90%
28.08.2018Mathias L. (40 Jahre)
Schneller, freundlicher Service. Tolle Anlage. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
.Zimmer 5/5
Gemütlich und viel Platz
Lage 3/5
keine Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe
Sauberkeit 5/5
Sehr Sauber
Service 5/5
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service aller Mitarbeiter
.Preisempfinden 3/5
Frühstück und Abendessen zu teuer, Preis für Unterkunft in Ordnung
Frühstück 5/5
Sehr reichhaltig und frisch
Restaurant 5/5
Gute Auswahl, leckeres Essen
Wellness- / Spabereich 5/5
Freibad Super auch für kleine Kinder
+ mehr - Schließen
85.71%
28.08.2018Anonym (30 Jahre)
Gut - kommen in jedem Fall wieder. Super Lage. Schöne Anlage. Toll für Kinder. Entspannt für mich.
Wünschen uns aber eine andere Servicementalität! - va im Restaurant! Gästebetreuung ist wichtiger als sofort alle Tische abräumen. Wenn Hetränke leer sind kann man den Gast auch mal fragen ob er noch was braucht. Hatte das Gefühl dass es zim Wasser sparen so sein sollte.
.Zimmer 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 2/5
Schwierig. Habe mir Kaffee und Besteck morgens manchmal selbst geholt während das Personal grad Tische abgeräumt hat. Abends schwierig an Getränke zu kommen- die wollten zwar immer gleich die Hausnr wissen - nach Getränken wurde man aber nicht gefragt. Um Wasser hat man bitten müssen.
.Preisempfinden 5/5
Frühstück 5/5
Restaurant 4/5
Restaurant sehr schön. Qualität gut. Gewinnspanne mMn aber hoch. Auswahl zwischen Cordon Bleu und Jägerschnitzel ging gar nicht!
+ mehr - Schließen
93.33%
27.08.2018Anonym (40 Jahre)
Die Anlage ist sehr schön, hat eine gute Lage und bietet viele Möglichkeiten zum spielen/ entspannen.
.Zimmer 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
.Preisempfinden 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Kommentar:
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ mehr - Schließen
77.5%
26.08.2018metzech (60 Jahre)
Ferienhaus und Lage der Anlage gut.
.Zimmer 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
.Preisempfinden 3/5
Frühstück 4/5
Restaurant 4/5
sehr teuer
Wellness- / Spabereich 4/5
Kommentar:
Lieber Gast,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern Ihr sensibles Preisempfinden. Unsere Preise sind entsprechend den Kosten kalkuliert und lassen so gänzlich keinen Spielraum. Ferner entsprechen die Verkaufspreise der nationalen Entwicklung. Gern hätten wir Sie in einem persönlichen Gespräch über die enormen Herausforderungen in der Tourismusbranche informiert, vor der wir stehen. Dazu gehört die Fachkräftesituation, die eng mit der Entlohnungssituation im Tourismus zusammenhängt, aber auch der stetig wachsende Kostendruck. Bedauerlicherweise hat die Tourismusbranche in Deutschland nicht die Lobby wie die Automobilindustrie.
Sie spüren vielleicht, mit welcher Leidenschaft und mit welchem Herzblut wir an die Erfüllung unserer Aufgaben herangehen. Denn das ist es, was uns wichtig ist: zufriedene und glückliche Gäste.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin Trixi Ferienpark
+ mehr - Schließen
82.86%
25.08.2018Anke S. (50 Jahre)
Angenehmer Platz, um mit Kindern Ferien zu machen und selbst zum relaxen zu kommen. Der Discounter ist nur einige hundert Meter die Straße runter, sodass Selbstverpflegung kein Problem darstellte. Wir waren nicht zum ersten Mal da.
.Zimmer 5/5
Küchenutensilien lückenhaft
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
.Preisempfinden 2/5
sehr teure Unterkunft
Restaurant 4/5
Unser abendlicher Cocktailumtrunk war schön, im Mondlicht auf der Terrasse. Wir haben als sel
Wellness- / Spabereich 5/5
Die Kinder lieben das Schwimmbad, Halle wie außen.
