Kundenzufriedenheitsindex


88%
"Sehr Gut"
BewertungenAnzahl

Bewertungskriterien


Zimmer 4,4/5,0
Lage 4,6/5,0
Sauberkeit 4,4/5,0
Service 4,4/5,0
Preisempfinden 4/5,0
Frühstück 4,4/5,0
Restaurant 4,2/5,0
Wellness- / Spabereich 4,4/5,0

Gesamtbewertung


Customer Alliance 87.39%
Booking.com 84%
Expedia 74.29%
Facebook 96%
Google 88%
HolidayCheck 91.75%
Hotelreservierung.de 80%
Yelp 60%
Zoover 80%


Unabhängige Bewertungen


96.67%
20.10.2020 - 12:40 UhrFam. Schwarz (70 Jahre)
Waren bereits zum 4x bei ihnen zu Gast, das drückt unsere Rundumzufriedenheit aus
Zimmer 5/5
optimale Temperatur in der gesamten Wohnung, Sauberkeit, gesamte Ausstattung,
Wellness- / Spabereich 4/5
Hygienekonzept in Coronazeit
Lage 5/5
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Region, Ruhe
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Zügiger Empfang, kompetente Beratung
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
85%
20.10.2020 - 09:21 UhrJana A. (50 Jahre)
Schöne Anlage, jedoch muss es möglich sein, das die Kinder auch ohne Eltern im Kidsclub bleiben dürfen, das ist nicht schön gewesen, das alle Eltern dort bleiben mussten . Sowas kennen wir aus Keiner Anlage
Zimmer 4/5
Lage
Frühstück 5/5
Restaurant 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 3/5
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
19.10.2020 - 09:25 UhrThiele Ines (40 Jahre)
Sehr schöner Ferienpark, nettes Personal und guter Service. Unterkunft in Ordnung, manches etwas abgewohnt, aber alles in Ordnung.
Zimmer 5/5
Frühstück 3/5
Haben 5x gefrühstückt und es gab jedesmal das Gleiche. Ein Tablett mit Wurst und Käse...leider 5x die gleichen Sorten. Da hätten wir uns mehr Auswahl bzw. Abwechslung gewünscht. Ansonsten war das Frühstück, auch vom Angebot, total okay
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 5/5
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Unsere Ferienhäuser werden Stück für Stück mit renoviert. Im November gehen wir die nächsten Ferienhäuser in der Inneneinrichtung an und statten diese auch mit Geschirrspülern aus. Sicher haben Sie gesehen, dass sich eine Vielzahl an Ferienhäusern bereits farblich abhebt. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
91.43%
18.10.2020 - 12:55 UhrThomas Lunz (40 Jahre)
Hat uns gut gefallen. Werden bestimmt wiederkommen.
Zimmer 4/5
Sehr gut gepflegt. Ausstattung könnte besser sein (Hocker für die Kids, Kartoffelschäler, scharfes Messer, Schneidbrett).
Frühstück 4/5
Bessere Wurstauswahl bzw. bessere Kennzeichnung
Wellness- / Spabereich 5/5
Alles Top. Den Kindern hat es auch super gefallen.
Lage 5/5
Alles gut erreichbar.
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
90%
17.10.2020 - 16:45 UhrAnonym (60 Jahre)
Ein sehr gutes Gesamtpaket von Unterkunft , Spiel- und Freizeitgestaltung
Zimmer 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
65.71%
17.10.2020 - 15:24 UhrAnonym (50 Jahre)
In die Jahre gekommener Ferienpark der den Preis nicht wert ist
Zimmer 4/5
Restaurant 3/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 3/5
Service 3/5
Preisempfinden 2/5
+ Details ansehen - Details schließen
87.5%
17.10.2020 - 10:24 UhrAnonym (50 Jahre)
ideal für einen Kurzurlaub
Zimmer 5/5
Anlage
Frühstück 4/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Umgebung
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 3/5
170 € pro Ü ist nicht wenig
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
85%
17.10.2020 - 07:53 UhrAnonym (40 Jahre)
Sehr schöner Park! Wir kommen gern wieder!
Zimmer 4/5
Alles da was man braucht.
Frühstück 4/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
War sehr sauber.
