Kundenzufriedenheitsindex


89%
"Sehr Gut"
BewertungenAnzahl

Bewertungskriterien


Zimmer 4,5/5,0
Lage 4,6/5,0
Sauberkeit 4,4/5,0
Service 4,5/5,0
Preisempfinden 4/5,0
Frühstück 4,4/5,0
Restaurant 4,2/5,0
Wellness- / Spabereich 4,4/5,0

Gesamtbewertung


Customer Alliance 87.47%
Booking.com 85%
Expedia 74.29%
Facebook 90%
Google 88%
HolidayCheck 91.63%
Hotelreservierung.de 80%
Yelp 60%
Zoover 88%


Unabhängige Bewertungen


100%
12.01.2020 - 19:19 UhrFamilie L. (30 Jahre)
Wir waren nun zum 2. Mal da und waren sehr zufrieden. Der 3. Besuch des Trixiparks ist schon geplant und gebucht.
Zimmer 5/5
Sauberkeit; das alles wichtige vorhanden ist
Wellness- / Spabereich 5/5
Solebecken und die verschiedenen Möglichkeiten zum Baden
Lage 5/5
Wunsch Ferienhaus konnte gewährt werden
Sauberkeit 5/5
Es war alles sauber und ordentlich
Service 5/5
schnelle Hilfe bei Anliegen
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
75%
11.12.2019 - 19:51 UhrKatja N. (40 Jahre)
Schwimmbad war geschlossen
Zimmer 5/5
Alles
Frühstück 5/5
Super Frühstücksangebot
Restaurant 2/5
Sieht Punkt 5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 2/5
Erster Kellner am Abend unfreundlich
Preisempfinden 2/5
Beim Buffet stimmt Preis Leistung nicht. Der Preis bei All you can Eat steht nicht im Verhältnis zum Angebot auf den Buffet.
+ Details ansehen - Details schließen
91.43%
02.12.2019 - 13:16 UhrAnonym (40 Jahre)
Einfach super und immer wieder!
Zimmer 5/5
Frühstück 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
100%
02.12.2019 - 06:40 UhrMichél (30 Jahre)
Wir konnten nicht alles erkunden, aber für die paar Tage wo wir da waren haben wir sehr viel erlebt und uns schön erholt.
Zimmer 5/5
Lage 5/5
Das man auch rund herum, etwas schönes Unternehmen kann und nicht zu lange Fahrtwege hätte.
Sauberkeit 5/5
Es war alles sauber und ordentlich.
Service 5/5
Das trotzdem das so wenig Gäste da waren, man immer jemanden zum ansprechen hatte.
Preisempfinden 5/5
Wir haben auch wenn es nicht in der Session ist, viel erleben können.
+ Details ansehen - Details schließen
97.5%
01.12.2019 - 21:05 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr gut ... wir kommen sicherlich im Sommer mal wieder
Zimmer 5/5
Gut ausgestattete Ferienhäuser, sauber und super Zustand
Frühstück 5/5
Große Auswahl und gute Qualität
Restaurant 5/5
Abwechslungsreiche Auswahl
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Alles sauber, alles in Ordnung
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
Kein billiges Vergnügen, aber man bekommt einiges geboten
+ Details ansehen - Details schließen
85.71%
30.11.2019 - 11:53 UhrAnonym (50 Jahre)
Hierzu kann ich mich äußern, wir waren nur eine Nacht da!
Zimmer 5/5
Frühstück 5/5
Das Frühstück war sehr lecker!
Restaurant 4/5
Lage 5/5
G
Sauberkeit 5/5
Service 3/5
Wir sind etwas eher angereist, ca. 14.15 Uhr! Vorher hatte ich eine Mail erhalten, dass sie sich bemühen, dass wir eventuell eher rein können, dies war leider nicht der Fall! Wir sind dann trotzdem schon zu unserem Bungalow gelaufen, in dieser Zeit kam keine Reinigungskraft! 15.00 Uhr war ich wieder bei der Rezeption, dann konnten wir rein? Das hat mich schon etwas verwundert!
Preisempfinden 3/5
Ich finde den Preis ziemlich teuer!