+ mehr - Schließen
100%
22.08.2018Braschkat (30 Jahre)
Einfach toll... nette freundliche Mitarbeiter und eine erholsame Gegend.
Unsere Kinder hatten viel Spaß.
.Zimmer 5/5
Wie neu...
Lage 5/5
Entspannt, ruhig.
Sauberkeit 5/5
Wie neu...
Service 5/5
Sehr freundlich.
.Preisempfinden 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
56.67%
21.08.2018Anonym (40 Jahre)
Zu Teuer für das was angeboten wird. Alles muss man extra bezahlen z. B. Kettcar oder rutschberg.
.Zimmer 3/5
Lage 3/5
Sauberkeit 3/5
Service 3/5
.Preisempfinden 2/5
Wellness- / Spabereich 3/5
+ mehr - Schließen
80%
21.08.2018Anonym (60 Jahre)
gut die Kombination mit zwei Bademöglichkeiten
.Zimmer 4/5
Küchenausstattung erweiterbar
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
.Preisempfinden 3/5
Restaurant 4/5
das Tellerangebot sollte ergänzt werden um Gerichte nach Karte
Wellness- / Spabereich 3/5
gut die zeitlich uneingeschränkte Benutzung
+ mehr - Schließen
80%
21.08.2018Anonym (30 Jahre)
Gut bis sehr gut....
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
.Preisempfinden 1/5
Restaurant 3/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
82.5%
21.08.2018Benjamin B. (30 Jahre)
Sehr solide, kann weiterempfohlen werden, in ein paar Jahren oder im Herbst für ein langes Wanderwochenende gerne wieder.
.Zimmer 4/5
Mikrowelle wäre noch schön gewesen
Lage 4/5
sehr gut für Wander- und Natururlaub, an "touristischen Highlights" ist die Region eher wenig
Sauberkeit 4/5
Sehr saubere Anlage, auch das Haus war gut geputzt. Leider keine Mülltüten zum Wechseln im Ferienhaus
Service 5/5
Sonderwunsch (warme Milch für Baby) am Abend wurde problemlos erfüllt, freundliches Personal.
.Preisempfinden 4/5
Passt. Nicht superbillig aber man bekommt auch was für sein Geld
Frühstück 4/5
Ausreichende Auswahl, an einem Tag waren die weichen Eier auch hartgekocht. Nürnberger Würstchen zum Rührei wären noch schön gewesen. Sehr erfreulich, das laktosefreie Milch und Yoghurt angeboten wurden
Restaurant 4/5
Mittags war die Auswahl nicht so groß am Buffet, hier könnte der Preis ruhig 2 Euro günstiger sein. Abendessen war an jedem Abend superlecker und eine schöne Auswahl an Fisch, Fleisch, Süßspeise.
Wellness- / Spabereich 4/5
Wir waren nur im Hallenbad, für die Kinder und einen Vormittag/Nachmittag vollkommen ausreichend. Nichts außergewöhnliches aber ordentlich. Schön mit dem Dampfbad dabei.
+ mehr - Schließen
92.5%
17.08.2018Anna B. (30 Jahre)
unser Kind möchte wieder kommen, damit ist denke ich alles gesagt
.Zimmer 4/5
KÜchenausstattung und Zusatzbett könnte noch optimaler sein
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Ausschilderung fehlt bei Anreise mit Bus
.Preisempfinden 4/5
Frühstück 5/5
Restaurant 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
80%
17.08.2018Uwe H. (70 Jahre)
Der Trixi-Park ist eine sehr schön gestaltete Anlage. Die Häuser sind funktionell gut eingerichtet. Die freie Nutzung des Hallenbades war für unsere Enkel und uns (die Großeltern) sehr angenehm. Der Trixi-Park ist ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Zittauer Gebirges! Gern Kommen wir wieder.
.Zimmer 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
.Preisempfinden 4/5
Leider klappte die Endabrechnung (wir hatten alles vor Ort in Bar bezahlt) nicht.