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
90%
16.10.2020 - 20:46 UhrKatja (30 Jahre)
Sehr gut, etwas mehr Deko/Wohlfühlen im Ferienhaus
Zimmer 3/5
Etwas nüchtern eingerichtet
Frühstück 5/5
Große Auswahl, alles lecker
Restaurant 5/5
Große Auswahl, alles sehr lecker, Kinderecke super
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Ruhige Lage
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
92.5%
16.10.2020 - 20:30 UhrAnonym (40 Jahre)
Sehr gut. Wir waren sehr zufrieden, aber das lag unter anderem auch an der wunderschönen Ausstattung unseres Ferienhauses - wie mir aufgefallen ist, sind nicht alle Häuser in diesem Standard.
Zimmer 5/5
Die helle und freundliche Ausstattung im Haus 66. Super schöne Wohnküche und angenehme Schlafmatratzen. Auch das Bad war sehr komfortabel. Vielen Dank.
Frühstück 4/5
Restaurant 5/5
Das unterschiedliche Angebot - Burger Station oder Wokstation ist eine sehr gute Alternative zum restlichen Angebot. Uns hat alles geschmeckt.
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
83.33%
16.10.2020 - 15:39 UhrLenchen (40 Jahre)
Siehe Kinderanimation. Das war mit ein Entscheidungsgrund. Leider hatten wir und die Kinder davon gar nichts. Insgesamt trotzdem ein schöner Urlaub, trotz nicht so optimalen Wetters. Schade, dass der Klettersteig nicht geklappt hat und der angekündigte Ersatztermin (der einzige bei gutem Wetter) vom Veranstalter abgesagt wurde.
Zimmer 4/5
Das Haus war sehr schön. Die Häuser stehen allerdings recht eng. Etwas Sichtschutz, z.B. durch Hecken wäre schön.
Wellness- / Spabereich 4/5
Nettes kleines Bad. Die Kinder hatten Spaß. Teilweise leider etwas voll, vor allem, wenn man Abstand halten will....
Lage 5/5
Alles schnell zu erreichen. Top!
Sauberkeit 5/5
Sauber, nichts zu beanstanden.
Service 3/5
Ferienhaus, daher kein Service. Neue Handtücher nach einer Woche Aufenthalt wären nett (wir waren 12 Tage hier).
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
80%
16.10.2020 - 13:43 UhrMartina (30 Jahre)
Der allgemeine Eindruck ist gut.
Zimmer 4/5
Die Betten waren seit langem die bequemsten und nicht durchgelegen. Filtertüten wären nett gewesen (da ja doch jede Maschine eine andere Größe ausweist). EIne Koordinieretere Mitteilung z.B. was und wie der Müll zu trennen und zu entsorgen ist, wäre gut. Überall hat man kleine Infos gefunden (eine zetrale Stelle wäre gut - ein Ordner oder so)
Frühstück 4/5
Das Essen war gut, nichts ausgefallenes aber wir konnten nichts beanstanden! Lecker! Nur der Service mit Getränken, war etwas langwierig manchmal
Wellness- / Spabereich 4/5
Das Kinderplanschbecken ist mir für ein Familienbad viel zu wenig und die kleine Rutsche mit anliegender Gemauerter Rundung gemeingefährlich. Wenn man sich nach dem Baden abduschen will und dort nackt steht und jemand vom Bad reinkommt, kann jeder alles sehen, unschön gelöst!
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Auf dem Schrank war eine dicke Staubschicht, was ich leider erst feststellte, als ich die Tasche drauf legte. Ansonsten
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
71.43%
16.10.2020 - 11:15 UhrAnonym (60 Jahre)
Für Kurzurlaub mit Kindern lohnenswert.
Zimmer 3/5
Bettwäsche zum Teil defekt. Ausstattung Geschirr und Gläser sehr minimal.
Frühstück 4/5
Kinderfreundlich
Wellness- / Spabereich 3/5
Angebot für Kinder die keine Babys mehr sind, jedoch auch noch nicht schwimmen können fehlt.
Lage 4/5
Umgebung sehr schön.
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Kinderfreundlich
Preisempfinden 3/5
+ Details ansehen - Details schließen
84%
16.10.2020 - 11:04 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr angenehme Atmosphäre im Park. Kind hat sich wohl gefühlt. Je kurzen Wege sind auch hervorragend.