+ Details ansehen - Details schließen
83.33%
28.11.2019 - 19:27 UhrSimone S. (40 Jahre)
Gepflegte Anlage. Viele Möglichkeiten
Zimmer 4/5
Sauberkeit, schöne Ferienhäuser
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Gute Ausflugs Möglichkeiten
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
100%
27.11.2019 - 14:00 UhrAxel W. (50 Jahre)
Der Park macht nach den Um-und Neubauten einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit freundlich gewesen. Da wir nur den Sauna- und den Spa Bereich genutzt haben, können wir zur Schwimmlandschaft nichts sagen. Aber Sauna und Spa sind auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer 5/5
Wir hatten ein schönes Comfort Haus mit Fußbodenheizung und waren total zufrieden
Wellness- / Spabereich 5/5
Es war nicht zu voll und somit konnten wir sehr viele verschiedene Saunen besuchen
Lage 5/5
Der Park liegt zentral in einer tollen Landschaft. Alle Wandergebiete sind schnell zu erreichen
Sauberkeit 5/5
Es war alles top sauber unnd gepflegt
Service 5/5
Alle Servicekräfte waren kompetent und immer freundlich
Preisempfinden 5/5
Für drei Tage war der Preis absolut okay
+ Details ansehen - Details schließen
96.67%
27.11.2019 - 09:38 UhrAnonym (30 Jahre)
Wir kommen sehr gern wieder! Würden uns jedoch auch für die Herbstzeit (buchbare) Aktivitäten für größere Kinder (14 Jahre und älter) wünschen. Diese sind leider nicht vorhanden, so dass wir als Großfamilie mithin nur im Frühjahr/Sommer kommen werden, wobei im Sommer das Meer im Grunde für uns gesetzt ist.
Zimmer 5/5
Das Haus war sauber, die fehlende Bettwäsche nebst Handtüchern wurde uns sofort bei Mitteilung übergeben. Alles prima. Heizung funktionierte auch top, ist nicht immer so in der Herbstzeit bei anderen Anlagen...
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Wunderbare Nähe zu kurzen Wanderstrecken - ideal für Familien.
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Total nett und höflich. Sehr zuvorkommend. Wir würden uns allerdings einige wenige Regeln im Gastraum/ Gaststättenbereich wünschen, die andere Eltern zur Beaufsichtigung und zum Maßhalten ihrer Kinder anregen. Wir selbst haben (derzeit) 4 Kinder und fühlten uns durch die Lautstärke und das Verhalten der anderen Kinder leider oft gestört...
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
93.33%
26.11.2019 - 21:50 UhrAnonym (60 Jahre)
Zur Ferienzeit ist das was für Familien. Für Einzelreisende oder zu Zweit eher nur außerhalb der Ferienzeit. Die Häuschenanlage - sehr dicht und fast in Reih und Glied - hatte mich anfangs etwas erschreckt. Die Häuser selbst fand ich innen sehr schön, außen etwas eintönig. Außerdem empfand ich sie im Wohnbereich sehr einsehbar. Man fühlt sich beobachtet durch die dichte Bebauung oder muss alles mit Vorhängen schließen, etwas schade.
Zimmer 5/5
Großzügigkeit
Restaurant 5/5
Große Auswahl
Lage 4/5
Ruhig
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Aufmerksam, sehr freundlich.
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
90%
26.11.2019 - 19:48 UhrUschner, G. (60 Jahre)
Eine sehr familienfreundliche Anlage.
Zimmer 5/5
Frühstück 5/5
Restaurant 3/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
26.11.2019 - 17:17 UhrHensel (30 Jahre)
Es war kurz, aber erholsam.
Zimmer 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
91.43%
26.11.2019 - 14:47 UhrGerd W. (60 Jahre)
Nette Anlage für Urlaub mit Kindern
Zimmer 5/5
-Gute Einrichtung,alles vorhanden für entspannten Urlaub
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
92.5%
26.11.2019 - 13:57 UhrHübsch (30 Jahre)
Sauberer und gepflegter Park, den wir gern weiterempfehlen
Zimmer 4/5
Ausstattung und Sauberkeit waren gut, Schimmel hinter dem Hochbett war nicht so schön
Frühstück 5/5
Ambiente, Spielecke, Auswahl
Restaurant 5/5
Auswahl, auch wenn manchmal etwas leer war, und kein Nachschub kam.
Wellness- / Spabereich 5/5
Alles super
Lage 5/5
Ruhige Lage, keine Autos im Park, einkaufen in der Nähe möglich
Sauberkeit 4/5
Sauber und gepflegt
Service 5/5
Alle sehr freundlich und kinderlieb
Preisempfinden 4/5
Familienparks sind leider alle nicht billig, aber ihr Geld wert
+ Details ansehen - Details schließen
96.67%
10.11.2019 - 18:41 UhrSchumann (30 Jahre)
Einfach nur herrlich hier.