Wellness- / Spabereich 4/5
nur Schwimmbad
+ mehr - Schließen
90%
17.08.2018Isabell K. (30 Jahre)
Großartiger Familienurlaub, wir empfehlen weiter und kommen gerne wieder
.Zimmer 5/5
Steckdosensicherung wäre toll
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Problem genannt, sofort gebannt
.Preisempfinden 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
68.57%
17.08.2018Eichelbaum (60 Jahre)
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Ein tolles Freibad eine Schlechtwetter mit dem Schwimmbad für Kinder ideal.
.Zimmer 4/5
Die Unterkunft ist gut. Mit 5 Kinder der Küchentisch unpraktisch
Lage 5/5
Die Lage ist optimal.
Sauberkeit 5/5
Der Bungalow war sehr sauber
Service 3/5
Das Personal ist freundlich
.Preisempfinden 2/5
Für ein mangelhaftes Frühstück 13.00 geht gar nicht. Kinderanimation mit erhöhten Kosten.
Frühstück 1/5
Das Frühstück wurde von Tag zu Tag schlechter. Keine Butter Brötchen vom Vortag. Bestimmte Getränke nur am Wochenende. Auf meine Frage ob ich ein Spiegelei haben kann bekam ich die Antwort " wir machen nur Rührei "
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
76.67%
17.08.2018Quosdorf, K. (50 Jahre)
Kinderfreundlich, Umweltfreundlich, nette hilfsbereite Mitarbeiter welche man zu jeder Zeit ansprechen kann. Negativ ist uns aufgefallen, dass das Preis - Leistungsverhältnis gestiegen ist. Unsere bestellten Brötchen ( für Sonntag ) entsprachen vom Preis der Luxusklasse aber die Qualität war nicht stimmig. Super war der Staubsauger im Bungalow, so das man auch mal zwischendurch reinigen konnte wenn man mit kleinen Kindern unterwegs war.
.Zimmer 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
.Preisempfinden 2/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
82.86%
17.08.2018Anja M. (30 Jahre)
Für einen kurz Urlaub mit Kindern absolut zu empfehlen…
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 3/5
Service 5/5
.Preisempfinden 3/5
Restaurant 5/5
Wellness- / Spabereich 3/5
+ mehr - Schließen
80%
17.08.2018Juliane K. (30 Jahre)
Ferienhaus und Anlage sehr sauber und gepflegt.
.Zimmer 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
.Preisempfinden 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
60%
15.08.2018Steffen O. (50 Jahre)
hat uns gut gefallen
.Zimmer 4/5
Lage 3/5
Sauberkeit 3/5
Service 2/5
.Preisempfinden 2/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen
93.33%
15.08.2018Eckner (40 Jahre)
Sehr gut. Wir kommen gerne wieder
.Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
.Preisempfinden 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
88.57%
15.08.2018Anonym (30 Jahre)
Für Familien mit Kinder ideal.
.Zimmer 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
.Preisempfinden 4/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
+ mehr - Schließen
80%
13.08.2018Hänsel (60 Jahre)
Die Bechriftung deds neuen Gebäudes ist sehr mangelhaft. Bei der Ankunft hat esder Besucher schwer sich zurechtzufinden.
Es fehlen z.B. eindeutige Hinweise wo sich die Rezeption befindet. Ich bin bei der Suche nach der Anmeldung über einen Türstopper
gestürzt. Siehe Schadensprotokoll vom 16.7.18. Schmerzen im rechten Knie sind noch vorhanden und mein Ehering muß repariert weerden. Außderm habe ich während meiner Besuche auf der Terasse viele Urlauber gesehen, die zwar nicht gestürzt sind, aber "gestolpert". Die Türstopper müssen entfernt werden.
.Zimmer 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
.Preisempfinden 3/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
+ mehr - Schließen

Newsletter

nach oben
Diese Website verwendet Cookies. In diesen werden jedoch keine personenbezogenen Inhalte gespeichert. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu Weitere Informationen
VERSTANDEN