Zimmer 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 3/5
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
85%
23.09.2020 - 21:16 UhrAnonym (30 Jahre)
Ferienhaus eher ungemütlich, aber praktisch, Außenanlagen und Animationsprogramm sehr gut
Zimmer 3/5
An sich ein schönes Ferienhäuschen, aber es fehlt an Gemütlichkeit und „Wärme“. Im Bad wäre mehr Stauraum schön gewesen, z.B kleines Schränkchen. Auch eine kleine Grundausstattung in der Küche wäre hilfreich gewesen, z.B. Küchenrolle, Salz und Zucker, da man für einen kurzen Aufenthalt nicht alles mitschleppen bzw. vor Ort kaufen möchte
Frühstück 5/5
Restaurant 5/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Schöne Umgebung
Sauberkeit 4/5
Kleine Kritik: Zahlreiche Spinnweben im Speisesaal
Service 5/5
Nette Mitarbeiter
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
76.67%
22.09.2020 - 22:12 UhrAnonym (40 Jahre)
Eingangssituation vom Parkplatz her nicht besonders attraktiv und einladend
Zimmer 5/5
Restaurant 2/5
Qualität und Angebot der gekochten Speisen
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Sehr geehrter Gast,vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unseren Ferienpark zu bewerten. Es ist sicher nicht einfach die Wäsche in diesem Ferienhaus entsprechend unterzubringen. Leider lässt sich nicht immer alles so unterbringen, wie man es sich wünscht. Dafür bieten wir Ausweichmöglichkeiten an und können uns für die Gegebenheiten vor Ort nur entschuldigen. Dennoch hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
100%
20.09.2020 - 12:16 UhrAnonym (30 Jahre)
Ein sehr sauberer und gepflegter Ferienpark. Es ist für jeden von jung bis alt was dabei. Man kann viel in der Umgebung entdecken aber sich auch einfach im Waldbad entspannen. Das Frühstücks/Abendessen Angebot war sehr vielseitig und frisch zubereitet.Es war ein sehr gelungener Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Zimmer 5/5
Sauberes und sehr gepflegtes Ferienhaus
Frühstück 5/5
Es ist für jeden was dabei
Restaurant 5/5
Lage 5/5
Viele Unternehmungsmöglichkeiten rund um den Trixipark
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Sehr aufmerksames Personal. Immer darauf bedacht das man sich als Gast wohl fühlt
Preisempfinden 5/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
80%
17.09.2020 - 20:10 UhrAnonym (30 Jahre)
Es war ein schöner Urlaub.
Zimmer 4/5
Platz, Zustand
Frühstück 4/5
Übersichtliche Auswahl Leider wenig varianz Besteck musste man sich suchen
Restaurant 4/5
Großer Burger zu teuer für das geleistete Kaffee, Säfte, Kuchen, Eis gut
Wellness- / Spabereich 4/5
Rutsche gut SolebeckenMassage eher gestreichelt Man merkt das das Bad schon über 20 Jahre alt ist
Lage 4/5
Viele Möglichkeiten was zu unternehmen
Sauberkeit 5/5
Service 3/5
Beim Essen mehr Koordination - stellenweise minutenlang kein Serviceteam zu sehen.
Preisempfinden 4/5
Unterkunft gut Halbpension zu teuer für das geleistete
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
93.33%
17.09.2020 - 14:40 UhrAnonym (50 Jahre)
sehr kinderfreundlich und trotzdem ruhig
Zimmer 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
80%
16.09.2020 - 09:18 UhrGergert (30 Jahre)
Im großen und ganzen hat es uns und den Kindern sehr gefallen. Die Umgebung zum Wandern und das Naturbad ist sehr schön.
Zimmer 5/5
Restaurant 3/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 3/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
73.33%
15.09.2020 - 21:01 UhrAnonym (30 Jahre)
Es war ein sehr schöner Urlaub. Nur an der Kundenfreundlichkeit muss gearbeitet werden und mehr auf die Gäste eingeheny wenn die einen Anliegen haben.
Zimmer 4/5
Größe der Ferienwohnung komplett ausreichend. Ein bisschen in die Jahre gekommen.
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 3/5
Bei der Ankunft war auf der Terrasse die letzten Grillreste vom vorherigen Urlauber.