Zimmer 5/5
Restaurant 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
94.29%
07.11.2019 - 17:30 UhrDr.Ulrike W. (70 Jahre)
Kommen,Wohlfühlen,Spaßhaben,alles in toller Qualität gewärleistet.
Zimmer 5/5
Die kindergerechte saubere Einrichtung
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Die Nähe zu vielen Unternehmungen
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Alle notwendigen Dinge standen zur Verfügung
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
100%
05.11.2019 - 19:19 UhrGrimpe M. (60 Jahre)
Eine sehr schöne u saubere Ferienanlage mit geräumiger, gemütlicher Wohneinheit. Toll, dass wir unseren Hund mitbringen konnten. Hatten ein paar schöne Tage mit unseren Kindern u Enkelkindern. Sehr nette Mitarbeiter.
Zimmer 5/5
Frühstück 5/5
Restaurant 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
05.11.2019 - 18:00 UhrDoris W. (60 Jahre)
Wir waren mit unseren Enkeln bei ihnen und haben viel unternommen. Leider hatte das Wetter nicht ganz mitgespielt.
Zimmer 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
90%
03.11.2019 - 16:55 UhrFranziska K. (20 Jahre)
Ein schöner Kurzurlaub mit Klrinkind. Wir konnten die Seele baumeln lassen und die Natur entdecken.
Zimmer 4/5
Das Haus war sehr schön gewesen und völlig ausreichend für 3 Personen. Auch die Ausstattung war super und alles war sauber gewesen. Die Terrasse war für die Größe des Hauses ausreichend. Einzigstes Manko war die Coach,die hat nur gequietscht beim Schlafen.
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Die Lage des Parkes ist super und perfekt für Kinder. Der Wald, der See und das Schwimmbad sind super zu Fuß zu erreichen.
Sauberkeit 5/5
Das Haus,aber auch die Anlage war sehr sauber gewesen.
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
85%
03.11.2019 - 14:43 UhrAnonym (40 Jahre)
Schön gepflegte Anlage mit guten Angeboten und bester Erholung.
Zimmer 4/5
Frühstück 5/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
96.67%
03.11.2019 - 11:57 UhrAnonym (60 Jahre)
Die Einrichtung kann sich sehen lassen.Wir werden sie auch weiter empfehlen.
Zimmer 5/5
Angebot
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
gute Gesamtübersicht der Einrichtung
Sauberkeit 4/5
Fast gute Sauberkeit im Bad. Hinweis wo sich die Reinigunsgegenstände befinden wäre nicht schlecht.Wir sind es gewohnt auch mal selbst Hand an zulegen.
Service 5/5
Sehr zuvorkommend, bitte weiter so!
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
90%
03.11.2019 - 10:14 UhrEvelyn S. (60 Jahre)
Es hat uns gut gefallen,wir kommen wieder.Sehr gut für Familien mit Kindern.
Zimmer 5/5
Frühstück 5/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
82.86%
02.11.2019 - 20:39 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr schöner Urlaub mit Kindern.
Zimmer 4/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
62.86%
02.11.2019 - 20:28 UhrAnonym (40 Jahre)
Sehr viele Extrakosten... Preis - Leistungsverhältnis stimmt gar nicht Wir haben uns nicht wohl gefühlt... Selbst die Kinder wollten genau wie wir schon einen Tag früher nach Hause fahren... Ist uns noch nie passiert. Die Lage und Ausflugsmöglichkeiten haben es rausgerissen. Aber Fazit: für uns kein Trixipark-bungalow mehr!!
Zimmer 1/5
Der Ferienbungalow hat mich an ganz alte Ostzeiten erinnert,... Speicheröfen, kaputte Plastikgartenstühle, mageres Kücheninventar, ungemütliche Couch... Wir waren sehr enttäuscht
Frühstück 4/5
Grosses Angebot, Obstsalat war etwas angegoren....
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 2/5
Wir hatten uns ja auch wegen der Animation für Trixipark entschieden gehabt... Die Öffnungszeiten waren mit 10-12 und 14-17 echt mager! Im Vergleich moderne grosse Fewo auf Usedom, top ausgestattet, gemeinschaftlicher Saunabereich und grosses spielzimmer 24/7... 160m2 für 110.-...