Service 1/5
Check In verlief holprig. Wir waren eher da und wurden hinten angestellt, da sie zuerst alle Abreisende machen wollten. Trotz vorhergehende Email und nochmaligen Nachfragen ob Töpfchen und Kinderbett in der Unterkunft bereit gestellt wurde, wurde es vergessen und wir mussten nochmals daran erinnern. Wir wollten gerne unseren Urlaub verlängern und an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass sie ausgebucht sind. Am gleichen Abend konnte ich auf der Internetseite sehen, das man noch Ferienwohnungen buchen konnte. In der App wird erwähnt, dass man bei einen Aufpreis den Check out verlängern kann, auch dies war absolut nicht möglich. Es gab nie Alternative Ideen oder Bemühungen, sondern immer nur ein Nein.
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einen negativen Eindruck von unserem Empfang mitgenommen haben. Es ist nur so, dass Sie für uns sehr ungewöhnlich frühzeitig, zirka 11 Uhr zum Check-In angereist waren. Der Zeitpunkt lag in einer Uhrzeit, in der wir die Hauptabreise vorrangig bearbeitet haben. Es tut uns leid, dass Sie nicht bevorzugt bedient wurden. Dennoch hoffen wir, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir uns auf ein Wiedersehen freuen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
96.67%
15.09.2020 - 12:17 UhrMorbach (50 Jahre)
Wir kommen gerne wieder.
Zimmer 5/5
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Ferienhaus ist geräumig, sauber und die Betten waren 1a.
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Bad ist direkt nebenan - perfekt!
Sauberkeit 5/5
Es war alles tipp topp sauber.
Service 5/5
Perfekt! Ein Anruf genügte und es wurde sich gekümmert.
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
80%
15.09.2020 - 11:22 UhrAnonym (40 Jahre)
Wir waren sehr zufrieden. Eine tolle Anlage. Preis/Leistung für die Verpflegunsleistungen passt für uns jedoch nicht. Ansonsten alles prima. Bewertung bei holidaycheck bereits abgegeben. TIPP: Mückenschutz an Fenstern und Terrassentüren wäre hervorragend !!!!!
Zimmer 5/5
Frühstück 2/5
Preis/Leistung beim Frühstück hat nicht überzeugt. Es ist ok, mehr leider nicht.
Restaurant 2/5
Abendessen war ganz ok, aber wir haben dann doch bevorzugt außerhalb gegessen. Preis/Leistung für uns nicht ganz passend bei der Verpflegung generell. Daher würden wir immer wieder nur Übernachtung buchen.
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
72%
14.09.2020 - 22:06 UhrAnonym (30 Jahre)
Plutôt bien. Nous avons bien aimé la tranquilité et l'espace de jeux pour les enfants ainsi les activités proposées.
Zimmer 4/5
Grand chrambres
Lage 4/5
Sauberkeit 3/5
tapis à renouveler
Service 4/5
Preisempfinden 3/5
un peu trop cher pendant la haute saison; location des voitures electriques pour les enfant trop cher pour une heure.
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
14.09.2020 - 09:33 UhrHarald Breuer (50 Jahre)
Uns hat es gefallen,waren positiv überrascht,wir würden wieder kommen.
Zimmer 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 1/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
88%
14.09.2020 - 08:54 UhrAnonym (60 Jahre)
Gute Familien- Ferienanlage mit viele Möglichkeiten gerade für Kinder. Die Anlage ist sauber, geräumig und ordentlich. Der Parkplatz ist in einem eher mäßigen Zustand ( Schlaglöcher). Die Wasserqualität im Badeteich lässt zu wünschen übrig.
Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 3/5
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
88.57%
13.09.2020 - 10:03 UhrAnonym (30 Jahre)
- Eine sehr schöne Anlage - es wird viel für die Kids geboten - Preis-Leistungsverhältnis ist Top
Zimmer 4/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 3/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
100%
13.09.2020 - 08:42 UhrHelfensteller Sabine (30 Jahre)
Es war ein super Urlaub den wir gerne mal wiederholen werden! Es hat rundherum einfach ALLES gepasst! Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Zimmer 5/5
geräumiges Haus, alles da was man braucht, sehr sauber und ordentlich.
Lage 5/5
herrliche Landschaft. Viele Wandermöglichkeiten ( haben wir aber nicht genutzt ). Einkaufsmöglichkeit 1 Min. mit dem Auto entfernt ( Netto ) mit sehr gutem Metzger. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Zeit erreichbar
Sauberkeit 5/5
TOP
Service 5/5
Wir haben nur den Service an der Rezeption gebraucht da wir ein Haus mit Selbstverpflegung hatten.
Preisempfinden 5/5
Vor allem für die Kinder war viel geboten: Ketcar fahren, Animation, Spielplätze, Hüpfkissen, Fußballplatz, Tischtennisplatten... Zufriedene Kinder = zufriedene Eltern.
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
96%
13.09.2020 - 08:10 UhrAnja Gaens (50 Jahre)
Ein wunderschöner Ferienpark mit allen was man für einen Familienurlaub mit Kindern braucht.
Zimmer 5/5
Alles super. Ausstattung, Sauberkeit, Lage.
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
85%
12.09.2020 - 15:15 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr schöne Anlage. Sehr schönes Schwimmbad. Alles sauber und gepflegt. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Zimmer 5/5
Frühstück 4/5
Restaurant 4/5
Kuchen, Snackauswahl
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Waren sehr bemüht, aber bei der anzahl von Leuten und Aufgaben (Gäste empfangen, desinfizieren, tisch decken, tisch abräumen, Getränke) sind 2 Leute für den Speisesaal zu wenig
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
96.67%
11.09.2020 - 18:37 UhrAnonym (50 Jahre)
Wir kommen schon über 12 Jahre hierher und immer wieder gern.
Zimmer 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
70%
11.09.2020 - 17:26 UhrDoreen (40 Jahre)
Wir waren das 3.Mal bei Ihnen, kommen gern wieder... Wir hoffen, dass das Coronathema dann nicht mehr präsent ist....da das Hygienekonzeptes nicht sehr glücklich gestaltet war....hatte ich ja per Mail mitgeteilt
Zimmer 4/5
Die Größe des Ferienhauses mit Terrasee.
Frühstück 3/5
Siehe Service...
Lage 4/5
Kurze Wege zum Bad, vor allem, dass das Haus nicht am Hauptweg lag.
Sauberkeit 3/5
Es ist bestimmt schwierig das große Haus in kurzer Zeit bis zum neuen Bezug zu reinigen, aber da ist noch Luft nach oben.
Service 4/5
Preisempfinden 3/5
Die Preise sind schon im gehobenen Bereich, dafür müsste am Frühstücksbuffet mehr Auswahl vorhanden sein. Trotz festgelegter Frühstückszeit teilweise kein Brot mehr, nur noch Weizensemmeln. Die Vielfallt ist ausbaufähig und sollte konstant über die gesamte Frühstückszeit gehalten werden( zumal die Gäste ja durch Corona die Frühstückszeiten angeben mussten)
Kommentar
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre persönliche Einschätzung zu unserem Angebot. Über die Lobe zu unserer Gästeanimation und dem Gesamtangebot haben wir uns sehr gefreut. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Die Servicemängel haben wir mit unserer Reinigungsfirma bereits ausgewertet. Das Frühstücksangebot wird ebenfalls ab Oktober weiterentwickelt. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
90%
11.09.2020 - 14:12 UhrCindy (20 Jahre)
Sehr sauber, freundlich, Kinder und elternfreundlich.
Zimmer 4/5
Ein Geschirrspüler wäre schön gewesen.
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 3/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
100%
28.08.2020 - 17:27 UhrAnonym (40 Jahre)
Familienfreundliche Anlage
Zimmer 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
97.5%
22.08.2020 - 20:32 UhrAnnabel Hausdörfer (30 Jahre)
Sehr schöner Ort für einen Familienurlaub, tolles Areal. Perfekt für Kinder.
Zimmer 5/5
Geräumig, komplett eingerichtet
Frühstück 5/5
Große Auswahl für Kinder und Erwachsene, feste Essenszeiten
Restaurant 5/5
AbwechslungsreicheS Buffet, feste Essenszeiten
Wellness- / Spabereich 5/5
Babybecken, tolle Rutsche, großer Badebereich
Lage 5/5
Sehr nah am Restaurant
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Immer freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
80%
16.08.2020 - 16:42 UhrAnonym (50 Jahre)
Prima, trotz Corona.