Preisempfinden 1/5
Wie beschrieben... Also wenn wir 75.- für den Ferienbungalow gezahlt hätten - fair enough... Aber 140.-...! Nicht nochmal...
+ Details ansehen - Details schließen
83.33%
02.11.2019 - 16:03 UhrAnonym (30 Jahre)
Wir kommen seit sechs Jahren regelmäßig. Wir fühlen uns immer wohl.
Zimmer 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 3/5
+ Details ansehen - Details schließen
80%
02.11.2019 - 15:53 UhrAnonym (60 Jahre)
Wir haben uns Wohlgefühl. Die Angebote sind ausreichend.
Zimmer 3/5
Es wurde vor uns geraucht, die Reinigung hätte dies merken müssen.
Frühstück 5/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 3/5
Sauberkeit WC und Dusche verbessern
Lage 5/5
Sauberkeit 3/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
83.33%
02.11.2019 - 13:30 UhrAnonym (50 Jahre)
Tolle Lage, Wald, Wasser, Ausflugsziele.
Zimmer 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 3/5
+ Details ansehen - Details schließen
71.43%
02.11.2019 - 12:10 UhrAnonym (30 Jahre)
Wirkt idyllisch, nahe am Wald- Spaziergänge bieten sich hier auch mit Kindern an Diverse Möglichkeiten vor Ort zur Freizeitgestaltung
Zimmer 4/5
Helle Wohnung, große Fenster
Restaurant 3/5
Unverhältnismäßige Preise für Abendessen und erhaltene Leistung , z. T. undurchsichtige Preisgestaltung -farbige Teller und zugehörige Optionen. Zu teuer im Buffet.
Wellness- / Spabereich 4/5
Übersichtlich, sauber
Lage 4/5
Gute Lage, vieles gut zu erreichen
Sauberkeit 3/5
Intensivere Teppichreinigung, riecht beim Staubsaugen nach nassem Hund
Service 4/5
Netter Empfang
Preisempfinden 3/5
Ok
+ Details ansehen - Details schließen
93.33%
02.11.2019 - 12:00 UhrOlga S. (40 Jahre)
Super schöne gepflegte und beliebte Anlage. Alles ausgebucht, aber genug Platz für alle Gäste. Wir waren nur 3 Tage da zu Herbstferien. Kann mir vorstellen ganze 2 Wochen da zu verbringen.
Zimmer 5/5
Ausstattung, Sauberkeit
Wellness- / Spabereich 4/5
Man kann den ganzen Tag im Schwimmbad verbringen und es wird niemals langweilig. Allerdings war Luft etwas zu frisch für Kleinkinder.
Lage 4/5
Waldgebiet ist wunderschön, aber ein Auto ist fast Pflicht.
Sauberkeit 5/5
Alles ist super gepflegt.
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
93.33%
02.11.2019 - 11:01 UhrAnonym (30 Jahre)
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir konnten zwar nicht alles nutzen und es hat die meiste Zeit geregnet, trotzdem waren wir sehr begeistert, vom Essensangebot, vom Schwimmbad und von der Gegend...
Zimmer 5/5
Frühstück 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 3/5
+ Details ansehen - Details schließen
90%
02.11.2019 - 10:38 UhrChristiane K. (60 Jahre)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, haben die Anlage weiter empfohlen
Zimmer 5/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
91.43%
02.11.2019 - 08:03 UhrAnonym (30 Jahre)
Ein großes gepflegtes Areal, auf dem die Kinder sich relativ selbstständig bewegen und viel erleben konnten. Das Essen war super!
Zimmer 5/5
Die Größe des Ferienhauses
Frühstück 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
95%
30.10.2019 - 10:50 UhrNora S. (30 Jahre)
Würde den Park immer weiter empfehlen und wir kommen auch sicher mal wieder.
Zimmer 5/5
Alles
Frühstück 5/5
Das es haferdrink gab
Restaurant 4/5
Das es vegetarische Alternativen gibt, aber man kann diese noch ausbauen.( vegetarische Wurst für hot Dogs zb)
Wellness- / Spabereich 5/5
Das es Spielzeug gibt
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
80%
29.10.2019 - 21:45 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr schöner Park, sehr schöne Lage, tolle Möglichkeiten für Familien, nur die Unterkunft war nicht mehr zeitgemäß.