Zimmer 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
96.67%
15.08.2020 - 16:48 UhrMaria (40 Jahre)
Super! Wir kommen immer wieder.
Zimmer 5/5
Alles
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Die Umgebung ist wunderschön.
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
90%
15.08.2020 - 14:51 UhrAnonym (60 Jahre)
Sehr positiv und jederzeit weiter zu empfehlen
Zimmer 4/5
Gute Einrichtung und nach Anfrage zusätzlichen topper für Matratze bereitgestellt
Wellness- / Spabereich 5/5
Sehr abwechslungsreiches bad und aufgrund von schönem Wetter nicht so stark frequentiert - was jedoch angenehm war
Lage 5/5
Alle Ausflugsziele sehr zentral und gut zu erreichen
Sauberkeit 4/5
Kühlschrank unsauber - sonst alles sauber
Service 5/5
Jederzeit bei nachfragen antworten erhalten und hinweise
Preisempfinden 4/5
Aufgrund von corona eingeschränktes Programm für die größeren Kinder - aber verstaendlich
+ Details ansehen - Details schließen
100%
15.08.2020 - 10:34 UhrAnonym (40 Jahre)
wir kommen immer wieder gern zum Urlaub mit Freunden!!!
Zimmer 5/5
tolles Ferienhaus mit guter Lage!
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
70%
12.08.2020 - 17:33 UhrKlaus Busch (60 Jahre)
Unfreundliches Personal!
Zimmer 4/5
Frühstück 3/5
Restaurant 3/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 1/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
80%
11.08.2020 - 23:31 UhrWenzel (40 Jahre)
Schöner Urlaub zum Baden und mit Wandermöglichkeiten im Zittauer Land
Zimmer 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,schön, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu bewerten. Für uns ist dies außerordentlich wichtig, so können andere Gäste erfahren, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
11.08.2020 - 11:51 UhrR.Siefke (50 Jahre)
Der Trixipark hat uns einen schönen Urlaub mit Grosseltern, Kindern und Enkelkindern in einem 10ner Haus ermöglicht. Die Spielplätze und der See mit Matschanlage für die kleinen, die Hüpfburgen wurden von unseren 4 Kindern viel genutzt. Die Wandermöglichkeiten luden zu individuellen Ausflügen ein..
Zimmer 4/5
Großes, helles Haus.
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Das gesamte Personal war immer sehr entgegenkommend.
Preisempfinden 5/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
90%
11.08.2020 - 10:18 UhrAnonym (30 Jahre)
Uns hat es super gut gefallen, bis auf die Kleinigkeiten, die oben beschrieben waren. Wir waeen schon das zweite Mal im Trixi-Ferienpark und kommen sicher auch wieder.
Zimmer 4/5
1.schöne großzügige Räumlichkeiten mit viel Geschirr 2. ein kleiner Tritt für das Badwaschbecken wäre sehr schön 3. unter den betten sollte auch gesaugt werden
Frühstück 4/5
1. sehr vielseitig 2. Waffelweisen war grenzwertig dreckig 3. der Service sollte die Mund-Nasen-Bedeckung kosequent auch über der Nase tragen
Restaurant 4/5
Siehe oben
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
siehe oben, unten den Betten wurde nicht gesaugt
Service 5/5
Preisempfinden 5/5
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
11.08.2020 - 10:06 UhrChristiane Wohlgemuth (60 Jahre)
Wir waren schon zum dritten Mal zu Gast im Trixipark und fühlten uns wieder sehr wohl. Im Waldbad war genügend Platz, um die coronabedingten Abstände einhalten zu können. Besonders genießen wir, dass der Trixipark Ferienhäuser für Großfamilien anbietet (wir waren mit 3 Generationen unterwegs).
Zimmer 5/5
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Preisempfinden 3/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, richtig motiviert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus Großschönau, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
09.08.2020 - 21:53 UhrAnonym (60 Jahre)
Da wir schon öfter im TRIXI Park waren und verschiedene Bungalows durch uns genutzt wurden, haben wir Vergleichsmöglichkeiten. Wir waren sehr positiv über die neue Sanitärausstattung überrascht. Was uns allerdings etwas irritiert, die enorme Preissteigerung für die Nutzung eines Bungalows von gleichem Typ.