Zimmer 2/5
Renovieren, der Zustand des Hauses ist nicht mehr zeitgemäß.
Frühstück 5/5
Restaurant 5/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 3/5
Geschirr war schmutzig, Teppichboden nicht sauber.
Service 5/5
Wir durften mit unseren 2 kleinen Kinder etwas eher Einchecken. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Preisempfinden 3/5
Wenn der Bungalow neuer und richtig sauber gewesen wäre, wäre das Preis Leistungsverhältnis sehr gut gewesen.
+ Details ansehen - Details schließen
91.43%
29.10.2019 - 21:29 UhrAnonym (50 Jahre)
Insgesamt trotz nicht so schönen Wetters sind wir mit der Anlage zufrieden. Der Parkplatz allerdings war eine einzige "Riesenpfütze" und das war schon ein Abenteuer an sein Auto zu kommen.
Zimmer 4/5
Objekt wie beschrieben. Sauber und für einen Kurzurlaub perfekt. Einzigst mit der Heizung sind wir nicht ganz zurecht gekommen.
Frühstück 5/5
Ist ja am Ende eine Frage was man mag. Für uns war alles da und es hat auch geschmeckt.
Restaurant 4/5
Hatten nicht gebucht aber Personal sehr flexibel reagiert und uns zusätzlich mit reingenommen. Essen war lecker und wir sind alle satt und zufrieden gewesen.
Lage 5/5
Mitten in der Natur aber guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
42.5%
29.10.2019 - 21:11 UhrBirgit (30 Jahre)
Mehr erwartet vom ferienpark
Zimmer 1/5
Schlafsofa quietscht Räume hellhörig Heizung nicht einzeln abstellbar Ausstattung minderwertig
Frühstück 3/5
Personal unfreundlich Frühstückstisch musste selber eingedeckt werden Stammplatz wurde verwährt
Restaurant 3/5
Wellness- / Spabereich 3/5
20 min am Eingang gewartet um karten in coins zu tauschen.
Lage 3/5
Sauberkeit 2/5
Spinnweben sichtbar im Innenbereich
Service 1/5
Babybett musste selber aufgebaut werdenKeine Internetverbindung obwohl kostenfreies Wlan angebotenKein Mittagsimbiss im Park in der Ferienzeit
Preisempfinden 1/5
+ Details ansehen - Details schließen
85.71%
29.10.2019 - 18:14 UhrVolker S. (60 Jahre)
Ein schöner Ferienpark für Familien; freundliche Mitarbeiter
Zimmer 3/5
Die Einrichtung des Wohnzimmers ist recht spartanisch; für den Preis hätte ich mehr erwartet ; Ein Geschirrspüler ist nicht vorhanden gehört aber zur Ausstattung in diesem Preissegment
Frühstück 5/5
immer alles und wird schnell nachgelegt
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 3/5
siehe Frage 1
+ Details ansehen - Details schließen
100%
29.10.2019 - 14:45 UhrAnonym (20 Jahre)
Es war rundum perfekt.
Zimmer 5/5
Es war alles bestens
Frühstück 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
85.71%
29.10.2019 - 14:21 UhrAnonym (30 Jahre)
Eine sehr schöne Anlage.
Zimmer 4/5
Ferienwohnung war schön geräumig, aber das Bad war nicht mehr ganz zeitgemäß.
Frühstück 4/5
Etwas mehr Auswahl an Obst wäre gut gewesen.
Wellness- / Spabereich 3/5
Es roch in den Duschen ziemlich unangenehm.
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
68.57%
29.10.2019 - 12:13 UhrAnonym (40 Jahre)
gut...mit Potential nach oben, Bungalowumgebung mit Hecken begrenzen für Privatsphäre. Beleuchteten Weg vom Spielplatz entlang des Freibadzaunes bis zu den hinteren Bungalows
Zimmer 4/5
Familienpark mit Leihstationen, baden bei jedem Wetter, kleiner Kiosk mit fr. Brötchen und tolle Urlaubsregion
Restaurant 1/5
Eigenheit im Tellerwesen...zahlen nach Art Farbe u. Grösse der Teller die Preisgünstigen nefinden sich im Schrank unzugänglich für Urlauber, sollte dringend überdacht werden macht ganz komischen und unfördernden Eindruck
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 3/5
Parkplatzsituation und Eigenartigkeiten im Restaurant sind sehr störend
+ Details ansehen - Details schließen
75%
29.10.2019 - 10:53 UhrAnonym (30 Jahre)
Naturnahe Auszeit, Unterkunft etwas in die Jahre gekommen, gutes Essen in der modernen renovierten "Guten Stube" mit schöner Spielecke für die Kinder. Die Trampolin Matratzen vom Restaurant sind für Familien sehr gut geeignet.