Zimmer 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder einmal wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Fragen Sie gern nach Stammgästeaktionen nach. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
85.71%
08.08.2020 - 13:59 UhrAnonym (60 Jahre)
Sehr schöne Anlage. Mit Kinder auf alle Fälle empfehlenswert. Habe ich schon weitergegeben. Unsere Enkel (5 Jahre, 8, 11,13 Jahre) fanden es auch ganz toll.
Zimmer 4/5
Schöne geräumige Räume. Terasse, Schlafcoutsch ist super schnell umzurüsten! Für uns fehlte, dawir selbst Versorger waren ein Geschirrspühler (6 personen waren wir). In den Schlafräumen wäre Gazefenster empfehlenswert, da Abends doch Mücken sind.
Restaurant 3/5
Preis/ Leistung?
Wellness- / Spabereich 4/5
Im Schwimmbad die Rutsche und Strudel, Salzbecken. Ich hatte in den Unterlagen nicht gelesen das Saune nicht im Preis ist. Etwas gekonnt versteckt.
Lage 5/5
Für unsere 5 jährige, der Spielplatz direkt am Haus!
Sauberkeit 5/5
Service 5/5
Schnelle Problemlösung. Nettes Personal. Alles super!
Preisempfinden 4/5
Dafür das wir 4 Enkel mit hatten war die Anlage mit den vielen Spielangeboten super!
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
72%
07.08.2020 - 14:30 UhrAnonym (50 Jahre)
Es kann noch vieles verbessert werden.
Zimmer 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 3/5
Preisempfinden 2/5
+ Details ansehen - Details schließen
80%
07.08.2020 - 13:16 UhrAnonym (60 Jahre)
Alles in Allem eine sehr schöne Parkanlage mit vielen Highlights für Kinder. Gute Basis für Ausflüge in die Nähere Umgebung bis zu 60 km. Fantastische Möglichkeiten zum Baden auch bei schlechterem Wetter. Leider war der kürzere Zugang zwischen Bungalows und Freibad gesperrt. Spielmöglichkeiten für Kinder in Hülle und Fülle, sogar zwischen den Bungalows. Man kann den Park auf jeden Fall weiter empfehlen.
Zimmer 4/5
Restaurant 3/5
geringes Angebot, nicht sehr schön präsentiert
Wellness- / Spabereich 5/5
sehr freundliches Schwimmbadpersonal, nicht überfüllt
Lage 4/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Rezeption und Personal der Bäder
Preisempfinden 3/5
Ausstattung könnte etwas besser sein z.B. Geschirrspüler oder wackeliges Doppelsofa
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
85.71%
03.08.2020 - 09:27 UhrAnonym (60 Jahre)
Für K9inder immer wieder zu empfehlen. Alles da was mann braucht.
Zimmer 4/5
Restaurant 4/5
Wellness- / Spabereich 4/5
Lage 5/5
Sauberkeit 4/5
Service 5/5
Preisempfinden 4/5
+ Details ansehen - Details schließen
87.5%
02.08.2020 - 11:29 UhrAnonym (30 Jahre)
Alles was man benötigt. Sehr gut für Familien mit kleinen und größeren Kindern. Bei guten und schlechten Wetter, findet man immer Aktivitäten. Sehr schön ist das Waldstrandbad, Schwimmbad und die Rodelbahn. Trotz momentaner Situation " Corona" , geben sich alle große Mühe und die vielen Möglichkeiten an der frischen Luft im Trixi Club sind super.
Zimmer 5/5
Frühstück 5/5
Restaurant 2/5
Leider hat uns das Abendbrot überhaupt nicht gefallen. Kein Vergleich zum Frühstück.
Wellness- / Spabereich 5/5
Lage 5/5
Sauberkeit 5/5
Service 4/5
Preisempfinden 4/5
Kommentar
Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin
+ Details ansehen - Details schließen
Logo Freizeitknüller Oberlausitz Logo Naturpark Zittauer Gebirge Das Outdoor Land Logo Oberlausitz Logo Familienurlaub in Sachsen Logo Naturpark Zittauer Gebirge Logo ServiceQualität Deutschland