Zimmer 3/5
Modernisierung der Bungalows
Frühstück 4/5
Waffelmaker
Restaurant 4/5
Auswahl / Vorschlag : mehr vegetarische Biokost
Wellness- / Spabereich 4/5
Das Solebad und der Ruheraum
Lage 4/5
Naturnah, weite Anfahrt aus Leipzig
Sauberkeit 3/5
Noch Haare im Bad Mülleimer
Service 4/5
Service gut, Getränkebestellung war am ersten Abend nicht möglich
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
88.57%
29.10.2019 - 10:10 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr schön für Familien mit Kindern. Viele Möglichkeiten an der "frischen" Luft. Immer wieder gern.
Zimmer 5/5
Restaurant 3/5
Das Buffet war nicht sehr ausgewogen. Deswegen haben wir leider auch nicht jeden Abend im Restaurant gegessen.
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 3/5
+ Details ansehen - Details schließen
85.71%
29.10.2019 - 10:08 UhrAnonym (30 Jahre)
Die Preise im Bad für Essen und Getränke sind völlig überzogen und unangemessen. Kein Cheesburger der Welt ist 11,30€ wert. Das war für uns Abzocke, vor allem, wenn man mit Kindern im Bad ist.
Zimmer 5/5
Frühstück 5/5
reichhaltig, vielfältig, massig Auswahl und sehr lecker
Wellness- / Spabereich 3/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
92.5%
29.10.2019 - 09:21 UhrAnonym (30 Jahre)
Auch auf Grund des Angebotes der HP und der wunderschönen Gegend mit derart abwechslungsreichen Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten verbrachten wir einen völlig entspannten, tollen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zimmer 4/5
Mir hat gefallen, dass alle Fenster komplett mit Jalousien versehen waren und somit alles komplett verdunkeln konnte. Für den Mittagsschlaf der Kinder und früh langes Ausschlafen perfekt!!!
Frühstück 5/5
Restaurant 5/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
88%
29.10.2019 - 09:05 UhrAnonym (60 Jahre)
Für Kinder das reinste Tobeparadies
Zimmer 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
21.10.2019 - 15:12 UhrAnonym (30 Jahre)
es war schön erholsam
Zimmer 4/5
Küchenaustattung mäßig, aber auf Nachfrage wurde uns von der Rezeption Sparschäler, Kelle und ein scharfes Messer gebracht
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
ruhig, fußläufig zur Schwimmhalle; Anlage für Kinder sehr schön
Sauberkeit 4/5
unterm Bett Staub, Sachen vom Vorgänger
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
80%
10.10.2019 - 08:25 UhrAnonym (30 Jahre)
Es war super würde ich weiter empfehlen
Zimmer 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
80%
07.10.2019 - 18:53 UhrAlex (40 Jahre)
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Zimmer 4/5
Familienfreundliches Feriendorf
Frühstück 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Leicht zu erreichen
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
93.33%
07.10.2019 - 08:29 UhrAnonym (40 Jahre)
Wir fühlten uns im Trixi-Park stets willkommen.
Zimmer 5/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
77.14%
05.10.2019 - 10:07 UhrAnonym (60 Jahre)
Die Anlage erscheint etwas in die Jahre gekommen zu sein, die Parkplätze waren eien Zumutung! Und eigentlich nur mit Gummistiefel zu erreichen. Da sich in unseren Nachbarhäusern eine Kindergruppe aufhielt, war es nach 21 Uhr noch sehr laut man hatte den Eindruck es gäbe keine Aufsicht.
Zimmer 4/5
gemütlich eingerichtet, alles da was man braucht.
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Freundliche Mitarbeiter, schnelle Bedienung.
Preisempfinden 3/5
Abendmenue entsprach nicht dem Preis.
+ Details ansehen - Details schließen
Logo Freizeitknüller Oberlausitz Logo Naturpark Zittauer Gebirge Das Outdoor Land Logo Oberlausitz Logo Familienurlaub in Sachsen Logo Naturpark Zittauer Gebirge Logo ServiceQualität Deutschland